Меня всегда интересовал вопрос, почему хвх игроки боятся показать своё лицо. Если быть человеком с хорошим характером, и не иметь злых умыслов, то нету никакого смысла скрывать себя. Мне кажется наше комьюнити скрывает то, что оно всё сгнило до нельзя. Они боятся того, что их лицо увидит мир, хотя по факту об их ебале никто не беспокоится. Вчера я сидел на своём дискорд сервере, и показал своё лицо некоторым людям. Они настолько охотно заинтересовались им, что оно попало на югейм. Интересно, это соревнование между всеми хвхшерами, кто кого быстрее задоксит? Моё лицо всегда было в открытом доступе, и моя Instagram страничка была всегда открыта. Кстати, интересно, но на меня выложили "докс"-недоразумение, которое раскрывает всю публичную информацию. Вся информация со странички инстаграма и списка моих подписок/подписчиков, либо надо мной пошутили мои приятели.
Интересно, кому это нужно было, если я абсолютно никогда и никому не делал ничего плохого, и наоборот, пытался как-то развивать комьюнити хвх.
Моё лицо никогда никому не было нужно, и только когда я показал что у меня существует Инстаграм, им почему-то заинтересовались.Теперь я хочу услышать ваши варианты почему так произошло.
вот и я кстати)
слива ест сливу
Посмотреть вложение 170356