Почему хвх игроки боятся показать лицо? (тема для филосовских размышлений)

• Автор темы Автор темы sleebu
  • Дата начала Дата начала
я под словом неизвестность имел ввиду полное отсутствие контакта в реальной жизни.
с этими людьми я общаюсь онлайн, но они мне всегда казались адекватными)
Так если вы в реал лайф знакомы нахуй свои фотки кидать

а я своё не скину пока
злый
поздравляю с обновкой :)
я подумал у тебя на фото улучшение кожи от самсунга :))
на тот момент у меня была такая кожа, и это не шутка, она была гладкая шо пизда.
Сейчас пубертат, я хочу выкинуться в окно, посмотрев в зеркало:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня всегда интересовал вопрос, почему хвх игроки боятся показать своё лицо. Если быть человеком с хорошим характером, и не иметь злых умыслов, то нету никакого смысла скрывать себя. Мне кажется наше комьюнити скрывает то, что оно всё сгнило до нельзя. Они боятся того, что их лицо увидит мир, хотя по факту об их ебале никто не беспокоится. Вчера я сидел на своём дискорд сервере, и показал своё лицо некоторым людям. Они настолько охотно заинтересовались им, что оно попало на югейм. Интересно, это соревнование между всеми хвхшерами, кто кого быстрее задоксит? Моё лицо всегда было в открытом доступе, и моя Instagram страничка была всегда открыта. Кстати, интересно, но на меня выложили "докс"-недоразумение, которое раскрывает всю публичную информацию. Вся информация со странички инстаграма и списка моих подписок/подписчиков, либо надо мной пошутили мои приятели.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интересно, кому это нужно было, если я абсолютно никогда и никому не делал ничего плохого, и наоборот, пытался как-то развивать комьюнити хвх.
Моё лицо никогда никому не было нужно, и только когда я показал что у меня существует Инстаграм, им почему-то заинтересовались.Теперь я хочу услышать ваши варианты почему так произошло.
вот и я кстати)
слива ест сливу
Посмотреть вложение 170356
блин емае лучше бы ты скрывал его

Тут скорее играет фактор того что у тебя появляются комплексы, если все будут говорить что ты урод и т.д, сам понимаешь я думаю) всё таки хвх это токсичное комьюнити

им просто 11 лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если меня задоксят то я увижу своё лицо , а я никогда не видел , задоксите пожалуста(((

если меня задоксят то я увижу своё лицо , а я никогда не видел , задоксите пожалуста(((
1630764323976.png

А, ой

Я тоже всегда интересовался, почему все так боятся этого.
или, допустим, деанона.
ну типо узнают твоё имя, где живешь, родителей, и че дальше?...
челов похожу настолько запугали, что они , иногда, называют фейковые имена, когда их спрашивают.

А нахуя вообще неизвестному человеку кидать свои фотки?
ну у кого то стр с которой сидят еще и для ирл юзается и фотки в альбомах - норма. А у кого-то мама любила фотки в одноклассники выкладывать. Куча вариантов.
Постоянно такое в разных беседах вижу. Как чел понял,что обосрался и начинает лезть на стр другого чела и искать его город,фотки и т.д.

А нахуя выкладывать свое лицо ?
Лично мне нечего скрывать, просто зачем...
Это уже из рода поставить свое ебало на аватарку в стиме и в кс с ней играть...
Мне кажется многие не боятся, в этом просто нет смысла никакого.

А нахуя выкладывать свое лицо ?
Лично мне нечего скрывать, просто зачем...
Это уже из рода поставить свое ебало на аватарку в стиме и в кс с ней играть...
Мне кажется многие не боятся, в этом просто нет смысла никакого.
А как же облегчить жизнь доксерам1337?

А как же облегчить жизнь доксерам1337?
Ой блять, сейчас от докса смысла даже нет, если в плане хвх дурачка доксануть, то он плакать пойдет.
А так, обычного челика задоксить, это не его ФИО, год рождения и город узнать, на эту инфу всем будет поебать.

Братан, да потому что это типичная психология неокрепшего ума. У разных людей загоны по поводу своего лица, о которых эти люди будут напоминать каждую минуту этому человеку, и из-за этого ему становится не комфортно. Также челики реально могут боятся что их лицо попадёт в сеть, а далее могут и родителей найти, чтобы написать им гадости, или фейк инфу об их сыне.

Братан, да потому что это типичная психология неокрепшего ума. У разных людей загоны по поводу своего лица, о которых эти люди будут напоминать каждую минуту этому человеку, и из-за этого ему становится не комфортно. Также челики реально могут боятся что их лицо попадёт в сеть, а далее могут и родителей найти, чтобы написать им гадости, или фейк инфу об их сыне.
хорошо, что у меня родителей нет моих родителей нету социальных сетей :)

Меня всегда интересовал вопрос, почему хвх игроки боятся показать своё лицо. Если быть человеком с хорошим характером, и не иметь злых умыслов, то нету никакого смысла скрывать себя. Мне кажется наше комьюнити скрывает то, что оно всё сгнило до нельзя. Они боятся того, что их лицо увидит мир, хотя по факту об их ебале никто не беспокоится. Вчера я сидел на своём дискорд сервере, и показал своё лицо некоторым людям. Они настолько охотно заинтересовались им, что оно попало на югейм. Интересно, это соревнование между всеми хвхшерами, кто кого быстрее задоксит? Моё лицо всегда было в открытом доступе, и моя Instagram страничка была всегда открыта. Кстати, интересно, но на меня выложили "докс"-недоразумение, которое раскрывает всю публичную информацию. Вся информация со странички инстаграма и списка моих подписок/подписчиков, либо надо мной пошутили мои приятели.

Интересно, кому это нужно было, если я абсолютно никогда и никому не делал ничего плохого, и наоборот, пытался как-то развивать комьюнити хвх.
Моё лицо никогда никому не было нужно, и только когда я показал что у меня существует Инстаграм, им почему-то заинтересовались.Теперь я хочу услышать ваши варианты почему так произошло.
вот и я кстати)
слива ест сливу
Посмотреть вложение 170356
А меня на доксбине нет, блин жалка

Назад
Сверху Снизу