Новичок
Чит детектПишет No Enternet Connection
Хотя инет есть, геншин тому докозательство.
Что делать?
Чит детектПишет No Enternet Connection
Что делать?
ждать обновы чита, он счас в детекте и не даст тебе запустить егоПишет No Enternet Connection
Что делать?
А ты уверен что обнова будет?ждать обновы чита, он счас в детекте и не даст тебе запустить его
А если я инжектил когда был андетект то меня не забанят?!На всякий напишу ещё раз. В целях безопастности. Я убрал софт и сделал перенапровление в дискорд сервер DesirePro, где я выложил лоадер и ключи от чита OBTest. На счёт инфы крейзи чита. Как я понял, обновление будет но по видимому на 2.3 патче, и думаю не скоро. Как обновление выйдет, я сообщю. Вам только нужно будет запустить лоадер и там все само обновится. Так же я фиксану известные баги которые присудствовали с проверкой на интернет и ошибками.!
на канале CrazyShoot залил пару видосов с новыми функциями, так что обнова наверняка будетА ты уверен что обнова будет?
Ты думаешь, что будет возможность юзать читы дальше? Потому что вот меня забанили на месяц, а потом-то могут забанить уже на более длительный срок... Поэтому стремно очень ?!На всякий напишу ещё раз. В целях безопастности. Я убрал софт и сделал перенапровление в дискорд сервер DesirePro, где я выложил лоадер и ключи от чита OBTest. На счёт инфы крейзи чита. Как я понял, обновление будет но по видимому на 2.3 патче, и думаю не скоро. Как обновление выйдет, я сообщю. Вам только нужно будет запустить лоадер и там все само обновится. Так же я фиксану известные баги которые присудствовали с проверкой на интернет и ошибками.!
Пермачи тоже даютВроде как всегда только месячные выписывают.
Правила могут менять когда захотят. Так что лучше заглядывать в политику конфиденциальности, так дл интереса.Раньше когда годных читов не было и был один лиш cheat engine и когда никто не знал про mhyprot2 мой аккаунт забалили на месяц, когда разбанили я еще раз читы заюзал и опять забанили на месяц. Мне срок не прибавляли ) потом я через 4 месяца еще раз попался и опять на месяц
Я видела, что челикам на 15 лет давали... чет стремно снова на основе юзать((( Хотя хочется((sadole
Вроде как всегда только месячные выписывают.
Меня не забанило (хотя раньше за автосбор банило)
Гугли betterGenshin или Genshin Impact Better Launcher. До сих пор андетект. Сам юзаю.Я видела, что челикам на 15 лет давали... чет стремно снова на основе юзать((( Хотя хочется((
Видишь перед читом префикс DETECTED ,это значит что чит обнаружен и его не рекомендуется использовать, кстати, есть инфа почему чит стал детекстед?Советую не юзать читы в данный момент, могут дать бан от 10-15 лет..
не видешь префикс DETECTEDСоветую не юзать читы в данный момент, могут дать бан от 10-15 лет..
Ускорения диалогов по факту который ускоряет всё вокруг. И за Repid Attack в Очке бездныесть инфа почему чит стал детекстед?
ммм, в моём софтике это андетект чел >~<Ускорения диалогов по факту который ускоряет всё вокруг. И за Repid Attack в Очке бездны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz