Надеюсь восстановят и я всю защиту себе подключу, которая есть вообщеПосмотреть вложение 175523
А потом тебе вот так напишут и гг
Тоже волнует этот вопрос. Но мне кажется, кто не играет в коопе то пох, про баны начали говорить, когда читеры начали в кооп заходить, русским языком написано, что это делать нельзя, "Никак они блять не научатся"Ребят, про наш чит много ютуберов заговорило, тип банят невиновных друзей в коопе. Какова вероятность, что нас начнут банить, тех кто юзают. Мб разработчики внимание обратят на это?
28 дней прошло, восстановили. Если все данные помнишь - восстановят.кто знает в течении сколько дней восстановят краденный аккаунт (во второй раз) в первый раз восстановили за 19 дней, а в этот раз прошло уже 15, завтра 16, есть ли шансы на восстановление ? Извините, что не по теме, не знаю куда лучше писать, а тут думаю некоторые знают. Я просто боюсь, что основу 50 ранг украли навсегда, будет пи....ц как обидно.
На версии 2.2 не пашет чит, нужна обноваРаботает?
++++++На версии 2.2 не пашет чит, нужна обнова
ждем обновуНа версии 2.2 не пашет чит, нужна обнова
Значит мне осталось подождать еще недельку в надежде на восстановление, я смотрел через друзья и UID там падаль сидит какая то еб***я играет, обидно пздц, играет и не краснеет, может конечно он продал акк кому то, но сам факт, акк качается уже 56 ранг, но не мной -_-28 дней прошло, восстановили. Если все данные помнишь - восстановят.
ждать обновуУ меня вылетает при запуске чита,что делать?
понждать обнову
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz