Я сделал САМУЮ ПЕНЯЩУЮ медию на легит пространстве!!!! // Оцените мою вторую работу

Хайлайт за 2 рубля делается такое за 15 минут а не 2 дня с лишним и еще видимо ты первый раз в жизни слышишь что такое сайн и написал это по приколу

зачем небольшой шейк когда ты перезаряжал дигл?
Сделал шейки на биты, да.
перед последним киллом тебя на видео переебашило по карте (знаю, что это эффект такой), будто ты играешь с фл 14 на офф.серверах валв
Это велосити, тоже синхронизация с музыкой и т.п.

Последнее редактирование:
Хайлайт за 2 рубля делается такое за 15 минут а не 2 дня с лишним и еще видимо ты первый раз в жизни слышишь что такое сайн и написал это по приколу
О нет, прастите меня, мастер-создатель лучших медий и повелитель сони вегаса!!! Я же каждый день делаю медии и для меня это так просто!!! Я сразу как зашёл в вегас уже знал как сделать невъебенное велосити и топовую нарезку!!!

Снимай в 2к с битрейтом от 20к и выше, чем больше тем лучше.
Хд, ну, был бы у меня 2к моник, снимал бы в 2к.
На втором килле есть)
Не заменен киллфид.
Да, есть ли смысл для рофло-медии париться и менять киллфид?
Ну а шейк и правда ужасный...
Хз, в первом сайне мне нравится, во втором вегас всё похерил, в третьем - не знаю.
Впрочем желаю тебе удачи, меньше слушай овощей которые будут пытаться тебя как либо унизить, со временем у тебя все получится.
Спасибо <3. Сам понимаю, что просто нужен опыт.

Последнее редактирование:
О нет, прастите меня, мастер-создатель лучших медий и повелитель сони вегаса!!! Я же каждый день делаю медии и для меня это так просто!!! Я сразу как зашёл в вегас уже знал как сделать невъебенное велосити и топовую нарезку!!!

На втором килле есть)

Хз, в первом сайне мне нравится, во втором вегас всё похерил, в третьем - не знаю.

На втором килле есть)

Он имел ввиду не снимать в 2к, а рендерить, чтобы ютуб присвоил кодек получше, и картинка не так сильно мылила.
А если ты прямо гонишься за максимальным качеством то рендери в 4к, картинка чётче в сравнении с 2к будет намного.

Либо я слепой и не вижу сайнов, либо их нет. И не стоит добавлять шейк на всё видео, сейчас не 2014-ый лол, ещё сделать цк в мбл а не этом. Да и вообщем-то посмотреть тутор, а так для второго раза очень даже хорошо
Можно и не записывать в 2к, а просто ресайзнуть при рендере

десинк я все понимаю ты там троллить любишь но про мать было немного лишним

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чет жиденько

Привет!
В общем, я в первый раз решил сделать мувик-эдит-медию с использованием velocity. Да. Мне нужна ваша критика и предложения.
Сразу скажу - медия получилась достаточно не оченб, даже я это сам вижу. Отчасти вина лежит выбранном мной моменте игры, он не очень подходит для редактирования в этом плане.

Сама мидия:

На мой взгляд, первый сайн получился гораздо лучше, чем остальные. Второй - вообще шляпа, ибо там сбились шейки и мне было лень их ресетать 3 раз.
Если что - это моя вторая работа. Да.
Трек: fkbambam - Vacation
Монтаж: Sony Vegas
Эффекты: s_shake, s_dissolveshake, s_dissolveglint, s_warp (fish eye), RSMB, Vision Color (ЦК)
Время рендера: ~20 минут
Время работы: ~2.5 дня
Кодек: AAC / NVEC
1. Ужасные шейки и в целом ужасный второй сайн. Мне было лень переделывать, простите.
2. По качеству отмена, ютуб достаточно сильно замылил, лучше смотрите с телефона, кекв.
3. Я лох, медия говно.

Спонсор медии: 2вовалити
@aStonedPenguin ахуел от этих эффектов

не очень

Назад
Сверху Снизу