Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Hi folks, as many of you already know, I'm taking a little break from developing this cheat. Lately my "product" has been sold by a lot of people, and I didn't like that very much. So I want to wait a while to see how people react against the sellers. Привет, ребята, как многие из вас уже знают, я делаю небольшой перерыв в разработке этого чита. В последнее время мой "продукт" продавало много людей, и мне это не очень нравилось. Поэтому я хочу немного подождать, чтобы посмотреть, как люди отреагируют на продавцов. Your
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, он так ответил в ютубе канал

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вот так вот, во всем виноваты чмошники которые продают фри софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прикол в том, что даже приват(который продают за 360) уже обновился в первые часы апдейта игры....
так создатель этого фри софта, обновил его до 2.2 за 15 минут, о чём ты? Он его просто не хочет выпускать из-за таких как те, которые такой же чит платно выставляют.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мою тему удалили, ссылка которая тут, привет вас на обновленный ресурс. Качайте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Автор, Crazy уже выпустил чит на новую версию, сегодня скачал, всё работает. Там надо инжектить, так что подробно всё распишешь всем, че да как. Ребята, CrazyShoot делает чит бесплатно, и просит чтобы не продавали его чит, ничего сложного. Тогда и будет без задержек выпускаться с каждой обновой быстро. Для тех ребят кто продаёт его читы, можете ховна папить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Автор, Crazy уже выпустил чит на новую версию, сегодня скачал, всё работает. Там надо инжектить, так что подробно всё распишешь всем, че да как. Ребята, CrazyShoot делает чит бесплатно, и просит чтобы не продавали его чит, ничего сложного. Тогда и будет без задержек выпускаться с каждой обновой быстро. Для тех ребят кто продаёт его читы, можете ховна папить.
где качать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не совсем понял, отсюда уже можно скачать или с unknowncheats нужно скачивать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не совсем понял, отсюда уже можно скачать или с unknowncheats нужно скачивать?
С анкновна у крейзи новая тема с обновлённым читом. Там нужно скачать длл и запустить геншин, через процесс хакер закрыть myprot и инжектнуть дллку. И сидеть кайфовать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
С анкновна у крейзи новая тема с обновлённым читом. Там нужно скачать длл и запустить геншин, через процесс хакер закрыть myprot и инжектнуть дллку. И сидеть кайфовать
слишком сложно и много действий нужно совершать, я аж охренела
И это после КАЖДОГО захода в игру, так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Да, это нужно делать каждый раз когда заходишь в игру. Не так сложно как может показаться на первый взгляд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Да, но тут ничего сложного, буквально минута, чтобы всё сделать и заинжектить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу