а посты выше почитать вера не позволяет?)Чит работает? И что по банам?
а посты выше почитать вера не позволяет?)Чит работает? И что по банам?
Детектед? Почему я всё ещё не в бане
Понятия не имею как оно банит. Я не в бане, но есть друзья отлетевшие на 30 дней. При этом я отлетал летом.Детектед? Почему я всё ещё не в бане
Баны летят и на Европе, никто из знакомых не играет на азии/америкеЩас любой чит может задетектиться что от crazyshot что от giperf. Просто банят щас только на америке и азии. До нас пока что не дошло )
Около 20 акков которым по 3-4 месяца качались этим читом на спидхаке + чит энджине + ноу кд, и т.п херня, которыми чистится абисс по кд юзая буквально все функции, 0 банов. Хз что у вас не так. Серверного античита в игре нет, все остальные баны юз чита в онлайне либо засвет uid с читом, и мануал бан. Если бы серверный банил за любую мелочь как ты описываешь куча людей отлетало бы в бан по кд, за любые лаги/фризы.Есть предположение что баны летят из-за Ultra Rapid Fire | Ulti, без чита, грубо говоря, идёт обмен пакетами удар по мобу - отправка пакета и возврат пакета о зачислении урона и снятие полоски здоровья, а при включении атаки х10 идёт отправка и получение кучи пакетов в секунду времени, если и грешить на баны, то только из-за этой функции. Без атаки х10 играть интереснее, поэтому и не включал никогда её, да и бан не охото получать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz