Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про роут на дасте ты также говорил броПовторю :)
про роут на дасте ты также говорил броПовторю :)
Специально для тебя в след видосе клипануЖдём бро
хитать тетрис с жб и клипать 1 эджбаг, ну это пиздец полныйdon't hate me)
эджбагать со смартом и писать "повтори", ну это стыдТак повтори хотя бы это
за 2 дня видео сделал.хитать тетрис с жб и клипать 1 эджбаг, ну это пиздец полный
эджбагать со смартом и писать "повтори", ну это стыд
и что , всем похуй сколько ты это делал , это мусор и это не интересно смотретьза 2 дня видео сделал.
скинь свой мусор будь так добр.и что , всем похуй сколько ты это делал , это мусор и это не интересно смотреть
я уже кидал , но я не создаю тему на югейме и не прошу посмотреть моё видео , подумай над этим и кста те ещё ник спиздилскинь свой мусор будь так добр.
жесть, поч чел состоящий в xva выпускает такую хуйнюя уже кидал , но я не создаю тему на югейме и не прошу посмотреть моё видео , подумай над этим и кста те ещё ник спиздилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Арсений пк появился? :)да, я
нет.Арсений пк появился? :)
нет.
а схуяли он должен был появится ?
2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назадя уже кидал , но я не создаю тему на югейме и не прошу посмотреть моё видео , подумай над этим и кста те ещё ник спиздилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назадСкрытое содержимое
пруффы на изи могу довестижесть, поч чел состоящий в xva выпускает такую хуйню
Посмотреть вложение 170040
у меня раньше были видосы чем у него я помню его 1 видос по соурсу его сейчас нету скрыл это 1, 2 когда то он комментировал мои видео (старые) после этого я зашел в комменты и увидел у него свой ник не знаю как вы ему верите не будьте наивными пожалуйста.
Не собираюсь не кому ничего доказывать делайте выводи сами.Скрытое содержимое
Обидно когда понимаешь что тебе льют не правду я не могу точно сказать какой у него был ник тогда но он был другой!
кринжанул. нахуя ты оправдываешься? ты же так уверен, что ты не фанат.2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назад
2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назад
пруффы на изи могу довести
у меня раньше были видосы чем у него я помню его 1 видос по соурсу его сейчас нету скрыл это 1, 2 когда то он комментировал мои видео (старые) после этого я зашел в комменты и увидел у него свой ник не знаю как вы ему верите не будьте наивными пожалуйста.
Не собираюсь не кому ничего доказывать делайте выводи сами.
Обидно когда понимаешь что тебе льют не правду я не могу точно сказать какой у него был ник тогда но он был другой!
чел ты поверил типу которого ты не знаешь мне все ровно я лишь обьяснил как оно на самом деле это не оправдание.кринжанул. нахуя ты оправдываешься? ты же так уверен, что ты не фанат.
но к кому больше доверия????чел ты поверил типу которого ты не знаешь мне все ровно я лишь обьяснил как оно на самом деле это не оправдание.
[F[F[F[F[F[[F[FАХАХА ХЧОООООО МУЖИК ТУТ ВРОДЕ НИЧО СЛОЭНОГО НЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАВЫХАЫВХАЫВХ НУ ХОТЬ ТЕТРИС ХИТНУЛ ЫВАХХЫВАХВЫАХЫВАХЫВАХ НУ ТУТ ВСЁ ДЕФОЛТJuxer мне такое ощущение что ты завидуешь моим дампам хахаха я просто делаю хорошую нарезку клипов и какие клипы я не делал ты пишешь дефолт я уверен ты вряд-ли сделаешь некоторые клипы как Я.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz