Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оно тебе не надоА когда он выйдет ?
оно тебе не надоА когда он выйдет ?
Лично я считаю, что вт и нл были на втором месте после скитули до того как его сломалиМожет заложники вантапа поиграют наконец с хорошим читом и перестанут платить ламе... Эх мечты
Да ладно тебе, чит хуйня, а дни так и так возместятдефолтный бичик который не может себе даже чит оплатить.............
Твоё правоЛично я считаю, что вт и нл были на втором месте после скитули до того как его сломали
прикольная аватарка, на пасспорт?по моему 2 комменту было очевидо что это рофл над хвх комунити, а ты как пёсик начал агриться
Ты что-то против ванпасты имеешь?Твоё право
Чем же тебе так ванпаста не угодила? :)И прошу заметить что имею на это право
Посмотреть вложение 169385
Хз хз, по мне так, там только визуальная часть слегка ущербная. Да и к тому же, при ламе вт увидел +-свет, как СССР при ЛенинеНу во первых: Я так считаю, мне не приятно с ним играть, деревянное управление, чит полон багов, кодер ilama и ещё
Посмотреть вложение 169386
Чит пенит ты просто юзер иссуеЕсть дохера людей, которые до сих пор его покупают и терпят...
Это же не ахуенно ли?Если сольют неверлуз - сольют гейсекс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz