Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не открываются сундуки и не собираются амулеты в новом событии со включенной стаминой. Если выключить вроде все ок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не открываются сундуки и не собираются амулеты в новом событии со включенной стаминой. Если выключить вроде все ок.
Отключите бесконечную выносливость примерно на 5 миллисекунд, если вы не можете открывать сундуки или подбирать предметы, просто бегите по области и заставьте значок снова выскочить! +Если миссия не начинается или вы не можете подбирать предметы / взаимодействовать с объектами, просто отключите выносливость буквально на одну миллисекунду
У кого из-за чита перестали сундуки открываться и анемокулы собираться с сегодняшним обновлением на 100 мб ? Кто знает фикс будет на чит ?
1632776642261.png
перевод " Отключите бесконечную выносливость примерно на 5 миллисекунд, если вы не можете открывать сундуки или подбирать предметы, просто бегите по области и заставьте значок снова выскочить! "
а где взять длл??? через лаунчер обновляется чит?
чит сам обновляется через лаунчер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S модеры не ругайте
изображение_2021-09-28_001517.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кодер чёт напутал, в биндах m4 и m5 в обратных местах, даблатак вообще криво теперь как-то работает, а новая функция с атакой вообще дичь, постоянно фризит крипов, нельзя использовать бег + прыжки. Если уж рапид ждать только в приватке, то пусть хоть вернёт обратно даблатак, хотя я хз, может только у меня такие проблемы.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У кого из-за чита перестали сундуки открываться и анемокулы собираться с сегодняшним обновлением на 100 мб ? Кто знает фикс будет на чит ?
выключи стамину перед сбором

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кодер чёт напутал, в биндах m4 и m5 в обратных местах, даблатак вообще криво теперь как-то работает, а новая функция с атакой вообще дичь, постоянно фризит крипов, нельзя использовать бег + прыжки. Если уж рапид ждать только в приватке, то пусть хоть вернёт обратно даблатак, хотя я хз, может только у меня такие проблемы.
Рапида не будет тк большая возможность бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не заметил пока что
но у меня именно хиличуры не появляются, всё собирается со стаминой,кто знает че за хуйня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чит нормальный, но функции лагают, с fast attack нельзя прыгать, с infinity stamina нельзя использовать что-либо, и ещё много таких багов
У меня мышка вырубается в игре,есть решение?
переключи в другое гнездо usb

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Автор чита на uc(noad) вернул рапид. Но ворк он или нет неизвестно т.к файл ещё проверяется модерами...

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Автор чита на uc(noad) вернул рапид. Но ворк он или нет неизвестно т.к файл ещё проверяется модерами...
Уже одобрили модеры, рапид работает. Обновился в этом лоадере или нет - не знаю.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопрос. А надпись с зеленым шрифтом которая появляется в левом углу никак убрать? А то как-то глазу мешается всё время, да и скрины нужные делать слишком палевно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу