Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Восстановление айфона

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Сейчас бы покупать телефон за 100к :roflanEbalo:
Просто подумай, как бы ты себя чувствувал, потеряй ты 100к на улице
Может владельца он так заебал, что он вынул симку и выкинул эту парашу? :kappa: :kappa:

Так подумай, как определить владельца? По внешним факторам телефона/пароль на что-нибудь? Не думаю, что чел не будет искать такой телефон.
Просто попробуй, сделаешь доброе дело. Но можешь и не пытаться, оставить себе же лучше!
Ты сам говоришь что чел не будет искать такой телефон.... и говоришь вернуть
Может владельца он так заебал, что он вынул симку и выкинул эту парашу? :kappa: :kappa:
Самая лучшая версия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так подумай, как определить владельца? По внешним факторам телефона/пароль на что-нибудь? Не думаю, что чел не будет искать такой телефон.
Просто попробуй, сделаешь доброе дело. Но можешь и не пытаться, оставить себе же лучше!
Посуди сам если бы телефон бы нужен был и оставлен по ошибке то симка была бы 0_o , а он пустой сука

Тоже кстати странно, проебать айфон без симки, на улице :roflanBuldiga:
Самое что интересное без симки .... Типо как так можно было сделать, дата покупки на январь 19 года блять .........

Посуди сам если бы телефон бы нужен был и оставлен по ошибке то симка была бы 0_o , а он пустой сука
А там точно не было симки? Или сейчас нету? Как-то это слишком странно и ты даже не пытался его вернуть.
Действительно, просто кто-то ходит с телефоном без симки и тут внезапно его теряет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть бы код пароль снял, облегчил бы задачу, раз телефон его заебал:roflanPominki:

Хоть бы код пароль снял, облегчил бы задачу, раз телефон его заебал:roflanPominki:
Да и айклауд тоже снял бля ваще бы отдуши было бы
А там точно не было симки? Или сейчас нету? Как-то это слишком странно и ты даже не пытался его вернуть.
Действительно, просто кто-то ходит с телефоном без симки и тут внезапно его теряет
Ну я тебе серьезно говорю , я его когда нашёл включил там 0 палок . Дома достою разъем и там пусто ........

Да и айклауд тоже снял бля ваще бы отдуши было бы

Ну я тебе серьезно говорю , я его когда нашёл включил там 0 палок . Дома достою разъем и там пусто ........
Делай как хочешь, просто подумай о человеке, который его потерял(представь себя в таком случае) и отсюда уже действуй, всё зависит от тебя

Делай как хочешь, просто подумай о человеке, который его потерял(представь себя в таком случае) и отсюда уже действуй, всё зависит от тебя
Чувак я уже написал в одну группу города я жду пока кто-то напишет .

это мой верни , это я потерял

так ты если и анлокнешь, то он будет без сети, ты не сможешь его обновлять и сбрасывать

почему? вроде джейл есть со связью
Если новая ios будет кирпич а не jail будет)
Есть 3 способа анлока через сервисные центры проверено, купить новый чип память, jail ну этот метод больше для 6-8 айфон актуален.

Назад
Сверху Снизу