Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че брать?

• Автор темы Автор темы Zephyrr
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу велв индекс с фулл бади
нет, если он не богач конечно, это дорогая штука, лучше ее ничего нет, а так окулус квест 2 спокойно взять можно очень удобный и не стоит дорого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, если он не богач конечно, это дорогая штука, лучше ее ничего нет, а так окулус квест 2 спокойно взять можно очень удобный и не стоит дорого
Удобный, но, фейсбук контора пидорасов.
Лично я,просто из принципа взял хп реверб г2, пожертвуя нормальным трекингом

Удобный, но, фейсбук контора пидорасов.
Лично я,просто из принципа взял хп реверб г2, пожертвуя нормальным трекингом
да, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+

Че купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю

upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.
фу бля ХАХАХАХ ЭЛЕКТОСАМОКАТ ЭТО ХУЙНЯ В ПЕРВОЙ ЛУЖЕ СДОХНЕТ АХХААХХАА

Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..
гдве вы живете блять без гаража?

да, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+
в россии можно через формулу айкью заказать (ноад) и на подобии всяком таком.
Окулус зарабатывает не только на продаже шлема, но и на сборе личных данных. За свои деньги пиздатый шлем,но, мне вот эти все привязки к фейсбук аккаунту не нравится.
Хп реверб столько стоит только за счет того, что заработок идет только от шлема, картинка сочнее чем в квесте. Но трекинг в говне

Назад
Сверху Снизу