Я один заметил что этот рапид отличается от того что был в прошлой версии? Я в том смысле что первая версия рапида работала нормально,сейчас же фпс до 5 дропает,хотя раньше больше 10 не забирало при жестких замесах даже
не запускается, открывается кмд и закрывается, жму ф11 ничего нету((( все по инструкции делаюЮзаю этот чит очень давно, не было не единого бана. Используйте с умом, веселитесь.
У меня всё работает.не запускается, открывается кмд и закрывается, жму ф11 ничего нету((( все по инструкции делаю
Что использовали из чита, если не секрет, не хочу в бан просто прилететь на месяц)Ну вот и прошёл месяц бана, аккаунт не обнулился, но вместо 18:10 увеличили время блокировки до 18:42, в целом всё норм, и награды в почте получить можно. Так что спешите получить награды, кого тоже банили на месяц.
Беск ульта + беск способность. Фриз противников, год мод, флай хак, рапид фаер. Юзаю с середины лета, до сих пор без бана.Что использовали из чита, если не секрет, не хочу в бан просто прилететь на месяц)
Вот я тоже самое использую, кроме ульта, ульт только в бездне, потому что смысла не вижу и от год мода тоже смысла особо нету, спасибо за инфу, буду знать, что за это не банятТо что использовали, давно уже убрали из чита, а сейчас второй акк жив с перечисленным выше, ульта, год мод, фриз противников, отображение сундуков, хп мобов и всего что имеет хп бар, блок падения при полёте, стамину не юзаю, смысла нет в инадзуме статуя архонта стамину не добавляет, а с двух прошлых локаций её хватает
Зачем брать "краденный" аккаунт под основу?кто знает в течении сколько дней восстановят краденный аккаунт (во второй раз) в первый раз восстановили за 19 дней, а в этот раз прошло уже 15, завтра 16, есть ли шансы на восстановление ? Извините, что не по теме, не знаю куда лучше писать, а тут думаю некоторые знают. Я просто боюсь, что основу 50 ранг украли навсегда, будет пи....ц как обидно.
Вы не поняли, ну если конечно это не рофл, это мой аккаунт основной украли два раза, я в него пол года жизни и бессонных ночей вложил(Зачем брать "краденный" аккаунт под основу?
Вы не знаете какой шанс на восстановление во второй раз?Зачем брать "краденный" аккаунт под основу?
Шанс на восстановление во второй раз такой же, как и в первый, ведь ничего не изменилось.Вы не поняли, ну если конечно это не рофл, это мой аккаунт основной украли два раза, я в него пол года жизни и бессонных ночей вложил(
Вы не знаете какой шанс на восстановление во второй раз?
Спасибо большое, буду надеяться, что вернут в целости и сохранности )Шанс на восстановление во второй раз такой же, как и в первый, ведь ничего не изменилось.
какой ник был у краденого аккаунта?кто знает в течении сколько дней восстановят краденный аккаунт (во второй раз) в первый раз восстановили за 19 дней, а в этот раз прошло уже 15, завтра 16, есть ли шансы на восстановление ? Извините, что не по теме, не знаю куда лучше писать, а тут думаю некоторые знают. Я просто боюсь, что основу 50 ранг украли навсегда, будет пи....ц как обидно.
Его меняли с первой кражи, а изначально, как здесь, если вы конечно не про имя пользователякакой ник был у краденого аккаунта?
Первый раз ресали мой аккаунт 30 дней - успешно. Второй раз 29 дней - безуспешно. Сейчас третий раз заявка висит 26 дней. Ничего на акке не менялось, но во второй раз мне не реснули хз почему. Хотя мой акк личный, все чеки дал, всё по форме заполнилЕго меняли с первой кражи, а изначально, как здесь, если вы конечно не про имя пользователя
я тоже все чеки прислал, всех персов сказал, скрины кинул, которые былиПервый раз ресали мой аккаунт 30 дней - успешно. Второй раз 29 дней - безуспешно. Сейчас третий раз заявка висит 26 дней. Ничего на акке не менялось, но во второй раз мне не реснули хз почему. Хотя мой акк личный, все чеки дал, всё по форме заполнил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz