-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
moves nicedon't hate me)
переход бы на 0:45 поплавнее и я бы поймал вайб франзджеяdon't hate me)
????Нормальные клипы
:))Edgebug:D
Спасибо Друг!)Нормальные клипы
:((кринж
Juxer мне такое ощущение что ты завидуешь моим дампам хахаха я просто делаю хорошую нарезку клипов и какие клипы я не делал ты пишешь дефолт я уверен ты вряд-ли сделаешь некоторые клипы как Я.
moves nice
Хуйню не неси и воспринимай критикуJuxer мне такое ощущение что ты завидуешь моим дампам хахаха я просто делаю хорошую нарезку клипов и какие клипы я не делал ты пишешь дефолт я уверен ты вряд-ли сделаешь некоторые клипы как Я.
хаха окей)Хуйню не неси и воспринимай критику
Завидовать рнг клипам?Juxer мне такое ощущение что ты завидуешь моим дампам хахаха я просто делаю хорошую нарезку клипов и какие клипы я не делал ты пишешь дефолт я уверен ты вряд-ли сделаешь некоторые клипы как Я.
пиздец ты такой чсв бля не могу умора выпилисьJuxer мне такое ощущение что ты завидуешь моим дампам хахаха я просто делаю хорошую нарезку клипов и какие клипы я не делал ты пишешь дефолт я уверен ты вряд-ли сделаешь некоторые клипы как Я.
так у тебя вообще видосы в 30 фпс просто как ты делаешь эйдж баги о чем может идти речь?Завидовать рнг клипам?
не 30 фпс бро...так у тебя вообще видосы в 30 фпс просто как ты делаешь эйдж баги о чем может идти речь?
так ты хитани так жетак у тебя вообще видосы в 30 фпс просто как ты делаешь эйдж баги о чем может идти речь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz