Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меняем тэг Discord с помощью бота

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
1) Создать сервер

2) Пригласить DynoBot (dyno.gg)

3) Пропишите команду ?discrim

4) Используйте имя которое напишет бот

6) Если вам понравился тэг, измените имя обратно

Примечание: Это может быть сделано только один раз каждый час или около того, это означает, что есть время восстановления.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старо как мир

видеоайд бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел.. ну расписали же.. создал сервер - пригласил бота - написал команду - скопировал имя которое дал бот и изменил у себя в профиле
ну когда пишу команду мне бот присылает мой же неймтег

ну когда пишу команду мне бот присылает мой же неймтег
Хз что у тебя присылает, у меня всё работает нормально
1630340981908.png

А ну получается ты в пролёте, видел ещё где-то прикалюху, что тэг меняет если вписать его в имя , пример - 2825#2825 , сам не тестил
Я тебе так скажу, можно и прописать '1337' или свой тэг в имя пользователя и вауля, тэг сменился, но рандомно, что по сути бессмысленно.

А ну получается ты в пролёте, видел ещё где-то прикалюху, что тэг меняет если вписать его в имя , пример - 2825#2825 , сам не тестил
вроде уже не работает , а вы вообще не пытались получить дискорд нитро от эпиков? Было в начале лета

вроде уже не работает , а вы вообще не пытались получить дискорд нитро от эпиков? Было в начале лета
Только если что, после окончания нитро цифры сменятся на рандомные)

У меня нитро есть, а от эпиков не мог получить ибо оно для тех у кого нету

Гайд уже давно в инете лежит. К тому же недавно раздавали нитро, так что сейчас это не особо актуально?

Все актуально, просто некоторые тупые не понимают, что после нитро тебе дадут рандом, а тут всегда. Так еще можно и подбирать тег в дсе, поставив свой тег в ник.

Назад
Сверху Снизу