читы кодычит коды на скайрiм
на счёт фбр рофл, а так езотерик яйца начал отращивать и напряг абдулова
Когда фби блокает сайт, они не меняют нс сервера, объясняю это в 6162827227 раз. Именно из-за этого, остается кф на сайтеФейк ибо фби не юзают клоудфлейр
это обман зренияИ нахуя ФБР заниматься какими-то крякерами, особенно по гражданскому иску 40 летнего старпёра, который сам занимается подобной же хуетой )))
А если бы и было, ребята бы даже не узнали что по ним идут оперативно-розыскные работы.
АХХАХАХАХА это же на их хосте блять фотка я перейти могу и будет иконкаПосмотреть вложение 169251
ВАЫХЫВАХЫВАХВАЫХВАЫХВЫАХЫВАХ
Скит остается конкурентом, который лучше нла, просто инвайт стоит дороговато, в этом дело, если эзо откроет чит, нл помрет чуть ли не моментальноК
АХХАХАХАХА это же на их хосте блять фотка я перейти могу и будет иконка
Ну тогда это всё обьясняет... Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов
Soufiw, прости если наговорил лишнего... Но не надо меня тут банить теперь за такие слова пожалуйста и не надо дудосить меня по айпи....
Так типо же скит зарегистрован, так что тут не ап, а скорее всего подходит то что абдулов взломал программу и наживается на этимОчень легко.981 закон - типо А.П
Так типо же скит зарегистрован, так что тут не ап, а скорее всего подходит то что абдулов взломал программу и наживается на этим
чекай ласт сообщения и ты поймёшь что это всё пиздёшь чистой воды....Когда фби блокает сайт, они не меняют нс сервера, объясняю это в 6162827227 раз. Именно из-за этого, остается кф на сайте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz