Отказано Жалоба от Ivanikyc на uniq23e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Ivanikyc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Ivanikyc
Ответчик: uniq23e
Контактные данные ответчика:
discord - Коци#0295
VK- https://vk.com/id590159509
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Узнал о товаре на форуме https://yougame.biz/threads/221491/
Купил сам товар у официального селлера Коци#0295 (так же его вк https://vk.com/id590159509)
Дата нарушения: 30 Авг 2021
Сумма претензии: 6000 рублей руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у официального селлера данного программного обеспечения Андрея Коци чей Вк я прикрепил выше
После запуска программы у меня вылетела ошибка "Недостаточно памяти для запуска программы (Название программы)" так происходило с любой программой даже с диспетчером задач, пример: 1630426183913.png
После чего я попытался перезапустить компьютер с помощью меню "пуск" , но у меня не удалось это сделать и я принял решение аварийно перезагрузить компьютер с помощью кнопки на системном блоке.
После чего при запуске у меня начали вылетать ошибки
IMG_20210830_220615.jpg
После этого у меня пришла в непригодность материнская плата (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
После чего у меня до сих пор не включается компьютер
Пруф оплаты (
)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:
Так как на форуме можно прикрепить только 3 скриншота я вынужден прикрепить через Imgur
1 скрин - (
)
2 скрин - (
)

File(s) attached

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впринципе спуфер справился со своей задачей. Замена железа - новый хвид.
А так попробуй биос сбросить или прошить

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Впринципе спуфер справился со своей задачей. Замена железа - новый хвид.
А так попробуй биос сбросить или прошить
Там трабл в том, что мать приказала долго жить и комп перестал видеть диски и юсб. И как бы на этом все.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Там трабл в том, что мать приказала долго жить и комп перестал видеть диски и юсб. И как бы на этом все.
Мне сразу не понравились в теме: 1) Новореги 2) Ни одной ссылки. 3) Скрины от 27 числа (причем все)
Скрин сделан в теме спуфера

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Итак, всех приветствуем.

Мы можем опровергнуть этот факт тем, что наш спуфер никак не взаимодействует с железом ПК.
Далее, ошибка НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ - вызывается программой cctools которую используют практически все юзеры для обхода блокировок на проектах RAGE MP.

Также я хочу удостовериться в подлинности скриншотов оплаты данным лицом, подлинности скриншотов с ошибкой.
Просьба к модераторам, проверьте данного человека и выясните почему человек создаёт фейк тикет.
unknown.png
При использовании CCTOOLS, что мы не рекомендуем использовать. А также данный персонаж находится у нас в черном списке в дискорде, по причине: SCAM.
Также внимательно присмотритесь к фотографиям данного персонажа, оба монитора разные.
Данный персонаж не приобретал у нас продукт, также удалил переписку дискорд с своей стороны.

Просьба серьёзно просмотреть модераторам данную тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Итак, всех приветствуем.

Мы можем опровергнуть этот факт тем, что наш спуфер никак не взаимодействует с железом ПК.
Далее, ошибка НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ - вызывается программой cctools которую используют практически все юзеры для обхода блокировок на проектах RAGE MP.

Также я хочу удостовериться в подлинности скриншотов оплаты данным лицом, подлинности скриншотов с ошибкой.
Просьба к модераторам, проверьте данного человека и выясните почему человек создаёт фейк тикет.
Посмотреть вложение 169684
При использовании CCTOOLS, что мы не рекомендуем использовать. А также данный персонаж находится у нас в черном списке в дискорде, по причине: SCAM.
Также внимательно присмотритесь к фотографиям данного персонажа, оба монитора разные.
Данный персонаж не приобретал у нас продукт, также удалил переписку дискорд с своей стороны.

Просьба серьёзно просмотреть модераторам данную тему.
Все доказательства того что я приобретал были прикреплены вместе с чеком от сбербанка для администрации, нахожусь на сервере в бане по причине того что вы меня забанили после того как я обратился с тем что данное програмное обеспечение вызвало сбой в работе моего ПК, так же если вы лучше рассмотрите картинки и пошире откроете глаза, то может быть вы обратите внимание что обе фотографии являются снимками одного и того же монитора и боюсь вам не удасться уйти от ответственности

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Все доказательства того что я приобретал были прикреплены вместе с чеком от сбербанка для администрации, нахожусь на сервере в бане по причине того что вы меня забанили после того как я обратился с тем что данное програмное обеспечение вызвало сбой в работе моего ПК, так же если вы лучше рассмотрите картинки и пошире откроете глаза, то может быть вы обратите внимание что обе фотографии являются снимками одного и того же монитора и боюсь вам не удасться уйти от ответственности
Вы не приобретали товар у нас. Так как с вами переписки нету. Внимательно смотрите, также CCTOOLS вызвало у вас сбой. Ожидаем решение модерации.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Вы не приобретали товар у нас. Так как с вами переписки нету. Внимательно смотрите, также CCTOOLS вызвало у вас сбой. Ожидаем решение модерации.
давайте в качестве доказательства я предоставлю вам ключ который я купил вчера на ваше програмное обеспечение (tgk8578zuntp2mefj2lw3oslz)
так же могу предоставить ссылку на загрузку лоадера если это потребуется так же я запросил у freekassa чек на подтверждение покупки и как только поддержка ответит боюсь вы будете не в лучшем свете

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже смутили отзывы, в такие тайминги. Да и новокеки одни пишут отзывы))

CASTLEDRILL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
подозрительная контора, дс вроде минимум с июня. но все старые сообщение были отредачены 26 августа
так же все сообщения связанные со спуфером появились тоже не раньше 26 августа. канал чат тоже начался с 26 августа

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так ты его в чс кинул)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Данный персонаж использовал CCTOOLS, чем и повредил свой ПК. Думаю тему можно закрыть.
И где причина, что ты его в чс то кинул...
А чья вина, что спуффер не сработал по мнению игры, а ты отказался проверять.
Что ему ещё оставалось делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Данный персонаж использовал CCTOOLS, чем и повредил свой ПК. Думаю тему можно закрыть.
Я использовал только ваше програмное обеспечение что и принесло вред моему ПК, ваши догадки тут не уместны.
Прошу обратить внимание на то как данный персонаж пытается оправдаться и врет по поводу переписок и покупки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Я использовал только ваше програмное обеспечение что и принесло вред моему ПК, ваши догадки тут не уместны.
Прошу обратить внимание на то как данный персонаж пытается оправдаться и врет по поводу переписок и покупки.
Забей бро скорее всего будет манибек (да не скорее всего, а он и будет))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
давайте в качестве доказательства я предоставлю вам ключ который я купил вчера на ваше програмное обеспечение (tgk8578zuntp2mefj2lw3oslz)
так же могу предоставить ссылку на загрузку лоадера если это потребуется так же я запросил у freekassa чек на подтверждение покупки и как только поддержка ответит боюсь вы будете не в лучшем свете
Ключ который купили якобы вы не даёт никаких гарантий это первое, второе вы заблокированы в дискорде с пометкой СКАМ, значит обманывали участников нашего дискорда. Не используйте CCTOOLS
Забей бро скорее всего будет манибек (да не скорее всего, а он и будет))
Никакого манибека мы скамерам не делаем, во вторых данный персонаж использовал CCTOOLS что сообщают нам наши участники дискорда. Но насчёт материнской платы, это уже смешно) Ждём арбитров для решения вопросов)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ключ который купили якобы вы не даёт никаких гарантий это первое, второе вы заблокированы в дискорде с пометкой СКАМ, значит обманывали участников нашего дискорда. Не используйте CCTOOLS

Никакого манибека мы скамерам не делаем, во вторых данный персонаж использовал CCTOOLS что сообщают нам наши участники дискорда. Но насчёт материнской платы, это уже смешно) Ждём арбитров для решения вопросов)
Покажи, где это написано в пользовательском соглашении.
Не пытайся что-то в нём изменить, это будет видно через wayback machine

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И где причина, что ты его в чс то кинул...
А чья вина, что спуффер не сработал по мнению игры, а ты отказался проверять.
Что ему ещё оставалось делать?
Его в чс кинули, когда наш саппорт написал предоставьте почту с которой оплачивали товар, человек удалил свои сообщения, после чего вышел с группы. Далее нам написали участники группы что это скамер, мы заблокировали персонажа. Не вижу здесь ничего удивительного
1630483682107.png
Покажи, где это написано в пользовательском соглашении.
Не пытайся что-то в нём изменить, это будет видно через wayback machine
Поймите, этот парень с компании скамеров как сообщают участников. Далее группа новая, проект новый и кстати мирового масштаба.Но. Дело в том, что наш чит никакого отношения к подобным проблемам не имеет, читайте внимательнее мой ответ выше, где я пишу о CCTOOLS и прикладываю скриншоты, о недостаточной памяти. Обдумайте и скажите после данного ответа своё мнение, мы рассуждаете не зная правды.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Его в чс кинули, когда наш саппорт написал предоставьте почту с которой оплачивали товар, человек удалил свои сообщения, после чего вышел с группы. Далее нам написали участники группы что это скамер, мы заблокировали персонажа. Не вижу здесь ничего удивительного
В группе в дискорд меня забанили, я не выходил.
У меня есть 2 свидетеля которые подтвердят мои слова(если это будет нужно) , сначала меня заблокировал официальный селлер после чего заблокировали на сервере по причине скам, хотя товар я оплатил товар( все чеки и доказательства прикреплены).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так ты его в чс кинул)
Насчёт чс, он заблокирован с пометкой скам в группе дискорд. Когда ему задали вопрос о мейле чтобы узнать он ли покупал, он удалил сообщения и ливнул с дискорда.
У меня есть 2 свидетеля которые подтвердят мои слова(если это будет нужно) , сначала меня заблокировал официальный селлер после чего заблокировали на сервере по причине скам, хотя товар я оплатил товар( все чеки и доказательства прикреплены).
Почему тогда вы удалили переписку с главным продавцом? Вы не соизвоили написать свой емейл. ВЫ УДАЛИЛИ СВОИ СООБЩЕНИЯ!
Тоже смутили отзывы, в такие тайминги. Да и новокеки одни пишут отзывы))
У нас был конкурс, после чего люди которые получили сабки решили написать нам отзыв, где накрутка?*
В ваших сообщениях я не увидел не единого пруфа, попробуйте лучше, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу