Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если кому интересно, то сообщение есть в их дискорд канале, закину часть сюда: And of tomorrows update from genshin , crazy wont be updating the cheto for some while to see what will others do. Думаю перевести сможете. Модераторы - если данный текст нарушает какие либо правила данного сайта, удаляйте сообщение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если кому интересно, то сообщение есть в их дискорд канале, закину часть сюда: And of tomorrows update from genshin , crazy wont be updating the cheto for some while to see what will others do. Думаю перевести сможете. Модераторы - если данный текст нарушает какие либо правила данного сайта, удаляйте сообщение.
а дс какой? можно название его или ссылку?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а дс какой? можно название его или ссылку?
Внимательно глянь на консоль чита когда стартуешь, там все контакты указаны, ну а ссылки на сторонние проекты выкладывать не стану)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А в прошлый раз сколько заняло обновление чита?
В прошлый раз вышел быстро. В этот раз написали, что не будет около недели-трех, потому что разраб чекает, что делают другие читоделы с новой обновой
Просто ждите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В прошлый раз вышел быстро. В этот раз написали, что не будет около недели-трех, потому что разраб чекает, что делают другие читоделы с новой обновой
Просто ждите
разраб этого чита или самой игры?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что делать если при запуске чита вылетает из игры а потом открывается cmd окно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто ждите
офигеть...ладно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что так часто игра обновляется, бесит уже... Вот только 2.1 вышла, уже 2.2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сообщение от CrazyShoot(Только сейчас нашёл его): Привет, ребята, как многие из вас уже знают, я делаю небольшой перерыв в разработке этого чит-кода. В последнее время мой «продукт» продают очень много людей, и мне это не очень понравилось. Поэтому я хочу немного подождать, чтобы увидеть, как люди отреагируют на продавцов. Однако обновление не было проблемой, так как я смог обновить его даже через 15 минут после выпуска версии 2.2.
P.S Если я нарушил правила, извините-простите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу