Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Ivanikyc на uniq23e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его в чс кинули, когда наш саппорт написал предоставьте почту с которой оплачивали товар, человек удалил свои сообщения, после чего вышел с группы. Далее нам написали участники группы что это скамер, мы заблокировали персонажа. Не вижу здесь ничего удивительного
Посмотреть вложение 169765

Поймите, этот парень с компании скамеров как сообщают участников. Далее группа новая, проект новый и кстати мирового масштаба.Но. Дело в том, что наш чит никакого отношения к подобным проблемам не имеет, читайте внимательнее мой ответ выше, где я пишу о CCTOOLS и прикладываю скриншоты, о недостаточной памяти. Обдумайте и скажите после данного ответа своё мнение, мы рассуждаете не зная правды.
Пусть твои участники скинут пруфы.

Насчёт чс, он заблокирован с пометкой скам в группе дискорд. Когда ему задали вопрос о мейле чтобы узнать он ли покупал, он удалил сообщения и ливнул с дискорда.

Почему тогда вы удалили переписку с главным продавцом? Вы не соизвоили написать свой емейл. ВЫ УДАЛИЛИ СВОИ СООБЩЕНИЯ!

У нас был конкурс, после чего люди которые получили сабки решили написать нам отзыв, где накрутка?*

В ваших сообщениях я не увидел не единого пруфа, попробуйте лучше, спасибо!
Ждем решение администрации

У нас был конкурс, после чего люди которые получили сабки решили написать нам отзыв, где накрутка?*
Если получили сабку почему они скидывают скрин оплаты?

@Ivanikyc , прикрепи чек с сбера в формате pdf, ссылку/чек на оплаченный товар под хайд стаффу, почту с которой оплачивал под хайд для продавца и стаффа. Видео того, что происходит при попытке включить пк с листочком на котором написана текущая дата или другой вариант подтверждения, что это твое видео.
@uniq23e, после всего предоставленного выше, я жду пруфы того что это происходит от CCTools(программа старая и популярная, но в гугле я не нашел подобной ошибки от программы). =)

@Ivanikyc , прикрепи чек с сбера в формате pdf, ссылку/чек на оплаченный товар под хайд стаффу, почту с которой оплачивал под хайд для продавца и стаффа. Видео того, что происходит при попытке включить пк с листочком на котором написана текущая дата или другой вариант подтверждения, что это твое видео.
@uniq23e, после всего предоставленного выше, я жду пруфы того что это происходит от CCTools(программа старая и популярная, но в гугле я не нашел подобной ошибки от программы). =)
Да конечно, я попросил участников нашего проекта предоставить пруфы для вас. Я не понимаю как данный персонаж может утверждать то, что наш спуфер ломает пк. Поймите это уже цирк..
Если получили сабку почему они скидывают скрин оплаты?
После истечения сабки, видимо продлили.

Здравствуйте.
Я - обычный школьник-покупатель софта.
Считаю, что сс тулс ломает винду. пруфов ломания, скорее всего, не предоставлю, но если очень уж потребуются - cluxy#6666 (там гс где я горю, мейби фоткал)
Могу сломать свой нынешний билд. Я являюсь покупателем софта -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(рандом переписка со стаффом).
Если вы не верите - дискорд. там скину пруф покупки на почту (с пк нет этой почты)
Лично моя винда умерла от сстулса, как и у моего знакомого.
По началу вылазил синий экран ошибки, а после - простая загрузка 6-и точек без логотипа виндовс (после прогруза биоса соответственно)
Проблема неизвестна, но ИМХО, либо из-за частых изменений с помощью сстулса, либо из-за имени пк, в котором более 15-и знаков.
п.с. сам сстулс не выдает предупреждение о 15 символах (скрин выше - варнинг показала сама винда, это МОЙ скрин.)
у меня дело было так - спуфанулся. запускаю мультиплеер - ничего не происходит. запускаю диспетчер задач - пустое окно. запускаю спуфер - вылезла ошибка с microsoft excel.
билд моей винды - LTSC 1909.
Выглядит как будто ты покупной или мульт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.
Считаю, что сс тулс ломает винду. пруфов ломания, скорее всего, не предоставлю, но если очень уж потребуются - cluxy#6666 (там гс где я горю, мейби фоткал)
Если вы не верите - дискорд. там скину пруф покупки на почту (с пк нет этой почты)
По началу вылазил синий экран ошибки, а после - простая загрузка 6-и точек без логотипа виндовс (после прогруза биоса соответственно)
Проблема неизвестна, но ИМХО, либо из-за частых изменений с помощью сстулса, либо из-за имени пк, в котором более 15-и знаков.
п.с. сам сстулс не выдает предупреждение о 15 символах (скрин выше - варнинг показала сама винда, это МОЙ скрин.)
у меня дело было так - спуфанулся. запускаю мультиплеер - ничего не происходит. запускаю диспетчер задач - пустое окно. запускаю спуфер - вылезла ошибка с microsoft excel.
Подкупной. Зачем так оффициально? Придумали бы что-то поумнее, смешно)

Здравствуйте.
Боже, как я кричу ? ? ?

Здравствуйте.
Блять, и не догадаться что отзыв покупной, так ещё и с мульта

Ебать прикол будет, если тс всех наёбует и хочет на халяву 6к цапнуть. Как предположение:roflanEbalo:

Ебать прикол будет, если тс всех наёбует и хочет на халяву 6к цапнуть. Как предположение:roflanEbalo:
Жалобы пишут по поводу + за человеком не замечено такой деятельность на форуме + это не мульт аккаунт ( видно по регистрации )
А вот от новорег проекта такое не удивительно, что может лечь пк и они кинут тебя в чс и захотят выкрутиться, так же очень странные комментарии под постом о продаже этого проекта. Я бы проверил куратора, который одобрил публикацию данного ПО, видя что как минимум в комментариях там новореги накручивают их.

Жалобы пишут по поводу + за человеком не замечено такой деятельность на форуме + это не мульт аккаунт ( видно по регистрации )
Всякое бывает) Я вообще ни за кого, просто предположение. Самый интересный арбитраж на моей памяти.

Обычно кто-то кого-то на сабки скамит, а тут интересно все.
Ну я надеюсь модерация угомонит этот цирк..
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Оплата другого человека? Который получил софт и играет с ним. Я не понимаю тебе скучно совсем?)

Оплата другого человека? Который получил софт и играет с ним. Я не понимаю тебе скучно совсем?)
Ну хорошо, что это интересно за человек что оплатил и с ним играет? Расскажи может я чего то не знаю

Мне дали ссылку на оплату(прикреплена в переписке) по ней оплатил и дальше получил продукт, интересно что за человек такой что от куда то сейчас появился когда я предоставил все доказательства и играет с софтом который я оплатил
Ждем решение администрации, все доказательства я предоставил

Последнее редактирование:
Ну хорошо, что это интересно за человек что оплатил и с ним играет? Расскажи может я чего то не знаю

Мне дали ссылку на оплату(прикреплена в переписке) по ней оплатил и дальше получил продукт, интересно что за человек такой что от куда то сейчас появился когда я предоставил все доказательства и играет с софтом который я оплатил
Удалил почту и сделал скриншоты? Делай запрос в дискорд саппорт чтобы восстановили логи)
Также ты не предоставил скриншоты чеков оплаты?
Не предоставил доказательство, заявление с пк сервиса, с учетом твоей материнской платы
Также зачем ты присылаешь скриншоты артефактов видео карты?
Не предоставил видео что случилось
Не предоставил видео с запуском нашего продукта, и из-за чего возникли данные казусы
Не предоставил свой е-мейл
Не предоставил откаты видео в которых видно что проблема указана из-за нас

Жду ответы и пруфы на выше-перечисленное.
Итог для арбитров: Данный ТС пытается обмануть на деньги, это мне понятно с 100% вероятностью.

Имя пользователя: Ivanikyc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Ivanikyc
Ответчик: @uniq23e
Контактные данные ответчика:
discord - Коци#0295
VK- https://vk.com/id590159509
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Узнал о товаре на форуме https://yougame.biz/threads/221491/
Купил сам товар у официального селлера Коци#0295 (так же его вк https://vk.com/id590159509)
Дата нарушения: 30 Авг 2021
Сумма претензии: 6000 рублей руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил у официального селлера данного программного обеспечения Андрея Коци чей Вк я прикрепил выше
После запуска программы у меня вылетела ошибка "Недостаточно памяти для запуска программы (Название программы)" так происходило с любой программой даже с диспетчером задач, пример: Посмотреть вложение 169636
После чего я попытался перезапустить компьютер с помощью меню "пуск" , но у меня не удалось это сделать и я принял решение аварийно перезагрузить компьютер с помощью кнопки на системном блоке.
После чего при запуске у меня начали вылетать ошибки
Посмотреть вложение 169638
После этого у меня пришла в непригодность материнская плата (
)
После чего у меня до сих пор не включается компьютер
Пруф оплаты (
) Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Так как на форуме можно прикрепить только 3 скриншота я вынужден прикрепить через Imgur
1 скрин - (
)
2 скрин - (
)

File(s) attached
так вот откуда коци берёт рубли на донаты папичу :roflanEbalo:

Дело раскрыто, ключ не был активирован с даты создания ключа.
1630496882553.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу