Новичок
Можно добавить нок через всю карту или скинь ссылку на скачивание того где это есть
Нет (раньше этот чит делали мы с Japrajah-ом но сейчас добавили античит и нам лень это переделывать поэтому сак)Можно добавить нок через всю карту или скинь ссылку на скачивание того где это есть
у меня крашит exeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я полный 0 на с++ и тог далее пытался учится не получается неф*га не понимаюC++:#include "define/stdafx.h" #include "api/xor.h" #include "api/api.h" #include "driver/driver.h" #include "inject/injector.h" #include "api/drvutils.h" int main() { // driver init start_driver(); cout << endl; // injector (Respawn001 - apex legends window class name) face_injecor_v2(xor_a("CryENGINE"), xor_w(L"hyperbone_deceit.dll")); cout << endl; system("pause"); }
помочь могу мой дс:слава мерлоу#1007
Неверныйпомочь могу мой дс:слава мерлоу#1007
слава мерлоу#6394Неверный
Серавно не верный добав меня KamazXuev#6843слава мерлоу#6394
чек дсСеравно не верный добав меня KamazXuev#6843
добавилчек дс
Она обновлена и работаетupdate pls
чекнул, сенкью <3Она обновлена и работает
нетДетектит?
Как получить оффсеты десита?
Они устарели, 3 месяца назад обнова оффсетов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Офсеты верные, ты не сможешь заинжектитьОни устарели, 3 месяца назад обнова оффсетов.
А в игре не так давно был апдейт.
+ я компилил, не инжектиться (Компилил в Release 64)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz