hdfhook staff
-
Автор темы
мне же так не похуй(9нахуй вы позоритесь высирая подобное я не понимаю)))
Посмотреть вложение 169685
ваши медии воспринимают как постиронию не более
мне же так не похуй(9нахуй вы позоритесь высирая подобное я не понимаю)))
Посмотреть вложение 169685
ваши медии воспринимают как постиронию не более
hvh legenda$$$$$$$papa is back Посмотреть вложение 169707
а нахуй ты ответил и вообще запостил видик сюда?) если бы было похуй, делал видики для себя в закрытый доступ на ют.мне же так не похуй(9
парень ты регнут в 20, парень ты даже не играл с китсуней, парень ты сочникпарень ты пикаешь с ешкой на фейках
парень ты регнут в 19
парень ты мем на ножках тебе завтра в школу пиздуй башмачки мерить
так вот на что ты так забайтился ахахах, я кстати переводчик только для одного слова юзал, остальное сам, честно, Ярик.а нахуй ты ответил и вообще запостил видик сюда?) если бы было похуй, делал видики для себя в закрытый доступ на ют.
но ты сидишь с серьезным ебалом перед редактором видео и переводишь текст в переводчике чтобы его вставить в свой видик под сэд мюзик/немецкий хипхоп/трэпчик
И В НАЗВАНИЕ ДОБАВЛЯЕШЬ "LEGEND".
у тебя все видики с кряками и читами которые стоят <20$
игра со скитом вообще через гс)
чел ну ты кринж
и напоследок..
Посмотреть вложение 169756
Посмотреть вложение 169757
леджендты кто
нахуй ты скрин кидаешь даты реги этого канала, если у меня прошлый в банеpapa is back Посмотреть вложение 169707
ты на хвх 2018 года заходил вообще или нет?ну че батька вернулся епты и у него крутой чит
Посмотреть вложение 169680
Ало, ты что то говоришь про реги, а сам знаешь насчёт того что вт в зарождении был полностью закрытым?парень ты регнут в 20, парень ты даже не играл с китсуней, парень ты сочник
какой из тебя ледженд? ты на авике сидишь ванвей и при убийстве в боди пишешь 1, боже ты такое чудищеледженд
Посмотреть вложение 169764 1 человек не сочник на всём борде?нахуй ты скрин кидаешь даты реги этого канала, если у меня прошлый в бане
а ты?ты на хвх 2018 года заходил вообще или нет?
парень ты врядли знаешь что такое кронус завалисьпарень ты регнут в 20, парень ты даже не играл с китсуней, парень ты сочник
Богдансмирнов хвхлегенд овнед олл, ты чоа нахуй ты ответил и вообще запостил видик сюда?) если бы было похуй, делал видики для себя в закрытый доступ на ют.
но ты сидишь с серьезным ебалом перед редактором видео и переводишь текст в переводчике чтобы его вставить в свой видик под сэд мюзик/немецкий хипхоп/трэпчик
И В НАЗВАНИЕ ДОБАВЛЯЕШЬ "LEGEND".
у тебя все видики с кряками и читами которые стоят <20$
игра со скитом вообще через гс)
чел ну ты кринж
и напоследок..
Посмотреть вложение 169756
Посмотреть вложение 169757
Хвх легенда в кд 1 кое как выходитыыы хэвэха леженд Ваня 2008 узнал про 2к18 кс ыыыы овнед олл
АХАХАХАХАХАХХАХ
Посмотреть вложение 169773
Богдансмирнов хвхлегенд овнед олл, ты чо
скорее, 1 человек на этом борде сочник, и это тыАло, ты что то говоришь про реги, а сам знаешь насчёт того что вт в зарождении был полностью закрытым?
ты знаешь бесконечные пасты xy0 или индиго?
какой из тебя ледженд? ты на авике сидишь ванвей и при убийстве в боди пишешь 1, боже ты такое чудище
да что уж, ты только с авиком и играешь потому что с других оружий ты убить не в состоянии
Посмотреть вложение 169764 1 человек не сочник на всём борде?
при чем тут рега на этом борде ахаххаПосмотреть вложение 169774back in 2018
это яыыы хэвэха леженд Ваня 2008 узнал про 2к18 кс ыыыы овнед олл
АХАХАХАХАХАХХАХ
Посмотреть вложение 169773
Богдансмирнов хвхлегенд овнед олл, ты чо
Так ты бегаешь как на десинках о чем ты говоришь))) на тебя челы идут без фейкволка ты пишешь *What edward22 cfg buyer can do vs me? * (Spoiler : nothing)парень ты регнут в 20, парень ты даже не играл с китсуней, парень ты сочник
так вот на что ты так забайтился ахахах, я кстати переводчик только для одного слова юзал, остальное сам, честно, Ярик.
ледженд
нахуй ты скрин кидаешь даты реги этого канала, если у меня прошлый в бане
Посмотреть вложение 169764 1 человек не сочник на всём борде?
ты на хвх 2018 года заходил вообще или нет?
я тебе больше скажу, я знаю что такое crytallity kitsune bitwise айседияскорее, 1 человек на этом борде сочник, и это ты
а ты?
я тебе больше скажу, я знаю что такое crytallity kitsune bitwise айседияскорее, 1 человек на этом борде сочник, и это ты
а ты?
Он щас как вгуглит, и ответитну раз уж ты такой олд в сфере хвх, что нихуя не достижение, давай, скажи что это за чит
Посмотреть вложение 169783
лол
не получится, я уже пытался, не выбивает ответ))Он щас как вгуглит, и ответит
стак хак нахуй вродену раз уж ты такой олд в сфере хвх, что нихуя не достижение, давай, скажи что это за чит
Посмотреть вложение 169783
лол
Почему ты себя ведешь ещё как агресивный такой ньюкамер с 20 который всех называет сочникоми и ньюкамерами)Так ты бегаешь как на десинках о чем ты говоришь))) на тебя челы идут без фейкволка ты пишешь *What edward22 cfg buyer can do vs me? * (Spoiler : nothing)
я тебе больше скажу, я знаю что такое crytallity kitsune bitwise айседия
при чем тут рега на этом борде ахахха
это я
Нетбстак хак нахуй вроде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz