лучше создателю чита писать, тут смысла малоДобавь анти цензуру, цены тебе не будет
лучше создателю чита писать, тут смысла малоДобавь анти цензуру, цены тебе не будет
нет, он просто не запуститьсябудет ли бан если сначала включить чит а потом войти. когда я вошел у меня высветилась ошибка я закрыл чит и все норм, но я боюсь то что могут забанить.
Неа, это просто ошибка ,что античит не запустися, поэтому уже в мире инжектить надобудет ли бан если сначала включить чит а потом войти. когда я вошел у меня высветилась ошибка я закрыл чит и все норм, но я боюсь то что могут забанить.
спасибо за идею, удачно её спиздил ;pДобавь анти цензуру, цены тебе не будет
Я с сама релиза софт юзаю, бан не ловилПацаны, не банят за чит? Хочу убрать КД на ульту.
А какие функции юзаешь?Я с сама релиза софт юзаю, бан не ловил
гм с рапидом, иногда есп на сундукиА какие функции юзаешь?
Юзаю уже второй месяц, из функций рапид, nocd, полет и парализ. врагов. С обновой теперь и быстрые диалоги. Бана нету, ни перед кем не палился. 53АРПопробовал по очереди рапид, ноу кд, двойную атаку, гм. Ну, прикольно вроде. Прошёл то подземелье с рангом возвышения 2. Потом удалил чит)0 Надеюсь, что не забанят. Хотя в лучшем случае на 30 дней. А то оно так долго висит, а пройти до сих пор не могу, мда.
UPD: Если меня забанят, то в списке у друзей я буду показываться как забаненный или нет? Кто проверял?
Полезно знать.Юзаю уже второй месяц, из функций рапид, nocd, полет и парализ. врагов. С обновой теперь и быстрые диалоги. Бана нету, ни перед кем не палился. 53АР
Скрытое содержимое
работают, почему нет?С этим читом не работают наложенные эффекты на типа таяния, пара, заряжен?
Запусти exe'шник от имени админа или оффни антивирусник или вот FAQПри попытке запуска пишет это - Error at hooking API "NtProtectVirtualMemory" Dumping first 32 bytes: дальше набор букв и цифр. Я не шарю от слова совсем. Кстати это окно называется FuckYou.dll.
Объясните что это значит и как с этим бороться
-Что делать если выдает ошибку?
А: Что делать, если не работает лоадер или удаляет его сразу.
В: Переходим по ссылке, и отключаем то что вам нужно. Либо просто отключение Анти-Вируса, либо полное отключение.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.А: Что делать если не инжектить или выдает ошибку?
В: Скачайте С++ (2005-2019), .NET framework 4.7.2 и DirectX 12, после установите их. И перезапустите ваш Компьютер. [Все ссылки на скачивание ниже]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
-Что делать если не показывает меню чита?
+(Проверено)+
> Afterburner использует «RTSS Rivatuner Statistics Server» для применения своего оверлея.
Если вы закроете Afterburner, RTSS все равно будет открыт.
(RTSS - это синий значок монитора на панели задач)
> Закройте Afterburner, затем закройте RTSS (первое закрытие RTSS не сработает, поскольку Afterburner просто откроет его повторно)
> Так что после отключение этих компонентов. Перезапустите ваш компьютер.
-Как можно связаться с разработчиком лоадера или чита?
Разработчик лоадера - FUCK#9803 илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Разработчик чита - CrazyShoot#6439 илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Странно, но когда я использовал (ради теста) таблицу для чит энжин (на бессмертие и откат скиллов), то щиты у магов бездны слетали быстро за счет наложенных эффектов. А с этим читом приходиться тратить больше времени на их пробитие. Вот и спрашиваю, у меня одного так или у всех.работают, почему нет?
Апнул с этим читом 46-й ранг (С нуля) - бана нет.Есть инфа банит или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz