Rng and epic clips (interium.ooo,desta.fun,celestial)

бебрафан :BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу ногами хитануть эйдж баг или закрытыми глазами как лучше будет? как ты считаешь
скажи че за софт был на 1:27, есп оч понравилось
1630517453955.png

кто мне втирал, что он аккаунт не может создать ?
ясно всё с тобой.
классный мульт.

на счёт эдита:
ну такое, прикольное.
но лучше с демки делать, а не записывать игру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажи че за софт был на 1:27, есп оч понравилось
Посмотреть вложение 169889
это этому человеку говори что бы esp фиксил
skrudwww :tearsofjoy:
кто мне втирал, что он аккаунт не может создать ?
ясно всё с тобой.
классный мульт.
Арсений ❤ ❤ ❤

Внимание!
Спасибо за внимание!

могу ногами хитануть эйдж баг или закрытыми глазами как лучше будет? как ты считаешь
ну чел ты понимаешь, этой хуйни еще года с 17 дохуя, вот был бы не дефолт, какой нибудь прострел через мираж на даст вот это да, а так одни и те же моменты из раза в раз

Последнее редактирование:
что такое этот ваш новомодный эдж баг и как это использовать(сори я вчера в 1 класс мувмента пошел)

Назад
Сверху Снизу