это скам даже не обсуждаеться.Клауд весит в любом случае, при блокировании сайта банят домен, а нс сервера домена не меняются ни при каких условиях. Домен не банили, если бы забанили, то не было бы доступноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(404 not found) (noadd), и поддомен так-же снесли быПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noadd)
Тут только два варинта:
1. hacknyli
Посмотреть вложение 169146
2. Scam
Домен до сих пор живой, его не банила FBI контора, туда тупо индекс залили с этой штукой, и снесли все с сервера :D
Да ты че, я про это же, там ИП не менялся, домен не в бане, хост чистый, просто нахуй снеслиКлауд весит в любом случае, при блокировании сайта банят домен, а нс сервера домена не меняются ни при каких условиях. Домен не банили, если бы забанили, то не было бы доступноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(404 not found) (noadd), и поддомен так-же снесли быПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noadd)
Тут только два варинта:
1. hacknyli
Посмотреть вложение 169146
2. Scam
Домен до сих пор живой, его не банила FBI контора, туда тупо индекс залили с этой штукой, и снесли все с сервера :D
этот пиар ход от SOUFIW I ABDILOVДа ты че, я про это же, там ИП не менялся, домен не в бане, хост чистый, просто нахуй снесли
да ты че, именно по этому ты кидаешь сообщения своих друзей, и пытаешься утверждать, что фби будет менять нс сервера перед блоком сайта xDDДа ты че, я про это же, там ИП не менялся, домен не в бане, хост чистый, просто нахуй снесли
Ну во первых, мне лень все это было писать, я просто заскринил свои сообщения)) во вторых - чек дсда ты че, именно по этому ты кидаешь сообщения своих друзей, и пытаешься утверждать, что фби будет менять нс сервера перед блоком сайта xDD
i mean its probably taken a onion blocked sites, and fbi changing everything (not-domain) but , include /? path too. (like bootstrap)bro wdym. When FBI block site, they don't change NS names on domain, they just put index with the photo.
So, you can ping site and saw cloudflare ip. Ping real blocked site by FBI and you will see cloudflare ip
все никака как нл то получить?
Уменя вот такая хуйня при открытии лоадера Посмотреть вложение 169164
да боже уже репачино написал что закрыли по другому
Отредачил, короче экзит скамда боже уже репачино написал что закрыли по другому
кароче пиар ход нлаОтредачил, короче экзит скам
Я думаю абдулов решил сам вбросить все с фбр потому что эзо его прижал угрозой типа докса или свата, короче абдулов фэк сделалкароче пиар ход нла
да никого он не прижимал боэжеЯ думаю абдулов решил сам вбросить все с фбр потому что эзо его прижал угрозой типа докса или свата, короче абдулов фэк сделал
Ну а нахуй тогда абдулову закрывать то с чего он рубит бабкида никого он не прижимал боэже
ай ты бля не понимаешь челНу а нахуй тогда абдулову закрывать то с чего он рубит бабки
Заебок, Абдулов меня паспорт и место жительства
потому что это совместно с русскими властями было, либо он был в сша
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz