Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hi folks, as many of you already know, I'm taking a little break from developing this cheat. Lately my "product" has been sold by a lot of people, and I didn't like that very much. So I want to wait a while to see how people react against the sellers. Привет, ребята, как многие из вас уже знают, я делаю небольшой перерыв в разработке этого чита. В последнее время мой "продукт" продавало много людей, и мне это не очень нравилось. Поэтому я хочу немного подождать, чтобы посмотреть, как люди отреагируют на продавцов. Your
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, он так ответил в ютубе канал

вот так вот, во всем виноваты чмошники которые продают фри софт

Прикол в том, что даже приват(который продают за 360) уже обновился в первые часы апдейта игры....
так создатель этого фри софта, обновил его до 2.2 за 15 минут, о чём ты? Он его просто не хочет выпускать из-за таких как те, которые такой же чит платно выставляют.

Закрыто до обновления. @DesirePro and Deft отпишите, когда потребуется открыть тему вновь.

Мою тему удалили, ссылка которая тут, привет вас на обновленный ресурс. Качайте.

Автор, Crazy уже выпустил чит на новую версию, сегодня скачал, всё работает. Там надо инжектить, так что подробно всё распишешь всем, че да как. Ребята, CrazyShoot делает чит бесплатно, и просит чтобы не продавали его чит, ничего сложного. Тогда и будет без задержек выпускаться с каждой обновой быстро. Для тех ребят кто продаёт его читы, можете ховна папить.

Автор, Crazy уже выпустил чит на новую версию, сегодня скачал, всё работает. Там надо инжектить, так что подробно всё распишешь всем, че да как. Ребята, CrazyShoot делает чит бесплатно, и просит чтобы не продавали его чит, ничего сложного. Тогда и будет без задержек выпускаться с каждой обновой быстро. Для тех ребят кто продаёт его читы, можете ховна папить.
где качать?

Обновили. Всё работает.

Не совсем понял, отсюда уже можно скачать или с unknowncheats нужно скачивать?

Не совсем понял, отсюда уже можно скачать или с unknowncheats нужно скачивать?
С анкновна у крейзи новая тема с обновлённым читом. Там нужно скачать длл и запустить геншин, через процесс хакер закрыть myprot и инжектнуть дллку. И сидеть кайфовать

С анкновна у крейзи новая тема с обновлённым читом. Там нужно скачать длл и запустить геншин, через процесс хакер закрыть myprot и инжектнуть дллку. И сидеть кайфовать
слишком сложно и много действий нужно совершать, я аж охренела
И это после КАЖДОГО захода в игру, так?

Да, это нужно делать каждый раз когда заходишь в игру. Не так сложно как может показаться на первый взгляд

Да, но тут ничего сложного, буквально минута, чтобы всё сделать и заинжектить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу