Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Манибека скита не будет

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 169199
Как вы видите администрация югейма в сговоре с абдуловым что угрожает баном моей учетной записи
какой сговор? если он все правильно говорит...
Нашёл 2 темы, где арбитр писал "Мне похуй на твои правила.", а тут вон оно как, значит похуй выборочно...
у людей сложилось зорошее алиби про абдулова, уверен, он не будет так делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что он правильно говорит? что можно просто сфейковать закрытием от фсба и раздать сабки на не нужный чит? Или просто не привлекать абдулова к ответственности?

Что он правильно говорит? что можно просто сфейковать закрытием от фсба и раздать сабки на не нужный чит? Или просто не привлекать абдулова к ответственности?
Зачем обсуждать его решение закрыть кряк?
Это никак не повлияет на манибек.
По ТОСу манибека нету в любом случае.
При покупке(по итогу использовнию) ты соглашаешься с ТОСом.
И так повезло, что дали нл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем обсуждать его решение закрыть кряк?
Это никак не повлияет на манибек.
По ТОСу манибека нету в любом случае.
При покупке(по итогу использовнию) ты соглашаешься с ТОСом.
И так повезло, что дали нл.
Мне не нужен этот нл нахуй, пусть лучше забирают

у людей сложилось зорошее алиби про абдулова, уверен, он не будет так делать
Человек крякнул скит, о нем априоре не может сложиться хорошее впечатление

Используя чит вы соглашаетесь стать частью ботнета для манипуляции администрации форума ugay

Человек крякнул скит, о нем априоре не может сложиться хорошее впечатление
смотря у кого, если учитывать что банили сразу всю ветку русских инвайтнутых типов

Посмотреть вложение 169199
Как вы видите администрация югейма в сговоре с абдуловым что угрожает баном моей учетной записи
и @WhiTe тоже угрожает пизды дать митингующем потому что их наебали
1630274047790.png

Через 20 минут твой аккаунт будет заблокирован, это 100%)))0
Меня не трогайте админы пажалуйста
Это будет еще одно доказательство что администрация не может нормально функционировать и в соучастии с абдуловым

Не вижу смысла от наличия русских в ските, так же как и наличие еу в нле. Просто дерьмо смешали.
смотря у кого, если учитывать что банили сразу всю ветку русских инвайтнутых типов

А я и не собирался, если такая хуйня происходит
Бля,мужик, я тебе скажу такую вещь,я далек от читов, я их не покупаю не продаю и тгд.
Но по регламенту форума закрытие КРЯК ПРОЕКТА - никоем образом не возлагает ответственности на кодера кряка.
Я молчу уже о том,что вы его покупали даже не у абдулова)

@WhiTe @Misery Если вы за одно с абдуловым, не мешайте проводить революцию на югейме!

Это будет еще одно доказательство что администрация не может нормально функционировать и в соучастии с абдуловым
Забанят по причине обсуждение их действий, правило 3.4 и будет все по честноку))))

Назад
Сверху Снизу