Делать мне больше нечего ? Я и так месяца 2 потратил на этот аккаунт, 44 AR. Мне если честно не жарко и не холодно. Меня на читы вообще потянуло в этой игре, когда я не мог пройти возвышение ранга приключений 2. Возможно я за этот месяц полностью забью на игру - не знаю, в любом случае если мне захочется зайти в игру 26 или 27 ноября, то я продолжу выполнять задания легенд и встречи (и то сперва надо ключи получить, а 1 ключ = минимум 2 дня), в принципе пока ключики получаю, могу заниматься прокачкой персонажей, но если честно, я за этим всем не гонюсь, я в этой игре ради заданий и в первую очередь Архонтов и легенд. Но видать сюжет закончится через года 3-4, в любом случае я не такой геймер как в детстве. Сейчас если я играю, то либо до конца сюжета, либо месяц-2, но видимо этот бан намёк, что пора закругляться) Я в GTAO научился накручивать без банов, и тут могу научится читерить в своём личном мире без банов, ничего страшного) Я вообще наблюдаю за этой темой в основном, с момента моего читерства в этой игре. Ни одного бана за не подбор предметов я не увидел. Получил свой первый бан, бывает. Возможно из-за бездны - фиг знает. Как-то игра крашнулась, возможно из-за глюков одного босса. Его как раз позавчера у меня заглючило (не помню из-за какой функции), что он просто тупо исчезал и приходилось его вызывать заново - Океанид. Что будет дальше - не могу сказать, но появилась больше времени, что больше +, чем -