Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
будет ли бан если сначала включить чит а потом войти. когда я вошел у меня высветилась ошибка я закрыл чит и все норм, но я боюсь то что могут забанить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
будет ли бан если сначала включить чит а потом войти. когда я вошел у меня высветилась ошибка я закрыл чит и все норм, но я боюсь то что могут забанить.
нет, он просто не запуститься

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Неа, это просто ошибка ,что античит не запустися, поэтому уже в мире инжектить надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробовал по очереди рапид, ноу кд, двойную атаку, гм. Ну, прикольно вроде. Прошёл то подземелье с рангом возвышения 2. Потом удалил чит)0 Надеюсь, что не забанят. Хотя в лучшем случае на 30 дней. А то оно так долго висит, а пройти до сих пор не могу, мда.

UPD: Если меня забанят, то в списке у друзей я буду показываться как забаненный или нет? Кто проверял?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробовал по очереди рапид, ноу кд, двойную атаку, гм. Ну, прикольно вроде. Прошёл то подземелье с рангом возвышения 2. Потом удалил чит)0 Надеюсь, что не забанят. Хотя в лучшем случае на 30 дней. А то оно так долго висит, а пройти до сих пор не могу, мда.

UPD: Если меня забанят, то в списке у друзей я буду показываться как забаненный или нет? Кто проверял?
Юзаю уже второй месяц, из функций рапид, nocd, полет и парализ. врагов. С обновой теперь и быстрые диалоги. Бана нету, ни перед кем не палился. 53АР
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзаю уже второй месяц, из функций рапид, nocd, полет и парализ. врагов. С обновой теперь и быстрые диалоги. Бана нету, ни перед кем не палился. 53АР
Скрытое содержимое
Полезно знать.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При попытке запуска пишет это - Error at hooking API "NtProtectVirtualMemory" Dumping first 32 bytes: дальше набор букв и цифр. Я не шарю от слова совсем. Кстати это окно называется FuckYou.dll.
Объясните что это значит и как с этим бороться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С этим читом не работают наложенные эффекты на типа таяния, пара, заряжен?

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
С этим читом не работают наложенные эффекты на типа таяния, пара, заряжен?
работают, почему нет?
При попытке запуска пишет это - Error at hooking API "NtProtectVirtualMemory" Dumping first 32 bytes: дальше набор букв и цифр. Я не шарю от слова совсем. Кстати это окно называется FuckYou.dll.
Объясните что это значит и как с этим бороться
Запусти exe'шник от имени админа или оффни антивирусник или вот FAQ

-Что делать если выдает ошибку?
А: Что делать, если не работает лоадер или удаляет его сразу.
В: Переходим по ссылке, и отключаем то что вам нужно. Либо просто отключение Анти-Вируса, либо полное отключение.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А: Что делать если не инжектить или выдает ошибку?
В: Скачайте С++ (2005-2019), .NET framework 4.7.2 и DirectX 12, после установите их. И перезапустите ваш Компьютер. [Все ссылки на скачивание ниже]
-
-

-
-Что делать если не показывает меню чита?
+(Проверено)+
> Afterburner использует «RTSS Rivatuner Statistics Server» для применения своего оверлея.
Если вы закроете Afterburner, RTSS все равно будет открыт.
(RTSS - это синий значок монитора на панели задач)
> Закройте Afterburner, затем закройте RTSS (первое закрытие RTSS не сработает, поскольку Afterburner просто откроет его повторно)
> Так что после отключение этих компонентов. Перезапустите ваш компьютер.

-Как можно связаться с разработчиком лоадера или чита?
Разработчик лоадера - FUCK#9803 или

Разработчик чита - CrazyShoot#6439 или

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
работают, почему нет?
Странно, но когда я использовал (ради теста) таблицу для чит энжин (на бессмертие и откат скиллов), то щиты у магов бездны слетали быстро за счет наложенных эффектов. А с этим читом приходиться тратить больше времени на их пробитие. Вот и спрашиваю, у меня одного так или у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу