life is cheap, death is free!
так то это стакхак
так то это стакхак
Ладнотак то это стакхак
зачем мне что-то гуглить, я тебя на паблике видел, ник такой же, сказал что с 20 года играешьОн щас как вгуглит, и ответит
уже не санчез, ну пиздецflipdes 2.0
Харош братиш собрал все пасты начала 19 года и говоришь что ты олд пиздец какойПочему ты себя ведешь ещё как агресивный такой ньюкамер с 20 который всех называет сочникоми и ньюкамерами)
я тебе больше скажу, я знаю что такое crytallity kitsune bitwise айседия
при чем тут рега на этом борде ахахха
это я
Но я не играю хвх 0-0зачем мне что-то гуглить, я тебя на паблике видел, ник такой же, сказал что с 20 года играешь
уже не санчез, ну пиздец
Харош братиш собрал все пасты начала 19 года и говоришь что ты олд пиздец какой
Я походу понимаю про кого тызачем мне что-то гуглить, я тебя на паблике видел, ник такой же, сказал что с 20 года играешь
уже не санчез, ну пиздец
дада, этот ребенок с гс.ис
зачем ты эту пасту скинул с олд неймом асенданси ахаххаах только ты с ней и игралне получится, я уже пытался, не выбивает ответ))
ну вообще это издержка из десинков, но а так, раньше еспам резики ломал отличнопарень ты пикаешь с ешкой на фейках
Спам ешки != пик с зажатой ешкойну вообще это издержка из десинков, но а так, раньше еспам резики ломал отлично
если китсуня и битвайс с начала 19 года по твоему мнению, то эт как-то неверно говорить что ты ньюкамер.Харош братиш собрал все пасты начала 19 года и говоришь что ты олд пиздец какой
ну как бы да, но я прост эт упомянул как фактСпам ешки != пик с зажатой ешкой
если китсуня и битвайс с начала 19 года по твоему мнению, то эт как-то неверно говорить что ты ньюкамер.
а ещё, я прежде тебя не видел вроде как, напомни нейм с 18-19
ну как бы да, но я прост эт упомянул как факт
с чего я не знаю чит переча с которым он бегал 2 года назадпарень ты врядли знаешь что такое кронус завались
единственное что я читал, так это ответ медисона и твой, а так хз, кривые ответы чёту меня только 1 вопрос, зачем ты это мне пишешь, если это он написал>?
какие ответы такой и борд ахахаххаединственное что я читал, так это ответ медисона и твой, а так хз, кривые ответы чёт
каждому своё idc старичокЛетсплей лололошки в бородатые года интереснее, чем эта хуйня под музыку
вот медия с монтажом, рсмб мбл трекинг текста с_шейк с_фликер, теперь рад? а еще мне 15 и в этом месяце др, и шопыч вносит импактещё один школьник 14 y.o, думает что он ХВХЛЕГЕНДА.
И обязан высрать свою мусорную медию, без капельки монтажа(НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВИТЬ СВОЙ КФГ ШОПТЫЧ)
При этом делая 3 килла с авика.
Пиздец, это санчез с алика по скидкезачем мне что-то гуглить, я тебя на паблике видел, ник такой же, сказал что с 20 года играешь
уже не санчез, ну пиздец
битвайс и китсун с 19 года ккПиздец, это санчез с алика по скидке
Нетб
Orders !=покупки братиш, ты может дашь скрин с выплатой)вот медия с монтажом, рсмб мбл трекинг текста с_шейк с_фликер, теперь рад? а еще мне 15 и в этом месяце др, и шопыч вносит импакт Посмотреть вложение 169822
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz