Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сегодня утром после игры с читом кикнуло на загрузочный экран и случилась проверка файлов игры я быренько alt+f4 и зашёл без чита вроде ок , но чит весь день не подрубал сейчас зашел врубил чит снова началась проверка файлов возможно это у михуё траблы , а можёт это я как-то херово закрыл мхупрот или чит всё же детектив стал? вообщем после сообщения Ph03niX-X я на очке сижу и пока не выбью Хутаву чит пользовать не буду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Сегодня утром после игры с читом кикнуло на загрузочный экран и случилась проверка файлов игры я быренько alt+f4 и зашёл без чита вроде ок , но чит весь день не подрубал сейчас зашел врубил чит снова началась проверка файлов возможно это у михуё траблы , а можёт это я как-то херово закрыл мхупрот или чит всё же детектив стал? вообщем после сообщения Ph03niX-X я на очке сижу и пока не выбью Хутаву чит пользовать не буду.
1635432539580.png

всё норм, уже месяц на мейне ебашу(отчаялся XDDDDDD). Бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
@always1337

Я понимаю и на одном сообщению Ph03niX-X невозможно основывать какие либо выводы может он что то намудрил мы незнаем просто случилась такая череда совпадений что перестраховаться мне не помешает, всё ровно бездна уже закрыта ,а в среду я сточу свой гарант об Ху-тао.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Выкачивай второй аккаунт
Делать мне больше нечего ? Я и так месяца 2 потратил на этот аккаунт, 44 AR. Мне если честно не жарко и не холодно. Меня на читы вообще потянуло в этой игре, когда я не мог пройти возвышение ранга приключений 2. Возможно я за этот месяц полностью забью на игру - не знаю, в любом случае если мне захочется зайти в игру 26 или 27 ноября, то я продолжу выполнять задания легенд и встречи (и то сперва надо ключи получить, а 1 ключ = минимум 2 дня), в принципе пока ключики получаю, могу заниматься прокачкой персонажей, но если честно, я за этим всем не гонюсь, я в этой игре ради заданий и в первую очередь Архонтов и легенд. Но видать сюжет закончится через года 3-4, в любом случае я не такой геймер как в детстве. Сейчас если я играю, то либо до конца сюжета, либо месяц-2, но видимо этот бан намёк, что пора закругляться) Я в GTAO научился накручивать без банов, и тут могу научится читерить в своём личном мире без банов, ничего страшного) Я вообще наблюдаю за этой темой в основном, с момента моего читерства в этой игре. Ни одного бана за не подбор предметов я не увидел. Получил свой первый бан, бывает. Возможно из-за бездны - фиг знает. Как-то игра крашнулась, возможно из-за глюков одного босса. Его как раз позавчера у меня заглючило (не помню из-за какой функции), что он просто тупо исчезал и приходилось его вызывать заново - Океанид. Что будет дальше - не могу сказать, но появилась больше времени, что больше +, чем -

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте можете подсказать причину ошибки, поскольку запускаю программу все как указана выдает это!.
Bypass Anti-Cheat...
Retrieving...
No internet connection!
Заранее спасибо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте можете подсказать причину ошибки, поскольку запускаю программу все как указана выдает это!.
Bypass Anti-Cheat...
Retrieving...
No internet connection!
Заранее спасибо)
Обход античита... Восстановление... Нет подключения к Интернету!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Bypass Anti-Cheat...
Retrieving...
No internet connection!
Заранее спасибо)
зачем вы используете старый обход??? закройте mhyprot и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не могу понять, в чем трабл
Иногда вылетает генш и закрывается, остаётся открытым консольное окно и лаунчер игры
Но больше волнует то, что комп самопроизвольно сносит чит после перезагрузки
Системный антивирусник отрублен
Каспер тоже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Error! System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "C:\Users\Неважно:)\AppData\Local\Temp\Bypass.exe".
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
в GenshinPublic.Program.LoadFile()

брух, че делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Error! System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "C:\Users\Неважно:)\AppData\Local\Temp\Bypass.exe".
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
в GenshinPublic.Program.LoadFile()

брух, че делать?
как я понял ты не от админа запускал, ну или антивирус удалил файл нужный, проверь все, такую ошибку не видел, но думаю примерно из-за того, о чем я сказал

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
софт хороший, но когда включаешь rapid fire то на боссов оно тоже действует и они могут выпилить тебя с одной тычки

C# & C++
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Если была ошибка по типу "Слишком много запросов от клиента." и вернуло в главное меню, то просто рестартишь игру и играешь дальше. У меня из-за кли кикает, типо лкм несколько раз зажимаю с рапидом ,6 кадров и кик в главное меню
да у меня не работает, походу из за 7 винды, уже все перепробовал.
просто на версии 2.1 там было написано что не работает на виндовс 7, а тут нету, думал пофиксили это, видимо нет. все по гайдам делал, пробовал и по гайду с unknown'а и с югейма
Можешь мне отписать в discord, я помогу.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0

Емае памагите, запускаю от админа, а тут такая хуета. Че делать емае

1. У меня вырезан нахуй виндовс дефендер.
2. Лучший антивирус - здравый смысл, поэтому сижу без антивирусов.
3. Сижу под учеткой админа, которая по дефолту создалась виндой при её установке.
4. Брэндмауер выключен.

UPD: Я походу идиот или что, но рестарт геншина помог

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

Емае памагите, запускаю от админа, а тут такая хуета. Че делать емае

1. У меня вырезан нахуй виндовс дефендер.
2. Лучший антивирус - здравый смысл, поэтому сижу без антивирусов.
3. Сижу под учеткой админа, которая по дефолту создалась виндой при её установке.
4. Брэндмауер выключен.

Зачем вы используете СТАРЫЙ обход? Можете объяснить

UPD: Я походу идиот или что, но рестарт геншина помог
Зачем вы используете СТАРЫЙ обход? Можете объяснить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу