Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я один заметил что этот рапид отличается от того что был в прошлой версии? Я в том смысле что первая версия рапида работала нормально,сейчас же фпс до 5 дропает,хотя раньше больше 10 не забирало при жестких замесах даже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзаю этот чит очень давно, не было не единого бана. Используйте с умом, веселитесь.
не запускается, открывается кмд и закрывается, жму ф11 ничего нету((( все по инструкции делаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну вот и прошёл месяц бана, аккаунт не обнулился, но вместо 18:10 увеличили время блокировки до 18:42, в целом всё норм, и награды в почте получить можно. Так что спешите получить награды, кого тоже банили на месяц.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну вот и прошёл месяц бана, аккаунт не обнулился, но вместо 18:10 увеличили время блокировки до 18:42, в целом всё норм, и награды в почте получить можно. Так что спешите получить награды, кого тоже банили на месяц.
Что использовали из чита, если не секрет, не хочу в бан просто прилететь на месяц)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Что использовали из чита, если не секрет, не хочу в бан просто прилететь на месяц)
Беск ульта + беск способность. Фриз противников, год мод, флай хак, рапид фаер. Юзаю с середины лета, до сих пор без бана.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
То что использовали, давно уже убрали из чита, а сейчас второй акк жив с перечисленным выше, ульта, год мод, фриз противников, отображение сундуков, хп мобов и всего что имеет хп бар, блок падения при полёте, стамину не юзаю, смысла нет в инадзуме статуя архонта стамину не добавляет, а с двух прошлых локаций её хватает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
То что использовали, давно уже убрали из чита, а сейчас второй акк жив с перечисленным выше, ульта, год мод, фриз противников, отображение сундуков, хп мобов и всего что имеет хп бар, блок падения при полёте, стамину не юзаю, смысла нет в инадзуме статуя архонта стамину не добавляет, а с двух прошлых локаций её хватает
Вот я тоже самое использую, кроме ульта, ульт только в бездне, потому что смысла не вижу и от год мода тоже смысла особо нету, спасибо за инфу, буду знать, что за это не банят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кто знает в течении сколько дней восстановят краденный аккаунт (во второй раз) в первый раз восстановили за 19 дней, а в этот раз прошло уже 15, завтра 16, есть ли шансы на восстановление ? Извините, что не по теме, не знаю куда лучше писать, а тут думаю некоторые знают. Я просто боюсь, что основу 50 ранг украли навсегда, будет пи....ц как обидно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
кто знает в течении сколько дней восстановят краденный аккаунт (во второй раз) в первый раз восстановили за 19 дней, а в этот раз прошло уже 15, завтра 16, есть ли шансы на восстановление ? Извините, что не по теме, не знаю куда лучше писать, а тут думаю некоторые знают. Я просто боюсь, что основу 50 ранг украли навсегда, будет пи....ц как обидно.
Зачем брать "краденный" аккаунт под основу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вы не поняли, ну если конечно это не рофл, это мой аккаунт основной украли два раза, я в него пол года жизни и бессонных ночей вложил(
Вы не знаете какой шанс на восстановление во второй раз?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Вы не поняли, ну если конечно это не рофл, это мой аккаунт основной украли два раза, я в него пол года жизни и бессонных ночей вложил(

Вы не знаете какой шанс на восстановление во второй раз?
Шанс на восстановление во второй раз такой же, как и в первый, ведь ничего не изменилось.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзаю с лета,не отлетел,всё гуд, спасибо DesirePro)) Каждую бездну закрываю в 11/3 АР 38

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Шанс на восстановление во второй раз такой же, как и в первый, ведь ничего не изменилось.
Спасибо большое, буду надеяться, что вернут в целости и сохранности )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
какой ник был у краденого аккаунта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, про наш чит много ютуберов заговорило, тип банят невиновных друзей в коопе. Какова вероятность, что нас начнут банить, тех кто юзают. Мб разработчики внимание обратят на это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Его меняли с первой кражи, а изначально, как здесь, если вы конечно не про имя пользователя
Первый раз ресали мой аккаунт 30 дней - успешно. Второй раз 29 дней - безуспешно. Сейчас третий раз заявка висит 26 дней. Ничего на акке не менялось, но во второй раз мне не реснули хз почему. Хотя мой акк личный, все чеки дал, всё по форме заполнил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Первый раз ресали мой аккаунт 30 дней - успешно. Второй раз 29 дней - безуспешно. Сейчас третий раз заявка висит 26 дней. Ничего на акке не менялось, но во второй раз мне не реснули хз почему. Хотя мой акк личный, все чеки дал, всё по форме заполнил
я тоже все чеки прислал, всех персов сказал, скрины кинул, которые были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу