Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Байпас не менялся еще с 2.1
Не проще ли просто через extreme injector заинжектить дллку и все?
Ну и что теперь, вдруг человеку удобно 1 exeшку запустить и играть, чем качать Extreme Injector, который между прочим 5 лет не обнавлялся и инжектить dll'ку. Таким образом проще через Process Hacker все делать, ну тут как кому удобнее будет
Я так понимаю, зайти в мир и запустить чит? Без всяких инжекторов?
Да

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Если через exe, то в процесс хакере стоит проделывать тот же путь по mhyprot2 ?
нет, просто открой GenshinPublic.exe и всё, больше ничего не надо, а с process hacker надо когда dll'ку инжектишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему антивирусник жалуется? Из за файлов чита?
Потому что у всех лоадеров поведение схоже с троянами т.к. и лоадер и троян скачивают файлы с интернета след ав думает что это троян

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня антивирус стоит, пишет что точно что это троян, подскажите, стоит скачивать или нет??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня антивирус стоит, пишет что точно что это троян, подскажите, стоит скачивать или нет??
А ты сам как думаешь? Теме уже несколько месяцев, 23 страницы, множество пользователей и отзывов. Я думаю не стоит:D

Чибукашка
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Как дают бан в геншине? Только по аккаунту или по чему-то другому?

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Как дают бан в геншине? Только по аккаунту или по чему-то другому?
Как известно, по акаунту, сначала 30 дней потом 90 дней, а потом вроде пермач. Возможно ,если словишь n-ное кол-во баннов, то будет по железу, ну это просто догадки
Я пока что пользуюсь читом - не отлетел. Кстати, на этом форуме модераторы проверяют файлы перед публикацией. Ну а данный чит без вирусов
Спс, андетект уже сколько
2 месяца пользуюсь - бана нету. Чищу безну на 26 звезд.
Сделай систему cfg будет удобней
Каким образом? Типо здесь нечего настраивать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Возможно ,если словишь n-ное кол-во баннов, то будет по железу, ну это просто догадки
Сомневаюсь что в геншине есть подобная система, тк я лично знаю челов которые еще с патча 1.5 ловили на акки пермачи, но все еще спокойно играют на новых акках
софт хороший, но когда включаешь rapid fire то на боссов оно тоже действует и они могут выпилить тебя с одной тычки
Гм в чите для чего?

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Сомневаюсь что в геншине есть подобная система, тк я лично знаю челов которые еще с патча 1.5 ловили на акки пермачи, но все еще спокойно играют на новых акках
Понял

Гм в чите для чего?
Лично у меня гм работает не так как хотелось, типо я урон наносить не могу (даже физ урон), но если включить парализование врагов, то всё ок и без гм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как скачать и запустить этот чит в геншине скажите пжпжпжпжжпжпжпжжп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как известно, по акаунту, сначала 30 дней потом 90 дней, а потом вроде пермач. Возможно ,если словишь n-ное кол-во баннов, то будет по железу, ну это просто догадки

Я пока что пользуюсь читом - не отлетел. Кстати, на этом форуме модераторы проверяют файлы перед публикацией. Ну а данный чит без вирусов

2 месяца пользуюсь - бана нету. Чищу безну на 26 звезд.

Каким образом? Типо здесь нечего настраивать.
А как же кейбинды?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Господа, встал вопросик, можно ли как-то через этот чит абузнуть абилку на крит урон? Поделитесь вашим использованием

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
А как же кейбинды?
Ты так много кейбиндов ставишь что бы для этого нужен был конфиг, чит максимум 1-2 минуты настраивать и играть, ну а так да, с конфигом было бы приятнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу