Gamesense.is issue - большой прикол или реальность?

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клауд весит в любом случае, при блокировании сайта банят домен, а нс сервера домена не меняются ни при каких условиях. Домен не банили, если бы забанили, то не было бы доступно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(404 not found) (noadd), и поддомен так-же снесли бы
(noadd)
Тут только два варинта:
1. hacknyli
Посмотреть вложение 169146
2. Scam

Домен до сих пор живой, его не банила FBI контора, туда тупо индекс залили с этой штукой, и снесли все с сервера :D
это скам даже не обсуждаеться.

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Клауд весит в любом случае, при блокировании сайта банят домен, а нс сервера домена не меняются ни при каких условиях. Домен не банили, если бы забанили, то не было бы доступно
(404 not found) (noadd), и поддомен так-же снесли бы
(noadd)
Тут только два варинта:
1. hacknyli
Посмотреть вложение 169146
2. Scam

Домен до сих пор живой, его не банила FBI контора, туда тупо индекс залили с этой штукой, и снесли все с сервера :D
Да ты че, я про это же, там ИП не менялся, домен не в бане, хост чистый, просто нахуй снесли

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Да ты че, я про это же, там ИП не менялся, домен не в бане, хост чистый, просто нахуй снесли
да ты че, именно по этому ты кидаешь сообщения своих друзей, и пытаешься утверждать, что фби будет менять нс сервера перед блоком сайта xDD

Вложения

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
да ты че, именно по этому ты кидаешь сообщения своих друзей, и пытаешься утверждать, что фби будет менять нс сервера перед блоком сайта xDD
Ну во первых, мне лень все это было писать, я просто заскринил свои сообщения)) во вторых - чек дс

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
bro wdym. When FBI block site, they don't change NS names on domain, they just put index with the photo.
So, you can ping site and saw cloudflare ip. Ping real blocked site by FBI and you will see cloudflare ip
i mean its probably taken a onion blocked sites, and fbi changing everything (not-domain) but , include /? path too. (like bootstrap)
And please, dont belive this copypasta html shits.

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
а как нл то получить?
Уменя вот такая хуйня при открытии лоадера 1630265916387.png

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Я думаю абдулов решил сам вбросить все с фбр потому что эзо его прижал угрозой типа докса или свата, короче абдулов фэк сделал
да никого он не прижимал боэже

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Сверху Снизу