Почему хвх игроки боятся показать лицо? (тема для филосовских размышлений)

• Автор темы Автор темы sleebu
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто хвх комьюнити такое, что если вы живёте в одном городе, то просто могут найти и гнобить. Даже не смотря на то что ты хороший или плохой чел. Хоть и я два года играю, но в это время законектилось много токсичных дурачков и просто они портят старую добрую культуру хвх, когда тебе могли помочь с софтом и тд. Просто если так подуматб, то хвх комьюнити можно считать самым токсичным
(Сори за ошибки)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А собственно зачем кому-то с интернета знать как ты выглядишь? Ниразу не ставил себя на аватарки или ещё куда-то, и тем более не кидал свои фотки кому-то начиная с регистрации вконтакте (2010 год). Интернет это интернет, а ты лишь просто текст или голос для своего собеседника, не более

Меня всегда интересовал вопрос, почему хвх игроки боятся показать своё лицо. Если быть человеком с хорошим характером, и не иметь злых умыслов, то нету никакого смысла скрывать себя. Мне кажется наше комьюнити скрывает то, что оно всё сгнило до нельзя. Они боятся того, что их лицо увидит мир, хотя по факту об их ебале никто не беспокоится. Вчера я сидел на своём дискорд сервере, и показал своё лицо некоторым людям. Они настолько охотно заинтересовались им, что оно попало на югейм. Интересно, это соревнование между всеми хвхшерами, кто кого быстрее задоксит? Моё лицо всегда было в открытом доступе, и моя Instagram страничка была всегда открыта. Кстати, интересно, но на меня выложили "докс"-недоразумение, которое раскрывает всю публичную информацию. Вся информация со странички инстаграма и списка моих подписок/подписчиков, либо надо мной пошутили мои приятели.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интересно, кому это нужно было, если я абсолютно никогда и никому не делал ничего плохого, и наоборот, пытался как-то развивать комьюнити хвх.
Моё лицо никогда никому не было нужно, и только когда я показал что у меня существует Инстаграм, им почему-то заинтересовались.Теперь я хочу услышать ваши варианты почему так произошло.
вот и я кстати)
слива ест сливу
Посмотреть вложение 170356
1631272516312.png

Жесть тебя задоксили! столько информации, теперь все и всё о тебе знают!
Крепись брат тяжело наверное

да, но ты за свою каплю жыжи блять там так отбивался, не похоже на рофл
я не про это говорил, а про то что я в войс чате говорил "зачем ты меня доксишь?!".
а по поводу жижи — ты сука пидор. ты с Серёгой взяли и безцеремонно спиздили у меня жижу. я бы тебе залил, если бы ты попросил, но сука это издевательское отношение ко мне, и я такого терпеть не могу.

Напомни-ка мне такое правило? Вот почитал снова, и нашёл пару вариантов, но про СЕЛФдокс ничего:

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
  • 2.9. Запрещено создание тем, которые содержат тематику «вбива». Запрещена абсолютно любая информация, связанная с данным действием.(хз относится или нет)
  • 2.18. Запрещено создавать темы с распространением интимной информации, а также создавать темы с вопросами о том, где это можно распространить.
  • 3.12. Запрещены любые деаноны пользователей форума. При подаче жалобы, разрешено указывать данные мошенника, которые находятся в общем доступе.
P.S:
Деанон — это деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается публикация реальных фотографий анонимуса, в других случаях — это публикация полных сведений о человеке. Еще деаноном называют тот момент, когда на каком-либо сайте находят настоящий аккаунт анонимуса и публикуют об этом информацию, мол, вот данный Анонимус является тем-то тем.

P.S 2(for IDesync): Публикация своих фотографий, деаноном не считается, в пределах правил данного форума. Т.к люди сами скидывают свои фото, а не кто-то другой их фотки выкладывает.
Кстати моё личико можете в моём вк чекнуть, в профиле он указан)
Открой окно, душно
Я жироба нахуй, могу скинуть фотку, но в принципе нахуй надо, если это красный форум, и тут есть люди, которые считают, что чит == статус социальной жизни..
Ну да, я буду приходить к тебе с топориком и ежедневно развешивать твои фото у тебя под окном.

Просто хвх комьюнити такое, что если вы живёте в одном городе, то просто могут найти и гнобить. Даже не смотря на то что ты хороший или плохой чел. Хоть и я два года играю, но в это время законектилось много токсичных дурачков и просто они портят старую добрую культуру хвх, когда тебе могли помочь с софтом и тд. Просто если так подуматб, то хвх комьюнити можно считать самым токсичным
(Сори за ошибки)
так никто делать не будет, я много хвх кингов с моего города повстречал, фул мой адрес называл. Они потом просто с разговора сливаются

Стесняющиеся клоуны =)

лыл, мне ща кент рассказал, что мной фейковали на онли скауте серваке каком-то. интересно. связано ли это с этой темой?)

лыл, мне ща кент рассказал, что мной фейковали на онли скауте серваке каком-то. интересно. связано ли это с этой темой?)
пиздец, иче чел, слиба слиба , биг нейм! Вот и фэйкуют, а если подумать, то как это связано с этой темой, лан

пиздец, иче чел, слиба слиба , биг нейм! Вот и фэйкуют, а если подумать, то как это связано с этой темой, лан
всмысле потому что она в топе, а кроме отк3 корда и этой темы я никак не светился.
про отк3 корд уже все забыли, а эта тема процветает.
вот и делай выводы

всмысле потому что она в топе, а кроме отк3 корда и этой темы я никак не светился.
про отк3 корд уже все забыли, а эта тема процветает.
вот и делай выводы
как это связано с этой темой, лан
слива,ты чего...
Я про твой отксинк нихуя не писал

вапщета рестеннжджи более известен, чем слибу, потому что является наихуевейшим модератором брокенкоре.клаб (форум хуйня бтв)

вапщета рестеннжджи более известен, чем слибу, потому что является наихуевейшим модератором брокенкоре.клаб (форум хуйня бтв)
я что-то про себя сказал, ладно, мне похуй

Назад
Сверху Снизу