Отключите бесконечную выносливость примерно на 5 миллисекунд, если вы не можете открывать сундуки или подбирать предметы, просто бегите по области и заставьте значок снова выскочить! +Если миссия не начинается или вы не можете подбирать предметы / взаимодействовать с объектами, просто отключите выносливость буквально на одну миллисекундуНе открываются сундуки и не собираются амулеты в новом событии со включенной стаминой. Если выключить вроде все ок.
перевод " Отключите бесконечную выносливость примерно на 5 миллисекунд, если вы не можете открывать сундуки или подбирать предметы, просто бегите по области и заставьте значок снова выскочить! "У кого из-за чита перестали сундуки открываться и анемокулы собираться с сегодняшним обновлением на 100 мб ? Кто знает фикс будет на чит ?
чит сам обновляется через лаунчера где взять длл??? через лаунчер обновляется чит?
выключи стамину перед сборомУ кого из-за чита перестали сундуки открываться и анемокулы собираться с сегодняшним обновлением на 100 мб ? Кто знает фикс будет на чит ?
Рапида не будет тк большая возможность банаКодер чёт напутал, в биндах m4 и m5 в обратных местах, даблатак вообще криво теперь как-то работает, а новая функция с атакой вообще дичь, постоянно фризит крипов, нельзя использовать бег + прыжки. Если уж рапид ждать только в приватке, то пусть хоть вернёт обратно даблатак, хотя я хз, может только у меня такие проблемы.
переключи в другое гнездо usbУ меня мышка вырубается в игре,есть решение?
нет, мне помогало, но можешь попробовать переустановить драйвера мышкиугараешь?я серьёзно спросил
Уже одобрили модеры, рапид работает. Обновился в этом лоадере или нет - не знаю.Автор чита на uc(noad) вернул рапид. Но ворк он или нет неизвестно т.к файл ещё проверяется модерами...
NO акк жив но рапид и на мобов работает. Т.Е. мобы скилы юзают в х10Кто пользовался Рапидом и Год модом, отпишитесь, не забанили?
Пользовался сегодня, пока бана нет.Кто пользовался Рапидом и Год модом, отпишитесь, не забанили?
тоже пользовался, все ок)Кто пользовался Рапидом и Год модом, отпишитесь, не забанили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz