Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap ЛУЧШЕ чем neverlose CHANGE MY MIND

!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
1630604767408.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согл в4 лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет ну ви што неверлус лутше пук среньк там ризольвир лутше и фиксет ловдельту

Это прекрасный продукт, с ним просто приятно играть. На анимации можно дрочить, на бинд систему можно дрочить, на превью визуалов можно дрочить, на удобность в целом можно дрочить, на луа эдитор можно дрочить

Ну стабильнее именно в4 (брутфорс хуле)
Если ты хочешь дрочить на анимации, то покупай нл, скит, ав (более менее) или фикси мутини (ну рял кто шарит фиксаните пж)

Ну первое дормант, я блять с вантапом прыгаю на мираже на т респу, и меня чучмек с глока дает по щам без шанса, а с нлом есть вх!!!!

Второе : на первом можно закончить самоубийством.

Это прекрасный продукт, с ним просто приятно играть. На анимации можно дрочить, на бинд систему можно дрочить, на превью визуалов можно дрочить, на удобность в целом можно дрочить, на луа эдитор можно дрочить
а на резольвер нельзя(

Pelmeska is typing...
ps: понял он уже тута
Выпускайте кракена @Pelmeska
Понятное дело что легендвар лучший чит
*Пшпш*
Прием!
Спускайте @Pelmeska.
Враг очень силён. Но наша контр-атака уничтожит их!
спс за поддержку ребят мы победим юзеров говна(вантапа)

А еще я очень люблю кодить на вантапе в4! Там же такое крутое апи! И вообще он очень крутой!
Чит крякают каждый год, а вы говорите что он лучший :)

Назад
Сверху Снизу