Gamesense.is issue - большой прикол или реальность?

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Как я понял настал день X для компашки Абдулова.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайпит

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
И нахуя ФБР заниматься какими-то крякерами, особенно по гражданскому иску 40 летнего старпёра, который сам занимается подобной же хуетой )))
А если бы и было, ребята бы даже не узнали что по ним идут оперативно-розыскные работы.

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
И нахуя ФБР заниматься какими-то крякерами, особенно по гражданскому иску 40 летнего старпёра, который сам занимается подобной же хуетой )))
А если бы и было, ребята бы даже не узнали что по ним идут оперативно-розыскные работы.
это обман зрения

Продам киру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
К
Посмотреть вложение 169251
ВАЫХЫВАХЫВАХВАЫХВАЫХВЫАХЫВАХ
АХХАХАХАХА это же на их хосте блять фотка я перейти могу и будет иконка
Ну тогда это всё обьясняет... Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов :roflanEbalo:

Soufiw, прости если наговорил лишнего... Но не надо меня тут банить теперь за такие слова пожалуйста и не надо дудосить меня по айпи....

1630305973559.png
Соуфив зачем ты так подставляешь нас играть с твоим читом который уже перестал многим людям нравится ибо ты с своей альфы ничего не заносишь ласт время годное в релиз :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
К

АХХАХАХАХА это же на их хосте блять фотка я перейти могу и будет иконка
Ну тогда это всё обьясняет... Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов :roflanEbalo:

Soufiw, прости если наговорил лишнего... Но не надо меня тут банить теперь за такие слова пожалуйста и не надо дудосить меня по айпи....
Скит остается конкурентом, который лучше нла, просто инвайт стоит дороговато, в этом дело, если эзо откроет чит, нл помрет чуть ли не моментально

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Очень легко.981 закон - типо А.П
Так типо же скит зарегистрован, так что тут не ап, а скорее всего подходит то что абдулов взломал программу и наживается на этим

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
Так типо же скит зарегистрован, так что тут не ап, а скорее всего подходит то что абдулов взломал программу и наживается на этим
1630305883160.png
1630305894656.png
КАК ЖЕ ТАК!??!?!?!?!? НАС заскамили и нету в оффициальном источнике в розыске абдулова и второго чела??!?!??!
Когда фби блокает сайт, они не меняют нс сервера, объясняю это в 6162827227 раз. Именно из-за этого, остается кф на сайте
чекай ласт сообщения и ты поймёшь что это всё пиздёшь чистой воды....

Сверху Снизу