qq
Олдфаг
310к рублей, спасибо папаша, за такие деньги можно настоящую машину купитьЕсли ты серьёзно решил играть и чувствовать весь кайф то покупать тебе только RR3033
310к рублей, спасибо папаша, за такие деньги можно настоящую машину купитьЕсли ты серьёзно решил играть и чувствовать весь кайф то покупать тебе только RR3033
а че нет, я с другом зиомй на арендованных форсаж устраивал по тротуаруБрать самокат на зиму
можно мерседес взять
полумёртвый если токможно мерседес взять
можно и в +- нормальном состоянии найтиполумёртвый если ток
аче ты не пишешь свое фирменное " можно неверлуз взять" ? Или тебе платить перестали?можно мерседес взять
можно сурсы купить, бизнес хулиаче ты не пишешь свое фирменное " можно неверлуз взять" ? Или тебе платить перестали?
ну или можно неверлуз на всю семью купить еще и останетсяаче ты не пишешь свое фирменное " можно неверлуз взять" ? Или тебе платить перестали?
Ну смотри. 50р 95 бенз машина двушка жрёт около 7.5 - 11 литров по городу (за городом примерно 5 - 6 литров на сотку) и так что мы имеем если город около ляма то каждые 3-4 дня тебе нужно будет заливать бенз примерно рублей на 800-900р в месяц у тебя получается 3600 это с учётом того что ты ездишь только на работу, но тут и запчасти которых допустим нет и тебе придётся взять аналог который будет ехать из хуевотутуево + масло хорошее масло около 3к рублей стоит + антифриз +- 1500р стоит. По этой причине лучше купить электрокар.. Бензин пиздец как дорого блять. Готов принять в дар Теслу S 100Dможно и в +- нормальном состоянии найти
мне кажется что за 300 тысяч электрокар не найти, а если найдешь то убитыйНу смотри. 50р 95 бенз машина двушка жрёт около 7.5 - 11 литров по городу (за городом примерно 5 - 6 литров на сотку) и так что мы имеем если город около ляма то каждые 3-4 дня тебе нужно будет заливать бенз примерно рублей на 800-900р в месяц у тебя получается 3600 это с учётом того что ты ездишь только на работу, но тут и запчасти которых допустим нет и тебе придётся взять аналог который будет ехать из хуевотутуево + масло хорошее масло около 3к рублей стоит + антифриз +- 1500р стоит. По этой причине лучше купить электрокар.. Бензин пиздец как дорого блять
мне кажется что за 300 тысяч электрокар не найти, а если найдешь то убитый
я бы на теслу подкопил
А электросамокат ты будешь юзать на постоянкеРуль ты заюзаешь максимум в 2-3 игры, и когда они тебе наскучат, он просто будет лежать и пылиться
Придётся продать весь твой неверлуз с почкамия бы на теслу подкопил
зато тесла будетПридётся продать весь твой неверлуз с почками
Поднакопи и купи питбайк или квадроцикл ( на сдачу подарочек маме )Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю
upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.
если он в городе живет то смысла мало от них будетПоднакопи и купи питбайк или квадроцикл ( на сдачу подарочек маме )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz