Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Манибека скита не будет

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если я ща напишу в политике что поцелую твою старшую сестру, ты согласишься с этим?!?!??!?!?!
ебаный долбоеб, это настолько несмешно
ты согласился с политикой? идешь нахуй долбаеб тебе уже ребенку ебаному на пальцах обьяснили почему половину зарплаты твоей матери уборщицы в магните не вернут

кого наебали?
вы сами согласились с ТОСом...
Я частично соглашусь с автором темы, чит на пустом месте закрыли и выдали пасту которая даже по цена не равна кряку скита. Дни должны были выдавать по отношению цены Чита который у них забрали (те в днях), а про тос вообще похуй, пока там написано не будет что они могут спиздить чит просто так у юзеров, всем просто будет поебать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Друзья, очень надеемся что данное видео от влада не фейк и то, что весь стафф неверлуза и абдулова поплатятся

Зачем обсуждать его решение закрыть кряк?
Это никак не повлияет на манибек.
По ТОСу манибека нету в любом случае.
При покупке(по итогу использовнию) ты соглашаешься с ТОСом.
И так повезло, что дали нл.
Я бы нихуя не писал, если бы все арбитражи решались по такому принципу, но в большинстве арбитражей был ответ "Нам похуй на ваши правила, у нас они свои, вы наебали человека = манибэк".

Я бы нихуя не писал, если бы все арбитражи решались по такому принципу, но в большинстве арбитражей был ответ "Нам похуй на ваши правила, у нас они свои, вы наебали человека = манибэк".
В большинстве случаев, когда чит не работал, либо все фиксили и накидывали дни сабки, либо рефали. сецчас я про кряк скита и нл

А что если...

blagoToday at 4:06 AM
А МОЖЕТ

[4:06 AM]
ИЗОТЕРИК ПРУФАНУЛ ИМ КРЯК НЛА

И ОНИ ИЗА ЭТОГО

ЛАВКУ ЗАКРЫЛИ

АХАХЪАХА

А что если...