Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вопрос. А надпись с зеленым шрифтом которая появляется в левом углу никак убрать? А то как-то глазу мешается всё время, да и скрины нужные делать слишком палевно
Нет, её никак не убрать, это сделано для того чтобы люди не могли продавать данный бесплатный чит за деньги тем самым наживаться на людях

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Никогда, слышите никогда не юзайте рапид фаер с дабл отакой и ульту Сян Лин, это пиздец.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда ультую сяо игра крашит (проверял без чита не крашит)
Кто знает в чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дожили, r5 2600, 16gb и 2060 не хватает геншину...
На сам геншин этого прекрасно хватит, но представь 1000+ ульт сян линь если их там не больше и плюсани к этим ультам эфекты от попадания этих ульт в одну цель.
Вопрос. А надпись с зеленым шрифтом которая появляется в левом углу никак убрать? А то как-то глазу мешается всё время, да и скрины нужные делать слишком палевно
Серьёзно эта маленькая хернюшка тебя напрягает?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может я чего то не понимаю, и буду рад что б меня просветили, но в самой шапке есть ссылки на тотал вирус из 3 файлов в каждом есть какой-то троян и не понятные файлы. Я вот насколько знаю инжекторам трояны не нужны...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На сам геншин этого прекрасно хватит, но представь 1000+ ульт сян линь если их там не больше и плюсани к этим ультам эфекты от попадания этих ульт в одну цель.
Конечно я представляю, но прикол в том, что прошлая версия чита не вылетала, а теперь при дабл атаках и выключенном кулдауне на ульте Сяо вылетает. Встает вопрос, что они сломали? Ведь нет даже двух ультов Сяо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может я чего то не понимаю, и буду рад что б меня просветили, но в самой шапке есть ссылки на тотал вирус из 3 файлов в каждом есть какой-то троян и не понятные файлы. Я вот насколько знаю инжекторам трояны не нужны...
Вируса нету, я уже +- 25 дней играю.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясните незнающему, оставляет ли чит какие-либо следы в системе? То есть если я побаловался у себя в мире и потом удалил чит, то есть ли вероятность того, что меня забанят?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясните незнающему, оставляет ли чит какие-либо следы в системе? То есть если я побаловался у себя в мире и потом удалил чит, то есть ли вероятность того, что меня забанят?
Нет, не забанят. Чит после удаления не вмешивается в процесс игры, если бы тебя могли забанить, уже бы забанили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
вероятность того что тебя забанят минимальна, но риск всегда остаётся, к примеру почти месяц назад разраб выкатил новую функцию и все кто юзал поотлетали на месяц, насколько знаю следов не оставляет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто нибудь играл с читой в онлайне с друзьями(имееться в виду те кто 100% не кинут репорт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу