Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че брать?

• Автор темы Автор темы Zephyrr
  • Дата начала Дата начала
Если ты серьёзно решил играть и чувствовать весь кайф то покупать тебе только RR3033
310к рублей, спасибо папаша, за такие деньги можно настоящую машину купить

310к рублей, спасибо папаша, за такие деньги можно настоящую машину купить
1630420418179.png
:da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно и в +- нормальном состоянии найти
Ну смотри. 50р 95 бенз машина двушка жрёт около 7.5 - 11 литров по городу (за городом примерно 5 - 6 литров на сотку) и так что мы имеем если город около ляма то каждые 3-4 дня тебе нужно будет заливать бенз примерно рублей на 800-900р в месяц у тебя получается 3600 это с учётом того что ты ездишь только на работу, но тут и запчасти которых допустим нет и тебе придётся взять аналог который будет ехать из хуевотутуево + масло хорошее масло около 3к рублей стоит + антифриз +- 1500р стоит. По этой причине лучше купить электрокар.. Бензин пиздец как дорого блять. Готов принять в дар Теслу S 100D

Ну смотри. 50р 95 бенз машина двушка жрёт около 7.5 - 11 литров по городу (за городом примерно 5 - 6 литров на сотку) и так что мы имеем если город около ляма то каждые 3-4 дня тебе нужно будет заливать бенз примерно рублей на 800-900р в месяц у тебя получается 3600 это с учётом того что ты ездишь только на работу, но тут и запчасти которых допустим нет и тебе придётся взять аналог который будет ехать из хуевотутуево + масло хорошее масло около 3к рублей стоит + антифриз +- 1500р стоит. По этой причине лучше купить электрокар.. Бензин пиздец как дорого блять
мне кажется что за 300 тысяч электрокар не найти, а если найдешь то убитый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю

upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.
Поднакопи и купи питбайк или квадроцикл ( на сдачу подарочек маме )

Назад
Сверху Снизу