Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужен под до 2к какой половетуете?

• Автор темы Автор темы PPGOD
  • Дата начала Дата начала
Электрические сигареты = хуйня для долбаебов которые не могут курить нормальные сигареты из за того что их могут спалить родители
Челлл норм сижки нихевых растрат требуют держу в курсе проще уж на все про все +-2000 потратить и в итоге курить более долгий срок, да и сравнивать обычние сижки с электронными это групо, по разному чувствуется в горле это все

Челлл норм сижки нихевых растрат требуют держу в курсе проще уж на все про все +-2000 потратить и в итоге курить более долгий срок, да и сравнивать обычние сижки с электронными это групо, по разному чувствуется в горле это все
зато прийдется покупать еще и жидкость, которая стоит так же как и пачка сигарет

если с россии то зайди в телегу @ThrowTodayRussia (noad)
Не дойдет до моего города)
зато прийдется покупать еще и жидкость, которая стоит так же как и пачка сигарет
30мг жижи>3 пачки сигарет по времени, да еще ты можешь 12 тяжек сделать и просто положить в карман, с сижкой такое не прокатит
+я еще шкильник, запах от сижек играет не в мою пользу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не дойдет до моего города)

30мг жижи>3 пачки сигарет по времени, да еще ты можешь 12 тяжек сделать и просто положить в карман, с сижкой такое не прокатит
+я еще шкильник запах от сижек не в мою пользу
ты уверен что тебе 30 мг хватит на 3 дня дурачок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пачка в день - 2 это нормально
это блять нихуя не нормально
у знакомого по 2 уходит, если не больше)
я блять понимаю тягу к курению, НО НЕ ТО ЧТО БЫ 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ ХУЯЧИТЬ, ОН ВООБЩЕ ОБЫЧНЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШИТ НАХУЙ?

Стопэ, а в чём отличие, если палят по запаху...
от обычных сигарет провоняет всё начиная с рук, которыми ты держишь сигарету, заканчивая прокладкой, а вот с вейпом таких проблем нет наверное, я не курю и не пыхаю, но обычно от курящих воняет, а от вейперов нет

от обычных сигарет провоняет всё начиная с рук, которыми ты держишь сигарету, заканчивая прокладкой, а вот с вейпом таких проблем нет наверное, я не курю и не пыхаю, но обычно от курящих воняет, а от вейперов нет
Рофл? Большинство юзают из сижек +-филип, он выветривается за пару минут, а вот со жижками другая история, даже спустя год от рюкзака несёт. Так что твоя интуиция опрометчива

Рофл? Большинство юзают из сижек +-филип, он выветривается за пару минут, а вот со жижками другая история, даже спустя год от рюкзака несёт. Так что твоя интуиция опрометчива
ну или запах СИГАРЕТ (смолы,жженой бумаги, табака) или легкий запашек фруктов?

Назад
Сверху Снизу