Почему не смогу? Я с помощью того же face инжектора пробовал загрузить чит из этой темы и все сработало, а с читом с гит хаба при инжекте ничего не происходит.Офсеты верные, ты не сможешь заинжектить
Почему не смогу? Я с помощью того же face инжектора пробовал загрузить чит из этой темы и все сработало, а с читом с гит хаба при инжекте ничего не происходит.Офсеты верные, ты не сможешь заинжектить
Прикинь , может потому-что анти чит блочит создание потоков ?Почему не смогу? Я с помощью того же face инжектора пробовал загрузить чит из этой темы и все сработало, а с читом с гит хаба при инжекте ничего не происходит.
Relese buildОшибка : driver initialize... driver initialize error =< process_id: 0x26aac thread_id: 0x26ab0 allocate_base: 0x0000000000000000 relocate image success!
?Relese build
да-да а код ?driver initialize...
driver initialize error =<
Кто поможет, что делать с этой ошибкой?
Я твой скачал который ты кидал, вот:да-да а код ?
У тя windows 10?driver initialize...
driver initialize error =<
Кто поможет, что делать с этой ошибкой?
ДаУ тя windows 10?
а разве софт органайзер не поможет удалить прогу со всеми следами ее?Жалко всех тех кто юзает фейс, только свой комп вы портите.
фейс срет следами где только можно, и если вы запустите игру на нормальном еаке(даже без читов) вас забанит)))
не знаю) я после фейса винду сносил и похуйа разве софт органайзер не поможет удалить прогу со всеми следами ее?
софт органайзер удаляет прогу и смотрит где она наследила и предлагает следы удалить прогине знаю) я после фейса винду сносил и похуй
звучит как рекламасофт органайзер удаляет прогу и смотрит где она наследила и предлагает следы удалить проги
дак фейс это не прога, а приложение, оно не будет отображаться в установленныхсофт органайзер удаляет прогу и смотрит где она наследила и предлагает следы удалить проги
смешно, я посмеялся, но не сильноЖалко всех тех кто юзает фейс, только свой комп вы портите.
фейс срет следами где только можно, и если вы запустите игру на нормальном еаке(даже без читов) вас забанит)))
как минимум при ммапе с помощью KDU(встроенный)смешно, я посмеялся, но не сильно
pog, чел у тебя бан по hwid скорее всего, я юзал раза 3 face injector 2 и после этого меня не забанило нигде вообще, я в раст заходил, всё окей, бана нет, поэтому я и написал что смешнокак минимум при ммапе с помощью KDU(встроенный)
остаётся имя девайса, еаку не сложно чекнуть.
проверено все на личном опыте
даже без читов заходил, банило за 7-9 минут игры(игра раст)
странно, меня после фейса сносит за 9 минутpog, чел у тебя бан по hwid скорее всего, я юзал раза 3 face injector 2 и после этого меня не забанило нигде вообще, я в раст заходил, всё окей, бана нет, поэтому я и написал что смешно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz