Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну так время то у тебя час ночи, глянешь завтра утром и всё, если разбанят, сразу поймёшь) Ну а если нет, то пробуй заходить в разное время. меня банили но время было 18:40, я зашёл примерно в 19:00 и игра уже работала (время у меня по москве)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну так время то у тебя час ночи, глянешь завтра утром и всё, если разбанят, сразу поймёшь) Ну а если нет, то пробуй заходить в разное время. меня банили но время было 18:40, я зашёл примерно в 19:00 и игра уже работала (время у меня по москве)
Если это мне, то ок, спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оффтоп.
разраб другого чита, я думаю понять можно было
Для меня ты NN. Прости.
Я сказал что бан именно за ускорение. И это факт, так как другие функции давно проверены. И кроме как за ускорении больше не за что словить бан
Если включать ускорение диалогов 1-3 раза, ничего не будет, если по кд держать включёным эту функцию,словишь бан 100%.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если это мне, то ок, спасибо
Ну да, было адресовано тебе, если бан был на месяц, то жди плюшки за возвращение в игру, у меня так было, ещё неделю за вход получал всякий хлам)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну да, было адресовано тебе, если бан был на месяц, то жди плюшки за возвращение в игру, у меня так было, ещё неделю за вход получал всякий хлам)
Я ещё использовал 2-3 промокода после стрима)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Для меня ты NN. Прости.
ок, дальше, что ? я просто сказал, шо у меня в софте ускорение никак не детектится, уже проверено несколькими тестерами и лично мной ( юзаю его на постоянке )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ок, дальше, что ? я просто сказал, шо у меня в софте ускорение никак не детектится, уже проверено несколькими тестерами и лично мной ( юзаю его на постоянке )

Красава, юзай дальше.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вижу чит Detected... Почти месяц меня здесь не было, я кажись первый кто отлетел в бан за этот чит в 2.2 и то думаю дело в бездне (не фиг было мне туда лезть с читом). Завтра у меня снимается бан. Вот только не понятно время.... Написано что до 01:00:00. Это по китайскому времени? По Киевскому (в моём случае) и это PM или AM? Кого хоть раз банили, скажите... Смогу я завтра с утра зайти или нет?
А что ты сделал, с каким рангом полез туды?*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А что ты сделал, с каким рангом полез туды?*
44. Юзал GM и Ultra Rapid Fire (вроде как больше ничего не юзал там). Я думаю как раз таки краш, который кстати был ни раз в этом чите под 2.2 и кажись он был взаимосвязан с GM (но это не точно), и заставил разработчиков прочекать мой аккаунт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
44. Юзал GM и Ultra Rapid Fire
Кстати да, ловил я такой краш с юзом GM и Paralyzed Entities - Если тыркать GM , то у меня он крашил игру)
А после краша, вот этот процесс - "GenshinImpact_Data\upload_crash.exe" отправляет дамп))
Стоит у меня NetLimiter на уведомление, как только игра крашиться, даный процесс cпрашивает разрешения выйти в сеть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Кстати да, ловил я такой краш с юзом GM и Paralyzed Entities - Если тыркать GM , то у меня он крашил игру)
А после краша, вот этот процесс - "GenshinImpact_Data\upload_crash.exe" отправляет дамп))
Стоит у меня NetLimiter на уведомление, как только игра крашиться, даный процесс cпрашивает разрешения выйти в сеть)
Хм... Видимо краши и дали разработчикам цель проверить меня и заодно задетектить этот чит. С одной стороны моя вина, что его задетектили, а с другой разработчика, ибо на 2.1 у меня было 0 крашей, а тут тыкаешь GM - норм, тыкаешь другой - краш, как повезёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу