Rng and epic clips (interium.ooo,desta.fun,celestial)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я уже кидал , но я не создаю тему на югейме и не прошу посмотреть моё видео , подумай над этим и кста те ещё ник спиздил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назад :tearsofjoy:
Скрытое содержимое
2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назад
жесть, поч чел состоящий в xva выпускает такую хуйню
Посмотреть вложение 170040
пруффы на изи могу довести :tearsofjoy:
у меня раньше были видосы чем у него я помню его 1 видос по соурсу его сейчас нету скрыл это 1, 2 когда то он комментировал мои видео (старые) после этого я зашел в комменты и увидел у него свой ник не знаю как вы ему верите не будьте наивными пожалуйста.
Скрытое содержимое
Не собираюсь не кому ничего доказывать делайте выводи сами.
Обидно когда понимаешь что тебе льют не правду я не могу точно сказать какой у него был ник тогда но он был другой!

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назад :tearsofjoy:

2017 канал мой создан его 2018 это вообще ньюген я это утверждаю и мой ник будет стоять потому что это был есть и будет моим ником и да у него раньше был другой ник 1.5 год назад

пруффы на изи могу довести :tearsofjoy:

у меня раньше были видосы чем у него я помню его 1 видос по соурсу его сейчас нету скрыл это 1, 2 когда то он комментировал мои видео (старые) после этого я зашел в комменты и увидел у него свой ник не знаю как вы ему верите не будьте наивными пожалуйста.

Не собираюсь не кому ничего доказывать делайте выводи сами.

Обидно когда понимаешь что тебе льют не правду я не могу точно сказать какой у него был ник тогда но он был другой!
кринжанул. нахуя ты оправдываешься? ты же так уверен, что ты не фанат.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кринжанул. нахуя ты оправдываешься? ты же так уверен, что ты не фанат.
чел ты поверил типу которого ты не знаешь мне все ровно я лишь обьяснил как оно на самом деле это не оправдание.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
чел ты поверил типу которого ты не знаешь мне все ровно я лишь обьяснил как оно на самом деле это не оправдание.
но к кому больше доверия????
челу который ебашит твинки, или челу который находится xva?????????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Juxer мне такое ощущение что ты завидуешь моим дампам хахаха я просто делаю хорошую нарезку клипов и какие клипы я не делал ты пишешь дефолт я уверен ты вряд-ли сделаешь некоторые клипы как Я.

❤ ❤ ❤
[F[F[F[F[F[[F[FАХАХА ХЧОООООО МУЖИК ТУТ ВРОДЕ НИЧО СЛОЭНОГО НЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАВЫХАЫВХАЫВХ НУ ХОТЬ ТЕТРИС ХИТНУЛ ЫВАХХЫВАХВЫАХЫВАХЫВАХ НУ ТУТ ВСЁ ДЕФОЛТ
0/10 ВСЁ дефолтное кринж ахахывхаывхахывфахфывахпхва=рхвапрхапвр

Сверху Снизу