Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

CrackMe Loader с dll читом для bf1

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Всем ку. Есть лоадер с бесплатным читом на bf1(dll), у кого есть батла можете проверить). И так сложность не знаю, просто по фану выкладываю. Небольшая защита в коде от популярных дебагеров + накинул протектор. Ваша задача достать dll. НО лоадер устроен по системе ключей(если хотите я могу покидать вам ключей, но думаю без кеев будет сложнее) поэтому у кого есть bf1, можете попробовать не достать dll, а сделать инжект без авторизации.(просто что бы проверить это надо иметь bf1).
Всем удачи!
vt

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку. Есть лоадер с бесплатным читом на bf1(dll), у кого есть батла можете проверить). И так сложность не знаю, просто по фану выкладываю. Небольшая защита в коде от популярных дебагеров + накинул протектор. Ваша задача достать dll. НО лоадер устроен по системе ключей(если хотите я могу покидать вам ключей, но думаю без кеев будет сложнее) поэтому у кого есть bf1, можете попробовать не достать dll, а сделать инжект без авторизации.(просто что бы проверить это надо иметь bf1).
Всем удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо за вирустотал, скачал, крякнул

Несколько кеев, кому нужно:
h3lRUgwA
Wk61Cn3X
xk5jVCZ9
evPfwiJh
KbV9Izi0
P.S что бы авторизовать кей нужно 2 раза нажать auth

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ушло 15-20 минут чтобы вытащить длл)

Софт вообще сломан, у меня ни одна из кнопок нормально не работает, даже окно не перетаскивается :(

Как это может быть зафикшено, тем более давно, если вмп 3.5 это последняя релизнутая версия?
Ну а ты попробую поменять в байтах версию винды и поставить бряки syscalls SetInformationThread. Сработают? - очевидно нет. Я это и писал автору, тот просто написал, что все паблик обходы фиксятся

Снимок экрана 2021-08-30 131423.png

Последнее редактирование:
Ну а ты попробую поменять в байтах версию винды и поставить бряки syscalls SetInformationThread. Сработают? - очевидно нет. Я это и писал автору, тот просто написал, что все паблик обходы фиксятся

Посмотреть вложение 169313
хорошо, что мешает включить титанхайд и все?)

Назад
Сверху Снизу