Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За то, что видишь сундуки, банят вообще? Не юзаю эту функцию, так как кто-то говорил, что за это банят, вроде... кто-то пользуется?
Нет вообще не банят, проверял с 2-вух аккаунтов нету бана больше 2 мес вроде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
просто myprot закрываешь через процесс хакер и все
процесс поток или че ? или драйвер ач
Я был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки
в геншите за софт на скок банят ? и могут ли забанить 2 акк если юзать на одном ток ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это мой первый бан. Как видно на скрине - месяц

У меня только 1 аккаунт, так что тут ничего не скажу
Зачем вообще юзать в процесс хакере отключение, уже 2 месяц без этого играю бана нет не на первом не на 2 аккаунте, причём играл в онлайне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бездну до куда прошёл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты бы еще примов накрутил напоследок, так сказать чтоб наверняка, на некоторых функциях написан риск бана
особенно за это... Instant Bow Charge

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возможно бан прилетел из-за: Rapid Fire, Instant Bow Charge или Fly Hack, так как с остальными играю уже очень давно, один акк отлетал из-за автоподбора предметов, ну а второй жив и без банов вообще.
Лично я использую: No Cool Down E и Q, отображение сундуков, Remove Fall и заморозку врагов + бездну прошёл до 5.3, God Mode редко включаю, он убивает анимацию и иногда сундуки не появляются.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Люди, а вообще если создать второй аккаунт и там с читами играть, все на первый тоже прилетит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
процесс поток или че ? или драйвер ач
Ищешь в Handles процесс mhyprot1 и отключаешь его через ПКМ
в теме есть гайд
Люди, а вообще если создать второй аккаунт и там с читами играть, все на первый тоже прилетит?
Просто используй впн и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Возможно бан прилетел из-за: Rapid Fire, Instant Bow Charge или Fly Hack, так как с остальными играю уже очень давно, один акк отлетал из-за автоподбора предметов, ну а второй жив и без банов вообще.
Лично я использую: No Cool Down E и Q, отображение сундуков, Remove Fall и заморозку врагов + бездну прошёл до 5.3, God Mode редко включаю, он убивает анимацию и иногда сундуки не появляются.
Я на прошлой версии те же функции юзал, за исключением Bow Charge
ты бы еще примов накрутил напоследок, так сказать чтоб наверняка, на некоторых функциях написан риск бана

особенно за это... Instant Bow Charge
Странно что нигде нет предупреждения и никто не жаловался за бан за эту функцию... ? Ни здесь, ни на основном форуме этого чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Странно что нигде нет предупреждения и никто не жаловался за бан за эту функцию... ? Ни здесь, ни на основном форуме этого чита
Просто надо меру знать в использовании чита, если включать все функции, конечно, бан прилетит, еще надо судить по дате добавления функции, может она не проверена еще, я юзаю только быстрые диалоге и рапид иногда, думаю бана мне еще не видеть долго

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Если использовал все функции кроме "Instant Bow Charge", тогда он под вопросом, сам его не использую за ненадобностью и точно сказать не могу из-за него бан или нет, остальные функции работают и баны не прилетали, как писал выше. Выкачивай второй аккаунт, а на первый потом вернёшься, когда время бана пройдёт, просто зайдёшь в него и сможешь получить плюшки возвращенца в игру, там неделя вроде будет с подарками, ну и аккаунт не обнулят! Мне, по крайней мере, вернули тот же акк что и до бана был, а бан за автоподбор предметов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1635413897095.png
После того как я зашел в игру, удалил драйвер античита mhyprot.exe, при загрузке игры выходит такая ошибка, что делать?
Либо это надо после захода в игру делать или я не знаю. Так же во время игры подрубал впн.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 177797
После того как я зашел в игру, удалил драйвер античита mhyprot.exe, при загрузке игры выходит такая ошибка, что делать?
Либо это надо после захода в игру делать или я не знаю. Так же во время игры подрубал впн.
Нужно делать после того как полностью загрузишься в мир

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нужно делать после того как полностью загрузишься в мир
да у меня не работает, походу из за 7 винды, уже все перепробовал.
просто на версии 2.1 там было написано что не работает на виндовс 7, а тут нету, думал пофиксили это, видимо нет. все по гайдам делал, пробовал и по гайду с unknown'а и с югейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу