Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Восстановление айфона

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто ему скажет, что на 11 айфонах есть привязка трекера, и пока ты не снимешь его, геолокация твоя видна владельцу айфона через утилиты и уведомления на почту)))

Кто ему скажет, что на 11 айфонах есть привязка трекера, и пока ты не снимешь его, геолокация твоя видна владельцу айфона через утилиты и уведомления на почту)))
онет тогда пойду сожгу его чтоли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поставь джайлбрейк, апотом снеси

Работает слишком дерьмово это всё.

Нашел себе новый 11 айфончик на улице , Без симки :flushed: :flushed: :flushed: . Тоесть владельцу я не верну а если и верну то мне еврейские корни не позволяют . Ну так вот он под пассом и айклаудом . Надо бы его реснуть а джейлбрейк ставить такая себе идея .........
В итоге что как мне снять айклауд и есть ли альтернативы че мне ещё делать ?
ебать ты везунчик блять сука
а про айклауд только джайлбрейком
а про мастерской (ремонт) то советую им пиздеть что это твой телефон а то они откажут тебе восстановить чужой телефон

Блять... просто верни челу телефон
Ну типа, смысл делать его кирпичиком, если можно просто попросить с чела какое-нибудь символичное вознаграждение?

Ну типа, смысл делать его кирпичиком, если можно просто попросить с чела какое-нибудь символичное вознаграждение?
Давай расскажи как я его верну если он был фулл пустой найденный на улице без симки
а про мастерской (ремонт) то советую им пиздеть что это твой телефон а то они откажут тебе восстановить чужой телефон
Мастерской ремонт это ты что предлагаешь?
поставь джайлбрейк, апотом снеси
он уже и так на чистой оси ток остался блок от айклауда
да я вроде стеклышко меняй на айпаде своем вроде ниче не было по притензиям, а насчёт снятия мне кажеться дохуя чего попросят

Давай расскажи как я его верну если он был фулл пустой найденный на улице без симки

Мастерской ремонт это ты что предлагаешь?

он уже и так на чистой оси ток остался блок от айклауда
Авито и форумы города? Ну камон, просто придумай, как определить реального собственника

Спрашиваешь на форуме, где люди каждый день на улицах находят айфоны, без симки, и локнутые. Во придумал, с такими темами тебе на другие форумники (noad)
Ну да, согласен, смысл из телефона делать кирпичик, когда под домом лежат сотни кирпичей

Спрашиваешь на форуме, где люди каждый день на улицах находят айфоны, без симки, и локнутые. Во придумал, с такими темами тебе на другие форумники (noad)

Ну да, согласен, смысл из телефона делать кирпичик, когда под домом лежат сотни кирпичей
На лолзе ничего не по этому поводу нету, там гвоорят менять плату а это уже как половина смарта . 4пда скажут ставить жб и прочие утилиты

На лолзе ничего не по этому поводу нету, там гвоорят менять плату а это уже как половина смарта . 4пда скажут ставить жб и прочие утилиты
Желаю потерять что-то и прочувствовать это на себе :)

У меня у знакомого недавно 12 спиздили, сняли пароль, поменяли и отвязали локатор, контакты интересуют? :CoolCat: :roflanBuldiga:

Желаю потерять что-то и прочувствовать это на себе :)
Я кошелек с 20к потерял в автобусе :roflanEbalo:
У меня у знакомого недавно 12 спиздили, сняли пароль, поменяли и отвязали локатор, контакты интересуют? :CoolCat: :roflanBuldiga:
Нихуя , конечно кидай

Я кошелек с 20к потерял в автобусе :roflanEbalo:

Нихуя , конечно кидай
Да как я тебе кину то, контактов нету, взяли отвязали код, поменяли на Apple ID пароль через этот кирпичик говнющего дизайна, и отвязали локатор, и телефон уже где-то на рынке бегает :roflanEbalo:

Сейчас бы покупать телефон за 100к :roflanEbalo:
Просто подумай, как бы ты себя чувствувал, потеряй ты 100к на улице
Чувак поверь слишком много людей будут писать что это они + не факт что это ваще чел который шарит за авито и прочие площадки да и очень много факторов на которых я могу проебать либо мобилу , сделав её кирпичём
Да как я тебе кину то, контактов нету, взяли отвязали код, поменяли на Apple ID пароль через этот кирпичик говнющего дизайна, и отвязали локатор, и телефон уже где-то на рынке бегает :roflanEbalo:
Вбив айфонов под 50%

Чувак поверь слишком много людей будут писать что это они + не факт что это ваще чел который шарит за авито и прочие площадки да и очень много факторов на которых я могу проебать либо мобилу , сделав её кирпичём

Вбив айфонов под 50%
Да я сам удивился, когда узнал, что там код пароль хакнули. Жаль что на айфоне в настройках, поменять пароль от Apple ID очень легко, нужен лишь код который стоит на телефоне. Даже старый пароль не требуют ввести :CoolCat:

Так подумай, как определить владельца? По внешним факторам телефона/пароль на что-нибудь? Не думаю, что чел не будет искать такой телефон.
Просто попробуй, сделаешь доброе дело. Но можешь и не пытаться, оставить себе же лучше!

Назад
Сверху Снизу