запустил написало обход античита консоль закрылась и ничего больше не произошло
тоже самое с процесс хакером дллка просто не инжектится
от админа все запускай, так же иногда помогает перезаходзапустил написало обход античита консоль закрылась и ничего больше не произошло
выключи фриз мобов/рапид фаер.почему гмод крашает?
так я это делал, ничего не помогает, драйвера и библиотеки скачаныот админа все запускай, так же иногда помогает перезаход
Открой process hacker(от админа) закрой как на скрине mhyprot2.А затем просто инжекти длл.запустил написало обход античита консоль закрылась и ничего больше не произошло
Антивирус удали/выключи и попробуй ещё раззапустил написало обход античита консоль закрылась и ничего больше не произошло
Не знаю, у меня все нормальноНе включайте функцию Dialogues Speed а то потом будете играть в ускореном режиме (тут не сарказма так оно и есть) оно ускоряет не только диалоги
вот тоже самое абсолютно, антивирус я удалял и вырубал ничего не поменялосьЗдарова всем, прошу помощи в активации чита. Я пробовал все(Перезагрузку ПК, перезапуск игры, инжектить длл(выдавало ошибку) запускал .exe от админа и оконном режиме игры) но в консоле пишет это:
Bypass Anti-Cheat...
Retrieving...
Parsing...
Downloading...
Injecting...
Process Handle: 1692
Load Library Address: 1995399456
Injecting dll hack
Done
Loader By DesirePro
После этого, консоль закрывается, а в игре ничего не происходит.
Антивируса нет, Брендрауэр выключен, никаких посторонних процессов тоже нет.
Помогите
после инжекта ничего не происходит даже если закрываю этоОткрой process hacker(от админа) закрой как на скрине mhyprot2.А затем просто инжекти длл.
Вот сижу и думаю, может мне надо определенный уровень взять? типо на основе играть не хочу а на твинке я прошел с Кейей подземелье(начальные уровни игры)вот тоже самое абсолютно, антивирус я удалял и вырубал ничего не поменялось
после инжекта ничего не происходит даже если закрываю это
я вас понимаю, как никогда, крч дело вот в чем, если у вас Geforce expirience и вы накатывали фильтры, то вам поможет (как и мне помогло) только то, что нужно снести все драйвера видеокарты и самой expirience и переустановить игру.вот тоже самое абсолютно, антивирус я удалял и вырубал ничего не поменялось
чекай я ответил нижеВот сижу и думаю, может мне надо определенный уровень взять? типо на основе играть не хочу а на твинке я прошел с Кейей подземелье(начальные уровни игры)
Модерация что-то долго проверяет текст
надеюсь помог, но там много заморочек, так что если что извиняйте, сами думайте стоит ли это того или нетя вас понимаю, как никогда, крч дело вот в чем, если у вас Geforce expirience и вы накатывали фильтры, то вам поможет (как и мне помогло) только то, что нужно снести все драйвера видеокарты и самой expirience и переустановить игру.
У меня после установки фильтров перестал запускаться чит, после переустановки игры и полного удаления geforce expirience все заработало, поставил драйвера вручную на видюху и радуюсь жизни
чекай я ответил ниже
НУ так у меня видюха от AMD.я вас понимаю, как никогда, крч дело вот в чем, если у вас Geforce expirience и вы накатывали фильтры, то вам поможет (как и мне помогло) только то, что нужно снести все драйвера видеокарты и самой expirience и переустановить игру.
У меня после установки фильтров перестал запускаться чит, после переустановки игры и полного удаления geforce expirience все заработало, поставил драйвера вручную на видюху и радуюсь жизни
чекай я ответил ниже
надеюсь помог, но там много заморочек, так что если что извиняйте, сами думайте стоит ли это того или нет
Чел в дискорде сказал что читы на 7 винде не робятвот тоже самое абсолютно, антивирус я удалял и вырубал ничего не поменялось
а у тебя 7, ну тогда понятноЧел в дискорде сказал что читы на 7 винде не робят
вроде разраб в прошлом чите писал то что на 7 не робит, а в этой версии не писалЧел в дискорде сказал что читы на 7 винде не робят
В нем нет особого смысла, он всеравно половину сундуков не показываетУ вас работает Чест есп? просто у меня вот как-то нет, может для него особые натсройки графики нужны?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz