Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Восстановление айфона

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
488
Нашел себе новый 11 айфончик на улице , Без симки :flushed: :flushed: :flushed: . Тоесть владельцу я не верну а если и верну то мне еврейские корни не позволяют . Ну так вот он под пассом и айклаудом . Надо бы его реснуть а джейлбрейк ставить такая себе идея .........
В итоге что как мне снять айклауд и есть ли альтернативы че мне ещё делать ?

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нашел себе новый 11 айфончик на улице , Без симки :flushed: :flushed: :flushed: . Тоесть владельцу я не верну а если и верну то мне еврейские корни не позволяют . Ну так вот он под пассом и айклаудом . Надо бы его реснуть а джейлбрейк ставить такая себе идея .........
Ничего у тебя кирпич, пароль не ресается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спроси на лолзе, там за такое шарят

Ну ты сказал, что джайлбрейк не хочется ставить, вот я тебе и написал что у тебя кирпич
Я просто из так +- уже не рабочего девайса сделаю полный кирпитч который я прибью к стене гвоздём нахуй

мне по почте отправь, я анлокну 50/50 поделим
Могу ещё тебе ключи от хаты чисто чтобы ты мне анлокнул
мне по почте отправь, я анлокну 50/50 поделим
и 50 на 50 телефон делим ? резать будешь вдоль или поперёк?

Могу ещё тебе ключи от хаты чисто чтобы ты мне анлокнул

и 50 на 50 телефон делим ? резать будешь вдоль или поперёк?
я продам и 50 50 поделим ебанный сыр не тупи братиш

ну дай метод снятие айклауда и не буду . Можно конечно сделать 300 iq и попросить чтобы владелец пруфнул что айфон его дав код но это так .... может не сработать
там +- 70-80 гигов забито было я думаю он меня не оч любить будет после этого

ну дай метод снятие айклауда и не буду . Можно конечно сделать 300 iq и попросить чтобы владелец пруфнул что айфон его дав код но это так .... может не сработать

там +- 70-80 гигов забито было я думаю он меня не оч любить будет после этого
Ага только попробуй найти владельца без симки, ну тогда хз как тебе помочь

Все таки накатывать джейл или нет ....... если накачу у меня может стать фулл кирпичем устроство не так жалко но все же грустно

Назад
Сверху Снизу