Пользователь
Хайлайт за 2 рубля делается такое за 15 минут а не 2 дня с лишним и еще видимо ты первый раз в жизни слышишь что такое сайн и написал это по приколу
Сделал шейки на биты, да.зачем небольшой шейк когда ты перезаряжал дигл?
Это велосити, тоже синхронизация с музыкой и т.п.перед последним киллом тебя на видео переебашило по карте (знаю, что это эффект такой), будто ты играешь с фл 14 на офф.серверах валв
О нет, прастите меня, мастер-создатель лучших медий и повелитель сони вегаса!!! Я же каждый день делаю медии и для меня это так просто!!! Я сразу как зашёл в вегас уже знал как сделать невъебенное велосити и топовую нарезку!!!Хайлайт за 2 рубля делается такое за 15 минут а не 2 дня с лишним и еще видимо ты первый раз в жизни слышишь что такое сайн и написал это по приколу
Хд, ну, был бы у меня 2к моник, снимал бы в 2к.Снимай в 2к с битрейтом от 20к и выше, чем больше тем лучше.
На втором килле есть)Нету SFX.
Да, есть ли смысл для рофло-медии париться и менять киллфид?Не заменен киллфид.
Хз, в первом сайне мне нравится, во втором вегас всё похерил, в третьем - не знаю.Ну а шейк и правда ужасный...
Спасибо <3. Сам понимаю, что просто нужен опыт.Впрочем желаю тебе удачи, меньше слушай овощей которые будут пытаться тебя как либо унизить, со временем у тебя все получится.
Он имел ввиду не снимать в 2к, а рендерить, чтобы ютуб присвоил кодек получше, и картинка не так сильно мылила.О нет, прастите меня, мастер-создатель лучших медий и повелитель сони вегаса!!! Я же каждый день делаю медии и для меня это так просто!!! Я сразу как зашёл в вегас уже знал как сделать невъебенное велосити и топовую нарезку!!!
Хд, ну, был бы у меня 2к моник, снимал бы в 2к.
На втором килле есть)
Да, есть ли смысл для рофло-медии париться и менять киллфид?
Хз, в первом сайне мне нравится, во втором вегас всё похерил, в третьем - не знаю.
Спасибо <3. Сам понимаю, что просто нужен опыт.
Хд, ну, был бы у меня 2к моник, снимал бы в 2к.
На втором килле есть)
Да, есть ли смысл для рофло-медии париться и менять киллфид?
Хз, в первом сайне мне нравится, во втором вегас всё похерил, в третьем - не знаю.
Спасибо <3. Сам понимаю, что просто нужен опыт.
Можно и не записывать в 2к, а просто ресайзнуть при рендереХд, ну, был бы у меня 2к моник, снимал бы в 2к.
aStonedPenguin ахуел от этих эффектовПривет!
В общем, я в первый раз решил сделать мувик-эдит-медию с использованием velocity. Да. Мне нужна ваша критика и предложения.
Сразу скажу - медия получилась достаточно не оченб, даже я это сам вижу. Отчасти вина лежит выбранном мной моменте игры, он не очень подходит для редактирования в этом плане.
Сама мидия:
На мой взгляд, первый сайн получился гораздо лучше, чем остальные. Второй - вообще шляпа, ибо там сбились шейки и мне было лень их ресетать 3 раз.
Если что - это моя вторая работа. Да.
Трек: fkbambam - Vacation
Монтаж: Sony Vegas
Эффекты: s_shake, s_dissolveshake, s_dissolveglint, s_warp (fish eye), RSMB, Vision Color (ЦК)
Время рендера: ~20 минут
Время работы: ~2.5 дня
Кодек: AAC / NVEC1. Ужасные шейки и в целом ужасный второй сайн. Мне было лень переделывать, простите.
2. По качеству отмена, ютуб достаточно сильно замылил, лучше смотрите с телефона, кекв.
3. Я лох, медия говно.
Спонсор медии: 2вовалити
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz