CrackMe Loader с dll читом для bf1

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Всем ку. Есть лоадер с бесплатным читом на bf1(dll), у кого есть батла можете проверить). И так сложность не знаю, просто по фану выкладываю. Небольшая защита в коде от популярных дебагеров + накинул протектор. Ваша задача достать dll. НО лоадер устроен по системе ключей(если хотите я могу покидать вам ключей, но думаю без кеев будет сложнее) поэтому у кого есть bf1, можете попробовать не достать dll, а сделать инжект без авторизации.(просто что бы проверить это надо иметь bf1).
Всем удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку. Есть лоадер с бесплатным читом на bf1(dll), у кого есть батла можете проверить). И так сложность не знаю, просто по фану выкладываю. Небольшая защита в коде от популярных дебагеров + накинул протектор. Ваша задача достать dll. НО лоадер устроен по системе ключей(если хотите я могу покидать вам ключей, но думаю без кеев будет сложнее) поэтому у кого есть bf1, можете попробовать не достать dll, а сделать инжект без авторизации.(просто что бы проверить это надо иметь bf1).
Всем удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо за вирустотал, скачал, крякнул

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Несколько кеев, кому нужно:
h3lRUgwA
Wk61Cn3X
xk5jVCZ9
evPfwiJh
KbV9Izi0
P.S что бы авторизовать кей нужно 2 раза нажать auth

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ушло 15-20 минут чтобы вытащить длл)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Софт вообще сломан, у меня ни одна из кнопок нормально не работает, даже окно не перетаскивается :(

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Вообще у кого-нибудь крякнуть получилось? Просто интересно :/

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Как это может быть зафикшено, тем более давно, если вмп 3.5 это последняя релизнутая версия?
Ну а ты попробую поменять в байтах версию винды и поставить бряки syscalls SetInformationThread. Сработают? - очевидно нет. Я это и писал автору, тот просто написал, что все паблик обходы фиксятся

Снимок экрана 2021-08-30 131423.png

Последнее редактирование:
KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
Ну а ты попробую поменять в байтах версию винды и поставить бряки syscalls SetInformationThread. Сработают? - очевидно нет. Я это и писал автору, тот просто написал, что все паблик обходы фиксятся

Посмотреть вложение 169313
хорошо, что мешает включить титанхайд и все?)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу