Нет вообще не банят, проверял с 2-вух аккаунтов нету бана больше 2 мес вроде.За то, что видишь сундуки, банят вообще? Не юзаю эту функцию, так как кто-то говорил, что за это банят, вроде... кто-то пользуется?
Нет вообще не банят, проверял с 2-вух аккаунтов нету бана больше 2 мес вроде.За то, что видишь сундуки, банят вообще? Не юзаю эту функцию, так как кто-то говорил, что за это банят, вроде... кто-то пользуется?
просто myprot закрываешь через процесс хакер и всебайпас какой над юзать ? или вшит он там
процесс поток или че ? или драйвер ачпросто myprot закрываешь через процесс хакер и все
в геншите за софт на скок банят ? и могут ли забанить 2 акк если юзать на одном ток ?Я был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки
Это мой первый бан. Как видно на скрине - месяцв геншите за софт на скок банят ?
У меня только 1 аккаунт, так что тут ничего не скажуи могут ли забанить 2 акк если юзать на одном ток ?
Зачем вообще юзать в процесс хакере отключение, уже 2 месяц без этого играю бана нет не на первом не на 2 аккаунте, причём играл в онлайне.Это мой первый бан. Как видно на скрине - месяц
У меня только 1 аккаунт, так что тут ничего не скажу
Бездну до куда прошёл?Я был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки
?Зачем вообще юзать в процесс хакере отключение, уже 2 месяц без этого играю бана нет не на первом не на 2 аккаунте, причём играл в онлайне.
5-3 вроде как, а что?Бездну до куда прошёл?
ты бы еще примов накрутил напоследок, так сказать чтоб наверняка, на некоторых функциях написан риск банаЯ был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки
особенно за это... Instant Bow ChargeЯ был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки
Возможно бан прилетел из-за: Rapid Fire, Instant Bow Charge или Fly Hack, так как с остальными играю уже очень давно, один акк отлетал из-за автоподбора предметов, ну а второй жив и без банов вообще.Я был забанен за этот чит. Юзал: God Mode, Rapid Fire, отображение сундуков, No Cool Down E и Q, Instant Bow Charge, Fly Hack и Remove Fall. На 2.1 тоже это юзал, на 2.2 заюзал и вот, бан( P.S С другими игроками не играл, нигде не хвастался с тем что я играю с читом и никто кроме меня и разработчиков не знают мой UID. Перед баном сегодня утром заходил со смартфона и выполнял ежедневки
Ищешь в Handles процесс mhyprot1 и отключаешь его через ПКМпроцесс поток или че ? или драйвер ач
Просто используй впн и всеЛюди, а вообще если создать второй аккаунт и там с читами играть, все на первый тоже прилетит?
Я на прошлой версии те же функции юзал, за исключением Bow ChargeВозможно бан прилетел из-за: Rapid Fire, Instant Bow Charge или Fly Hack, так как с остальными играю уже очень давно, один акк отлетал из-за автоподбора предметов, ну а второй жив и без банов вообще.
Лично я использую: No Cool Down E и Q, отображение сундуков, Remove Fall и заморозку врагов + бездну прошёл до 5.3, God Mode редко включаю, он убивает анимацию и иногда сундуки не появляются.
Странно что нигде нет предупреждения и никто не жаловался за бан за эту функцию... ? Ни здесь, ни на основном форуме этого читаты бы еще примов накрутил напоследок, так сказать чтоб наверняка, на некоторых функциях написан риск бана
особенно за это... Instant Bow Charge
Просто надо меру знать в использовании чита, если включать все функции, конечно, бан прилетит, еще надо судить по дате добавления функции, может она не проверена еще, я юзаю только быстрые диалоге и рапид иногда, думаю бана мне еще не видеть долгоЯ на прошлой версии те же функции юзал, за исключением Bow Charge
Странно что нигде нет предупреждения и никто не жаловался за бан за эту функцию... ? Ни здесь, ни на основном форуме этого чита
Если использовал все функции кроме "Instant Bow Charge", тогда он под вопросом, сам его не использую за ненадобностью и точно сказать не могу из-за него бан или нет, остальные функции работают и баны не прилетали, как писал выше. Выкачивай второй аккаунт, а на первый потом вернёшься, когда время бана пройдёт, просто зайдёшь в него и сможешь получить плюшки возвращенца в игру, там неделя вроде будет с подарками, ну и аккаунт не обнулят! Мне, по крайней мере, вернули тот же акк что и до бана был, а бан за автоподбор предметов.Я на прошлой версии те же функции юзал, за исключением Bow Charge
Странно что нигде нет предупреждения и никто не жаловался за бан за эту функцию... ? Ни здесь, ни на основном форуме этого чита
а если его не использовать?Ищешь в Handles процесс mhyprot1 и отключаешь его через ПКМ
в теме есть гайд
Просто используй впн и все
Нужно делать после того как полностью загрузишься в мирПосмотреть вложение 177797
После того как я зашел в игру, удалил драйвер античита mhyprot.exe, при загрузке игры выходит такая ошибка, что делать?
Либо это надо после захода в игру делать или я не знаю. Так же во время игры подрубал впн.
да у меня не работает, походу из за 7 винды, уже все перепробовал.Нужно делать после того как полностью загрузишься в мир
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz