Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кряк неверлуза - не фейк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Как вы знаете кряк скита закрыли, а вместе с этим пошли слухи про кряк неверлуза, даже было видео. Так вот, кряк неверлуза действительно существует, его заинжектили на демке в дискорде и показали что он существует. Длл есть уже много у кого, скорее всего скоро будет слив в паблик.
Видео, где кряк неверлуза заинжектили в дискорде:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну что крякнуть неверлуз нельзя?

Я надеюсь, что после слива кряка в паблик соуфив зашевелится и действительно выкатит что то годное

Я надеюсь, что после слива кряка в паблик соуфив зашевелится и действительно выкатит что то годное
Какая вам разница хосподин D0cCT0R выкатит ли Soufiw апдейт в чит если вы не будете его покупать
yougame.biz threads 212205 page-3#post-2249658.jpg

А с неверлузом можно будет на прайме полегитить? Весело вообще с ним?

все невозможное возможно, все зависит от нас
Ну я надеюсь эту хуйту в паб сольют, мне похуй что она у меня на 38 дн, я просто в ахуе от отношения к людям, так что кряк этой невер пасты будет оправдан

Ну я надеюсь эту хуйту в паб сольют, мне похуй что она у меня на 38 дн, я просто в ахуе от отношения к людям, так что кряк этой невер пасты будет оправдан
нет я запрещаю

Назад
Сверху Снизу