Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Манибека скита не будет

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
168
Покупая подписку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой проекта, где указано, что манибеков не предоставляется

И так дали сабку нла, это уже не ничего :D

Покупая подписку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой проекта, где указано, что манибеков не предоставляется

Тебя не волнует, что сабка дешевле на 1к?
Тебя на ровном месте наебали

ну вообще по факту

а если я ща напишу в политике что поцелую твою старшую сестру, ты согласишься с этим?!?!??!?!?!
....ты когда покупал чит, то читал пользовательское соглашение? Я уверен, что нет......ну вот к чему это привело

нет

купив подписку, ты согласился с их политикой
Окей, давайте дальше будем прикрывать всё "политикой чита". Сколько раз в арбитражах видел, как у людей проблемы с софтом и там тоже было "пользовательское соглашение", только ответ был в пользу пострадавшего, а тут на знакомых арбитражи пишут...
@qualitycontentmaker, вы могли пересчитать стоимость дней сабок скита и выдать соответствующее кол-во дней Нл`а, но вы решили наебать людей, красиво.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Помянем... Ну поиграешь с нлом 30 дней.... Ну ничего страшного.... Ты выпей валерьянки...
"ABDULOV"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видел пару жалоб, где сказали манибекать, хотя в тос написано, что манибека нет ?
*манибек иногда осуществляется с решения стаффа. обычно если у тебя баг, и они его не могкт пофиксить, всегда возвращают деньги

Окей, давайте дальше будем прикрывать всё "политикой чита". Сколько раз в арбитражах видел, как у людей проблемы с софтом и там тоже было "пользовательское соглашение", только ответ был в пользу пострадавшего, а тут на знакомых арбитражи пишут...
@qualitycontentmaker, вы могли пересчитать стоимость дней сабок скита и выдать соответствующее кол-во дней Нл`а, но вы решили наебать людей, красиво.
Полностью разделяю твое мнение и поддерживаю его

*манибек иногда осуществляется с решения стаффа. обычно если у тебя баг, и они его не могкт пофиксить, всегда возвращают деньги
Нашёл 2 темы, где арбитр писал "Мне похуй на твои правила.", а тут вон оно как, значит похуй выборочно...

1630269967132.png

Как вы видите администрация югейма в сговоре с абдуловым что угрожает баном моей учетной записи

Назад
Сверху Снизу