Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap ЛУЧШЕ чем neverlose CHANGE MY MIND

А еще я очень люблю кодить на вантапе в4! Там же такое крутое апи! И вообще он очень крутой!
Чит крякают каждый год, а вы говорите что он лучший :)
приц, а чё не царь АХААХВАХАХВХВАВХАВАХАХВАХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А еще я очень люблю кодить на вантапе в4! Там же такое крутое апи! И вообще он очень крутой!
Чит крякают каждый год, а вы говорите что он лучший :)
так так так НЛУ ЖЕ ГОД!!! И ЕГО УЖЕ КРЯКНУЛИ!!! НЕ ПУК ПУК ПУК ТУТ!!!!

upd:А если без рофла, нл в данный момент самый стабильный чит после скита, визуалы, апи, дормант, рейдж, меню. Все выглядит и сделано лучше чем в вантапе

у каждого своё мнение какой чит для них более удобен, сейчас лучшего чита просто нету, они одинаковы.

а на резольвер нельзя(
Почему-то когда чит был закрытым все было замечательно, всех все устраивало и в плане рейджа, и в плане визуальной части. Я с ним ходил и не оставлял никому шанса, от юзеров вообще не замечал. А сейчас, когда чит открыли, все сразу стали поливать его говнищем, очень странное совпадение. Что-то мне подсказывает, что жалуется как раз наплыв этих паблик джойнеров в силу небольшой массы их черепной коробки. Хотя, может чит действительно сейчас скатился, я то последний раз заходил в кс пол года назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у каждого своё мнение какой чит для них более удобен, сейчас лучшего чита просто нету, они одинаковы.
НЬЮКАМЕР!!!!!!:imp::imp::imp::imp::CoolCat::CoolCat::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
Почему-то когда чит был закрытым все было замечательно, всех все устраивало и в плане рейджа, и в плане визуальной части. Я с ним ходил и не оставлял никому шанса, от юзеров вообще не замечал. А сейчас, когда чит открыли, все сразу стали поливать его говнищем, очень странное совпадение. Что-то мне подсказывает, что жалуется как раз наплыв этих паблик джойнеров в силу небольшой массы их черепной коробки. Хотя, может чит действительно сейчас скатился, я то последний раз заходил в кс пол года назад
Не чит не скатился, как был топ1 так и остался, просто люди пушат прыгают их убивают и они плачут

я думаю действительно чит скатился
ибо я смотрю медии со старым нлом, и вижу как он хсает, а новый - нет

Последнее редактирование:
я думаю действительно чит скатился
ибо я смотрю медии со старым нлом, и вижу как он хсает
может потому что раньше чит был закрытый, а щас с ним играет почти каждый? Неверлуз и сейчас хсает все читы и оставляет их без шанса

может потому что раньше чит был закрытый, а щас с ним играет почти каждый? Неверлуз и сейчас хсает все читы и оставляет их без шанса
+, был бы чит закрытый дальше, было бы все круто

а как резольвер поменяется если открыть его?

Назад
Сверху Снизу