Че брать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как с деньгами там?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Сразу велв индекс с фулл бади
нет, если он не богач конечно, это дорогая штука, лучше ее ничего нет, а так окулус квест 2 спокойно взять можно очень удобный и не стоит дорого

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, если он не богач конечно, это дорогая штука, лучше ее ничего нет, а так окулус квест 2 спокойно взять можно очень удобный и не стоит дорого
Удобный, но, фейсбук контора пидорасов.
Лично я,просто из принципа взял хп реверб г2, пожертвуя нормальным трекингом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Удобный, но, фейсбук контора пидорасов.
Лично я,просто из принципа взял хп реверб г2, пожертвуя нормальным трекингом
да, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю

upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.
фу бля ХАХАХАХ ЭЛЕКТОСАМОКАТ ЭТО ХУЙНЯ В ПЕРВОЙ ЛУЖЕ СДОХНЕТ АХХААХХАА

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..
гдве вы живете блять без гаража?

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
да, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+
в россии можно через формулу айкью заказать (ноад) и на подобии всяком таком.
Окулус зарабатывает не только на продаже шлема, но и на сборе личных данных. За свои деньги пиздатый шлем,но, мне вот эти все привязки к фейсбук аккаунту не нравится.
Хп реверб столько стоит только за счет того, что заработок идет только от шлема, картинка сочнее чем в квесте. Но трекинг в говне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
не бери самокат, я покатался на нем месяц потом он меня заебал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]