Ну хз, я катаюсь по городу на квадрике "Yamaha Raptor 700, 20 Года" мне похуй, меня весь ГАИ и Мотобат знаетесли он в городе живет то смысла мало от них будет
Ну хз, я катаюсь по городу на квадрике "Yamaha Raptor 700, 20 Года" мне похуй, меня весь ГАИ и Мотобат знаетесли он в городе живет то смысла мало от них будет
Да шо то хуйня, шо это хуйняА электросамокат ты будешь юзать на постоянке
У нас квартираНу хз, я катаюсь по городу на квадрике "Yamaha Raptor 700, 20 Года" мне похуй, меня весь ГАИ и Мотобат знает
Твой прикол мне не зашёл(я его не понял)У нас квартира
Ну, хранить негде питбайк, квадрик и тд, а гараж мать не будет покупать ахахаТвой прикол мне не зашёл(я его не понял)
У меня дома штук 200слушай меня возьми лучше попрыгунчик
купи врУ меня дома штук 200
Сразу велв индекс с фулл бадикупи вр
нет, если он не богач конечно, это дорогая штука, лучше ее ничего нет, а так окулус квест 2 спокойно взять можно очень удобный и не стоит дорогоСразу велв индекс с фулл бади
Удобный, но, фейсбук контора пидорасов.нет, если он не богач конечно, это дорогая штука, лучше ее ничего нет, а так окулус квест 2 спокойно взять можно очень удобный и не стоит дорого
да, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+Удобный, но, фейсбук контора пидорасов.
Лично я,просто из принципа взял хп реверб г2, пожертвуя нормальным трекингом
фу бля ХАХАХАХ ЭЛЕКТОСАМОКАТ ЭТО ХУЙНЯ В ПЕРВОЙ ЛУЖЕ СДОХНЕТ АХХААХХААЧе купить? Я вообще хотел себе руль, мать говорит что месяц и передумаю. Она предлагает взять электросамокат, так вот я хз че брать. Че думаете по этому поводу?
Руль thrustmaster t150 pro+logitech g driving force shifter, мб ручник ещё возьму
А вот самокат я хз какой взять, т.к не шарю
upd. Короче, спасибо всем за ответы. Теперь выбор между лясом и электросамокатом.
гдве вы живете блять без гаража?Более нужное - вряд-ли возьму, т.к кроме самоката я больше ничего позволить себе их такого транспорта не могу. Питбайк спиздят, электробайки дорогие тоже спиздят, а покататься успею ещё после зимы. Хотя хз-хз..
в россии можно через формулу айкью заказать (ноад) и на подобии всяком таком.да, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+
Хп реверб столько стоит только за счет того, что заработок идет только от шлема, картинка сочнее чем в квесте. Но трекинг в говнеда, ты ток цени сравни окулус который в районе 30к стоит если брать через перепродажу или авито бу, а на официал сайте еще меньше стоит, но в россию не заказать. хп 60к+
мухосранскгдве вы живете блять без гаража?
суету навести охотоНу хз, я катаюсь по городу на квадрике "Yamaha Raptor 700, 20 Года" мне похуй, меня весь ГАИ и Мотобат знает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz