Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamesense.is issue - большой прикол или реальность?

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
Школьники в комментах би лайк
1630266771468.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайпит

И нахуя ФБР заниматься какими-то крякерами, особенно по гражданскому иску 40 летнего старпёра, который сам занимается подобной же хуетой )))
А если бы и было, ребята бы даже не узнали что по ним идут оперативно-розыскные работы.

И нахуя ФБР заниматься какими-то крякерами, особенно по гражданскому иску 40 летнего старпёра, который сам занимается подобной же хуетой )))
А если бы и было, ребята бы даже не узнали что по ним идут оперативно-розыскные работы.
это обман зрения

К
Посмотреть вложение 169251
ВАЫХЫВАХЫВАХВАЫХВАЫХВЫАХЫВАХ
АХХАХАХАХА это же на их хосте блять фотка я перейти могу и будет иконка
Ну тогда это всё обьясняет... Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов :roflanEbalo:

@Soufiw, прости если наговорил лишнего... Но не надо меня тут банить теперь за такие слова пожалуйста и не надо дудосить меня по айпи....

1630305973559.png

Соуфив зачем ты так подставляешь нас играть с твоим читом который уже перестал многим людям нравится ибо ты с своей альфы ничего не заносишь ласт время годное в релиз :roflanPominki:

Последнее редактирование:
К

АХХАХАХАХА это же на их хосте блять фотка я перейти могу и будет иконка
Ну тогда это всё обьясняет... Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов :roflanEbalo:

@Soufiw, прости если наговорил лишнего... Но не надо меня тут банить теперь за такие слова пожалуйста и не надо дудосить меня по айпи....
Скит остается конкурентом, который лучше нла, просто инвайт стоит дороговато, в этом дело, если эзо откроет чит, нл помрет чуть ли не моментально

Очень легко.981 закон - типо А.П
Так типо же скит зарегистрован, так что тут не ап, а скорее всего подходит то что абдулов взломал программу и наживается на этим

Так типо же скит зарегистрован, так что тут не ап, а скорее всего подходит то что абдулов взломал программу и наживается на этим
1630305883160.png

1630305894656.png

КАК ЖЕ ТАК!??!?!?!?!? НАС заскамили и нету в оффициальном источнике в розыске абдулова и второго чела??!?!??!
Когда фби блокает сайт, они не меняют нс сервера, объясняю это в 6162827227 раз. Именно из-за этого, остается кф на сайте
чекай ласт сообщения и ты поймёшь что это всё пиздёшь чистой воды....

Назад
Сверху Снизу