Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, ну так скучно. Я думал будет поэпичнееДело раскрыто, ключ не был активирован с даты создания ключа.
Посмотреть вложение 169808
Бля, ну так скучно. Я думал будет поэпичнееДело раскрыто, ключ не был активирован с даты создания ключа.
Как мне залить видео? Я сейчас сделал откат на всякий случай. Чтобы данный тс не успел активировать кей. Просьба забанить юзера.Ivanikyc , прикрепи чек с сбера в формате pdf, ссылку/чек на оплаченный товар под хайд стаффу, почту с которой оплачивал под хайд для продавца и стаффа. Видео того, что происходит при попытке включить пк с листочком на котором написана текущая дата или другой вариант подтверждения, что это твое видео.
uniq23e, после всего предоставленного выше, я жду пруфы того что это происходит от CCTools(программа старая и популярная, но в гугле я не нашел подобной ошибки от программы). =)
Можешь определиться то я покупал, то вообще не я покупал, то мне выдали ключ, то что то еще, все доказательства что у меня просила администрация я предоставил. Ждем решения.Удалил почту и сделал скриншоты? Делай запрос в дискорд саппорт чтобы восстановили логи)
Также ты не предоставил скриншоты чеков оплаты?
Не предоставил доказательство, заявление с пк сервиса, с учетом твоей материнской платы
Также зачем ты присылаешь скриншоты артефактов видео карты?
Не предоставил видео что случилось
Не предоставил видео с запуском нашего продукта, и из-за чего возникли данные казусы
Не предоставил свой е-мейл
Не предоставил откаты видео в которых видно что проблема указана из-за нас
Жду ответы и пруфы на выше-перечисленное.
Итог для арбитров: Данный ТС пытается обмануть на деньги, это мне понятно с 100% вероятностью.
Жаль что ключ даже не был активирован. Иным словом, твой скамерский ход был неверный и сам попался на своей ошибке(Можешь определиться то я покупал, то вообще не я покупал, то мне выдали ключ, то что то еще, все доказательства что у меня просила администрация я предоставил. Ждем решения.
Блин, определись уже, то это не из-за спуффера ты говоришь он отлетел, то чего-то там нету, а теперь не въебенным образом ключ не активен?) Что за клоунада… И самое интересно, а вчера Ты просто наверное не додумался бд подчистить, только сегодня гениальная идея пришла, да?Дело раскрыто, ключ не был активирован с даты создания ключа.
Мы предоставили все пруфы что данный тс не совершал покупку.Блин, определись уже, то это не из-за спуффера ты говоришь он отлетел, то чего-то там нету, а теперь не въебенным образом ключ не активен?) Что за клоунада… И самое интересно, а вчера Ты просто наверное не додумался бд подчистить, только сегодня гениальная идея пришла, да?
А у кого он взял этот ключ, уже совсем другая стори ^^Блин, определись уже, то это не из-за спуффера ты говоришь он отлетел, то чего-то там нету, а теперь не въебенным образом ключ не активен?) Что за клоунада… И самое интересно, а вчера Ты просто наверное не додумался бд подчистить, только сегодня гениальная идея пришла, да?
Или ты заступаешься за скамеров?)Блин, определись уже, то это не из-за спуффера ты говоришь он отлетел, то чего-то там нету, а теперь не въебенным образом ключ не активен?) Что за клоунада… И самое интересно, а вчера Ты просто наверное не додумался бд подчистить, только сегодня гениальная идея пришла, да?
И правда жаль, теперь понятно что ты пытаешься выкрутиться)Дело раскрыто, ключ не был активирован с даты создания ключа.
Я не заступаюсь, Я озвучиваю факты и своём мнение основанное на информации данной мне из переписок в этой темеМы предоставили все пруфы что данный тс не совершал покупку.
Также ключ не был активирован, я сделал откат специально для данного персонажа)
А у кого он взял этот ключ, уже совсем другая стори ^^
Или ты заступаешься за скамеров?)
Мы давали всем кто оставил отзыв 1 день, у тебя нету проблем с памятью?И правда жаль, теперь понятно что ты пытаешься выкрутиться)
Т.к. во 1 это твой проэкт и чисто случайно обнулить ключ ты конечно не можешь
Во 2 естественно что это ошибка что написано 2 дня а я покупал на 1 день саб(
Как то странно получается не находишь?
Или друг у которого ты взял этот ключ не сообщил тебе информацию что за отзывы +1 день начислялся*?И правда жаль, теперь понятно что ты пытаешься выкрутиться)
Т.к. во 1 это твой проэкт и чисто случайно обнулить ключ ты конечно не можешь
Во 2 естественно что это ошибка что написано 2 дня а я покупал на 1 день саб(
Как то странно получается не находишь?
Так он же не активировал. Зачем на пустой ключ начислять?Мы давали всем кто оставил отзыв 1 день, у тебя нету проблем с памятью?
А ты откуда знаешь о бд,если ты: "Я - обычный школьник-покупатель софта."days 2 - 2 дня с момента создания ключа. ключ был на сутки.
1. Я сюда ключ выложил вчера и ты хочешь сказать что его никто за это время не пробовал активировать))Мы давали всем кто оставил отзыв 1 день, у тебя нету проблем с памятью?
Кстати да ????1. Я сюда ключ выложил вчера и ты хочешь сказать что его никто за это время не пробовал активировать))
2. Ты говоришь что дают 2 день за отзыв, но отзыв я не оставлял
3. И наверное чтобы оставить отзыв нужно активировать ключ после чего уже оставлять отзыв а по твоим словам я его даже не активировал
Так ВОПРОС как я мог получить 2 день?
+ Ключ даже не активирован(по твоим словам)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz