Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужен под до 2к какой половетуете?

• Автор темы Автор темы PPGOD
  • Дата начала Дата начала
так как ты дышишь какую то хуйню, которая непонятно из чего сделана
глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы и иногда никотин, всё используется в пищевой промышленности и люди пока ещё живы
от обычных сигарет провоняет всё начиная с рук, которыми ты держишь сигарету, заканчивая прокладкой, а вот с вейпом таких проблем нет наверное, я не курю и не пыхаю, но обычно от курящих воняет, а от вейперов нет
если ты будешь парить табачку то от тебя тоже вонять будет, но чуть приятнее, не горелым табачным листом, а просто табачным листом
тут вопрос другой, кто пачку в день курит?
все те, кто курит больше 10 лет o_0

бтв, полистал тему и тс иногда реально хуйню несёт, желаю хоть в теме разобраться (даже в ебучей необслуге)

ну или запах СИГАРЕТ (смолы,жженой бумаги, табака) или легкий запашек фруктов?
Может я и не особо курящий, но эти запахи остаются, после крепких, по типу Петра. Повторю:
Большинство юзают из сижек +-филип, он выветривается за пару минут

Может я и не особо курящий, но эти запахи остаются, после крепких, по типу Петра. Повторю:
ну потому что это не сиги, а бумага и отходы пропитанные соусами, поэтому и запах быстро выветривается

Запах остается от любой сиги бтв
Screenshot_20210901_184706.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так блять трудно зайти на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и выбрать то что ты хочешь ?

мужик ты чего не верю что пару минут, мы с поцанамми за час до дома боялись закурить, нет, меня уже палили с запахом(это было зимой) я курил только на улице, 2 сижки одну днем, другую ближе к вечеру гдето часов наверное в 9
и вот, в 10 домой, и мама решила понюхать и нихуя не выветрелось.
друган жил бы я в москве, или городе 1кк+ жителей, я бы не задовал таких вопростов, у меня в городе 30 тысяч человек, 1 вейпшоп +- где чарон 2500 стоит
1 650 Р

Доставка устройств без жидкостей:
Ваш регион: ~~~~~~~~~~

Доставим в пределах МКАД за 300 рублей
За МКАД - 470 рублей
чарон уже в двушку обойдется
вот так нахуй тяжело

Последнее редактирование:
возьми однобаночный мод с баком на тугую тягу, накуривает при использовании соли мама не горюй, начальные затраты чуть дороже но потом будет дешевле ввиду отсутствия нужды платы за испарики, ватку меняй да койлы раз в полтора месяца

возьми однобаночный мод с баком на тугую тягу, накуривает при использовании соли мама не горюй, начальные затраты чуть дороже но потом будет дешевле ввиду отсутствия нужды платы за испарики, ватку меняй да койлы раз в полтора месяца
Название? Цена?

Последнее редактирование:
Ты че братух курить щас модно:imp::imp::imp::imp::imp:
заметил
проходишь мимо сузов/вузов и эти ароматы: малина, клубника, банан, (кто-то пукнул, а ты этого не заметил), горькая хуйня, и еще что-то
прям шведский стол

заметил
проходишь мимо сузов/вузов и эти ароматы: малина, клубника, банан, (кто-то пукнул, а ты этого не заметил), горькая хуйня, и еще что-то
прям шведский стол
заметил
проходишь по улицам в странах, где вейпинг убит сильнее чем в рашке и эти ароматы: лд, филипп морис, лм (кто-то пукнул, а ты этого не заметил), вонючая хуйня, и еще что-то
прям шведский стол

Назад
Сверху Снизу