Да играл, но лучше сначало зайти к ним в мир, а потом уже инжектить чит.Кто нибудь играл с читой в онлайне с друзьями(имееться в виду те кто 100% не кинут репорт)
Да играл, но лучше сначало зайти к ним в мир, а потом уже инжектить чит.Кто нибудь играл с читой в онлайне с друзьями(имееться в виду те кто 100% не кинут репорт)
Играй с доверенными друзьями, и советую использовать только Флай Хак и Ешку с УльтойКто нибудь играл с читой в онлайне с друзьями(имееться в виду те кто 100% не кинут репорт)
я играл бана нетКто нибудь играл с читой в онлайне с друзьями(имееться в виду те кто 100% не кинут репорт)
Поставить нормальную системуНа 11 винде не запускается,что можно сделать ?
У меня запускается. Дело не в версии Windows. Возможно автору с проблемой не хватает каких-то нужных файлов из FAQПоставить нормальную систему
осталось менее 5 дней до разбана акка где я юзанул pick rangeвероятность того что тебя забанят минимальна, но риск всегда остаётся, к примеру почти месяц назад разраб выкатил новую функцию и все кто юзал поотлетали на месяц, насколько знаю следов не оставляет
открыть меню, и спрятать его у краю игры.Вопрос. А надпись с зеленым шрифтом которая появляется в левом углу никак убрать? А то как-то глазу мешается всё время, да и скрины нужные делать слишком палевно
осталось 3 дня, сообщу что будет. Но почему то, кажется что гг акку навсегда. Ибо он уже числится как несуществующийосталось менее 5 дней до разбана акка где я юзанул pick range
всмысле как несуществующий, пройдёт разбан и обнуление чтоль?открыть меню, и спрятать его у краю игры.
осталось 3 дня, сообщу что будет. Но почему то, кажется что гг акку навсегда. Ибо он уже числится как несуществующий
Не знаю, кливету нагонять не хочу особо. Но у меня не где не виден аккаунт, как под зеплю провалился. Либо на время бана так, либо гг акку. 10 числа и узнаемвсмысле как несуществующий, пройдёт разбан и обнуление чтоль?
Они то скорее всего и услышат нас и осуществят твою просьбу, но самое веселое из этого, что люди которые делают читы выполняют то, что просит от них их аудитория, а люди, которые создали эту игру только обещают. Обидненько ( (И да, хорошо бы было, если бы конфиг сохранялся, а то неудобно как то)Добавьте что-ли сохранение конфига,а то не очень удобно после каждого перезахода включать всё по новой!)
Таймер с серверной части. Если ты и остоновишь, то только визуальноБлин, как же не хватает функции остановки таймера, а еще когда в некоторых руинах целенаправленно, даже с трейнером на здоровье, ХП снижается! И сделать ничего нельзя!
Хорошо, тогда остаётся здоровьеТаймер с серверной части. Если ты и остоновишь, то только визуально
Если не ошибаюсь, это тоже серверное. Однако его смысла нет трогать. Когда убрал collision персонажа, и все атаки просто сквозь тебя проходят (Речь про GODMOD)Хорошо, тогда остаётся здоровье
повторяю, годмод не помогает в некоторых моментах!Если не ошибаюсь, это тоже серверное. Однако его смысла нет трогать. Когда убрал collision персонажа, и все атаки просто сквозь тебя проходят (Речь про GODMOD)
У меня аккаунт уже банили 2 раза и каждый раз на месяц. С аккаунтом ничего не произойдет и он не обнулится. Можешь не волноваться. И банили меня за cheat engineвсмысле как несуществующий, пройдёт разбан и обнуление чтоль?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz