Че брать?

Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю

upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Руль ты заюзаешь максимум в 2-3 игры, и когда они тебе наскучат, он просто будет лежать и пылиться

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
если брать руль, то на долго, а это + каркас и седалище
лучше возьми самокат

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Брать самокат на зиму:roflanBuldiga:
Поднакопи денег и купи что-то более нужное. Самокат весной купишь.

Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Брать самокат на зиму:roflanBuldiga:
Поднакопи денег и купи что-то более нужное. Самокат весной купишь.
Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..
если договориться со сварщиком, то можно заебашить крутой каркас в полном размере
а так, самый простой стоит 5к

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Если тебе так нужно потратить деньги, то купи себе новый телефон, наушники, зарядку, камеру-зеркалку (мб тебе понравится фотографией заниматься)
Если тебе нужен транспорт, то купи МТБ или простой горник. На лясе всяк лучше, чем на электросамокате

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
имхо тебе ни то, ни другое не нужно, как я понимаю тебе самокат как игрушка нужна, ты на нем покатаешься и забудешь, проще аренду взять 5 минут покататься, а руль вообще юзлес

Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если тебе так нужно потратить деньги, то купи себе новый телефон, наушники, зарядку, камеру-зеркалку (мб тебе понравится фотографией заниматься)
Если тебе нужен транспорт, то купи МТБ или простой горник. На лясе всяк лучше, чем на электросамокате
Я ленивая жопа, крутить педали я вряд-ли буду, а даже если буду, то наверное не разгонюсь на велике больше 20 км в час. А телефон есть у меня, наушники тоже, зарядка и прочее всё есть. Фотик ахуенный тоже есть.
имхо тебе ни то, ни другое не нужно, как я понимаю тебе самокат как игрушка нужна, ты на нем покатаешься и забудешь, проще аренду взять 5 минут покататься, а руль вообще юзлес
Скорость люблю
А на счёт руля согласен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Самокат бери.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Я ленивая жопа, крутить педали я вряд-ли буду, а даже если буду, то наверное не разгонюсь на велике больше 20 км в час. А телефон есть у меня, наушники тоже, зарядка и прочее всё есть. Фотик ахуенный тоже есть.
Ну + ляса:
1) Больше колеса, следовательно скорость больше (да, нужно будет затратить некоторые усилия, но все же)
2) Спорт (ножки накачаешь самое то)
3) Не требует никаких дополнительных вмешательст (сел и поехал, а на самике ты через час сядешь в лужу)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
бери самокат и катайся как быдла

Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Нормальные самокаты стоят от 120 тысяч.
Это с условием, что ты покупаешь не пластик, а сплав металлов.
И платишь за долговечность аккумулятора.
А вообще - гиблое дело самокат, проще взять напрокат, если в городе есть такое.

Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нормальные самокаты стоят от 120 тысяч.
Это с условием, что ты покупаешь не пластик, а сплав металлов.
И платишь за долговечность аккумулятора.
А вообще - гиблое дело самокат, проще взять напрокат, если в городе есть такое.
В городе есть, но там мне кажется оверцена.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Если ты серьёзно решил играть и чувствовать весь кайф то покупать тебе только RR3033

Сверху Снизу