Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
!На всякий напишу ещё раз. В целях безопастности. Я убрал софт и сделал перенапровление в дискорд сервер DesirePro, где я выложил лоадер и ключи от чита OBTest. На счёт инфы крейзи чита. Как я понял, обновление будет но по видимому на 2.3 патче, и думаю не скоро. Как обновление выйдет, я сообщю. Вам только нужно будет запустить лоадер и там все само обновится. Так же я фиксану известные баги которые присудствовали с проверкой на интернет и ошибками.!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
!На всякий напишу ещё раз. В целях безопастности. Я убрал софт и сделал перенапровление в дискорд сервер DesirePro, где я выложил лоадер и ключи от чита OBTest. На счёт инфы крейзи чита. Как я понял, обновление будет но по видимому на 2.3 патче, и думаю не скоро. Как обновление выйдет, я сообщю. Вам только нужно будет запустить лоадер и там все само обновится. Так же я фиксану известные баги которые присудствовали с проверкой на интернет и ошибками.!
А если я инжектил когда был андетект то меня не забанят?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
пиздос не заглядывал в тему месяца 2, заглянул, А ТУТ УНДЕТЕК НАХУЙ (кто не понял нужно смеяться)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты думаешь, что будет возможность юзать читы дальше? Потому что вот меня забанили на месяц, а потом-то могут забанить уже на более длительный срок... Поэтому стремно очень ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
sadole
Вроде как всегда только месячные выписывают.

Меня не забанило (хотя раньше за автосбор банило)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Раньше когда годных читов не было и был один лиш cheat engine и когда никто не знал про mhyprot2 мой аккаунт забалили на месяц, когда разбанили я еще раз читы заюзал и опять забанили на месяц. Мне срок не прибавляли ) потом я через 4 месяца еще раз попался и опять на месяц

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Раньше когда годных читов не было и был один лиш cheat engine и когда никто не знал про mhyprot2 мой аккаунт забалили на месяц, когда разбанили я еще раз читы заюзал и опять забанили на месяц. Мне срок не прибавляли ) потом я через 4 месяца еще раз попался и опять на месяц
Правила могут менять когда захотят. Так что лучше заглядывать в политику конфиденциальности, так дл интереса.
Иногда могут не дать бан, а просто ограничить некотрые функции К примеру магазин

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
sadole
Вроде как всегда только месячные выписывают.

Меня не забанило (хотя раньше за автосбор банило)
Я видела, что челикам на 15 лет давали... чет стремно снова на основе юзать((( Хотя хочется((

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Я видела, что челикам на 15 лет давали... чет стремно снова на основе юзать((( Хотя хочется((
Гугли betterGenshin или Genshin Impact Better Launcher. До сих пор андетект. Сам юзаю.

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Советую не юзать читы в данный момент, могут дать бан от 10-15 лет..
Видишь перед читом префикс DETECTED ,это значит что чит обнаружен и его не рекомендуется использовать, кстати, есть инфа почему чит стал детекстед?

skeet
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вижу чит Detected... Почти месяц меня здесь не было, я кажись первый кто отлетел в бан за этот чит в 2.2 и то думаю дело в бездне (не фиг было мне туда лезть с читом). Завтра у меня снимается бан. Вот только не понятно время.... Написано что до 01:00:00. Это по китайскому времени? По Киевскому (в моём случае) и это PM или AM? Кого хоть раз банили, скажите... Смогу я завтра с утра зайти или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу