Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!На всякий напишу ещё раз. В целях безопастности. Я убрал софт и сделал перенапровление в дискорд сервер DesirePro, где я выложил лоадер и ключи от чита OBTest. На счёт инфы крейзи чита. Как я понял, обновление будет но по видимому на 2.3 патче, и думаю не скоро. Как обновление выйдет, я сообщю. Вам только нужно будет запустить лоадер и там все само обновится. Так же я фиксану известные баги которые присудствовали с проверкой на интернет и ошибками.!

!На всякий напишу ещё раз. В целях безопастности. Я убрал софт и сделал перенапровление в дискорд сервер DesirePro, где я выложил лоадер и ключи от чита OBTest. На счёт инфы крейзи чита. Как я понял, обновление будет но по видимому на 2.3 патче, и думаю не скоро. Как обновление выйдет, я сообщю. Вам только нужно будет запустить лоадер и там все само обновится. Так же я фиксану известные баги которые присудствовали с проверкой на интернет и ошибками.!
А если я инжектил когда был андетект то меня не забанят?

пиздос не заглядывал в тему месяца 2, заглянул, А ТУТ УНДЕТЕК НАХУЙ (кто не понял нужно смеяться)

Ты думаешь, что будет возможность юзать читы дальше? Потому что вот меня забанили на месяц, а потом-то могут забанить уже на более длительный срок... Поэтому стремно очень ?

sadole
Вроде как всегда только месячные выписывают.

Меня не забанило (хотя раньше за автосбор банило)

Раньше когда годных читов не было и был один лиш cheat engine и когда никто не знал про mhyprot2 мой аккаунт забалили на месяц, когда разбанили я еще раз читы заюзал и опять забанили на месяц. Мне срок не прибавляли ) потом я через 4 месяца еще раз попался и опять на месяц

Раньше когда годных читов не было и был один лиш cheat engine и когда никто не знал про mhyprot2 мой аккаунт забалили на месяц, когда разбанили я еще раз читы заюзал и опять забанили на месяц. Мне срок не прибавляли ) потом я через 4 месяца еще раз попался и опять на месяц
Правила могут менять когда захотят. Так что лучше заглядывать в политику конфиденциальности, так дл интереса.
Иногда могут не дать бан, а просто ограничить некотрые функции К примеру магазин

sadole
Вроде как всегда только месячные выписывают.

Меня не забанило (хотя раньше за автосбор банило)
Я видела, что челикам на 15 лет давали... чет стремно снова на основе юзать((( Хотя хочется((

Я видела, что челикам на 15 лет давали... чет стремно снова на основе юзать((( Хотя хочется((
Гугли betterGenshin или Genshin Impact Better Launcher. До сих пор андетект. Сам юзаю.

Советую не юзать читы в данный момент, могут дать бан от 10-15 лет..

Советую не юзать читы в данный момент, могут дать бан от 10-15 лет..
Видишь перед читом префикс DETECTED ,это значит что чит обнаружен и его не рекомендуется использовать, кстати, есть инфа почему чит стал детекстед?

Последнее редактирование:
Вижу чит Detected... Почти месяц меня здесь не было, я кажись первый кто отлетел в бан за этот чит в 2.2 и то думаю дело в бездне (не фиг было мне туда лезть с читом). Завтра у меня снимается бан. Вот только не понятно время.... Написано что до 01:00:00. Это по китайскому времени? По Киевскому (в моём случае) и это PM или AM? Кого хоть раз банили, скажите... Смогу я завтра с утра зайти или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу