Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че брать?

• Автор темы Автор темы Zephyrr
  • Дата начала Дата начала
Как с деньгами там?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю

upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
если брать руль, то на долго, а это + каркас и седалище
лучше возьми самокат

Брать самокат на зиму:roflanBuldiga:
Поднакопи денег и купи что-то более нужное. Самокат весной купишь.

Брать самокат на зиму:roflanBuldiga:
Поднакопи денег и купи что-то более нужное. Самокат весной купишь.
Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..
если договориться со сварщиком, то можно заебашить крутой каркас в полном размере
а так, самый простой стоит 5к

Если тебе так нужно потратить деньги, то купи себе новый телефон, наушники, зарядку, камеру-зеркалку (мб тебе понравится фотографией заниматься)
Если тебе нужен транспорт, то купи МТБ или простой горник. На лясе всяк лучше, чем на электросамокате

имхо тебе ни то, ни другое не нужно, как я понимаю тебе самокат как игрушка нужна, ты на нем покатаешься и забудешь, проще аренду взять 5 минут покататься, а руль вообще юзлес

Если тебе так нужно потратить деньги, то купи себе новый телефон, наушники, зарядку, камеру-зеркалку (мб тебе понравится фотографией заниматься)
Если тебе нужен транспорт, то купи МТБ или простой горник. На лясе всяк лучше, чем на электросамокате
Я ленивая жопа, крутить педали я вряд-ли буду, а даже если буду, то наверное не разгонюсь на велике больше 20 км в час. А телефон есть у меня, наушники тоже, зарядка и прочее всё есть. Фотик ахуенный тоже есть.
имхо тебе ни то, ни другое не нужно, как я понимаю тебе самокат как игрушка нужна, ты на нем покатаешься и забудешь, проще аренду взять 5 минут покататься, а руль вообще юзлес
Скорость люблю
А на счёт руля согласен

Самокат бери.

Я ленивая жопа, крутить педали я вряд-ли буду, а даже если буду, то наверное не разгонюсь на велике больше 20 км в час. А телефон есть у меня, наушники тоже, зарядка и прочее всё есть. Фотик ахуенный тоже есть.
Ну + ляса:
1) Больше колеса, следовательно скорость больше (да, нужно будет затратить некоторые усилия, но все же)
2) Спорт (ножки накачаешь самое то)
3) Не требует никаких дополнительных вмешательст (сел и поехал, а на самике ты через час сядешь в лужу)

бери самокат и катайся как быдла

Нормальные самокаты стоят от 120 тысяч.
Это с условием, что ты покупаешь не пластик, а сплав металлов.
И платишь за долговечность аккумулятора.
А вообще - гиблое дело самокат, проще взять напрокат, если в городе есть такое.

Нормальные самокаты стоят от 120 тысяч.
Это с условием, что ты покупаешь не пластик, а сплав металлов.
И платишь за долговечность аккумулятора.
А вообще - гиблое дело самокат, проще взять напрокат, если в городе есть такое.
В городе есть, но там мне кажется оверцена.

Если ты серьёзно решил играть и чувствовать весь кайф то покупать тебе только RR3033

Назад
Сверху Снизу