Почему хвх игроки боятся показать лицо? (тема для филосовских размышлений)

• Автор темы Автор темы sleebu
  • Дата начала Дата начала
Меня всегда интересовал вопрос, почему хвх игроки боятся показать своё лицо. Если быть человеком с хорошим характером, и не иметь злых умыслов, то нету никакого смысла скрывать себя. Мне кажется наше комьюнити скрывает то, что оно всё сгнило до нельзя. Они боятся того, что их лицо увидит мир, хотя по факту об их ебале никто не беспокоится. Вчера я сидел на своём дискорд сервере, и показал своё лицо некоторым людям. Они настолько охотно заинтересовались им, что оно попало на югейм. Интересно, это соревнование между всеми хвхшерами, кто кого быстрее задоксит? Моё лицо всегда было в открытом доступе, и моя Instagram страничка была всегда открыта. Кстати, интересно, но на меня выложили "докс"-недоразумение, которое раскрывает всю публичную информацию. Вся информация со странички инстаграма и списка моих подписок/подписчиков, либо надо мной пошутили мои приятели.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интересно, кому это нужно было, если я абсолютно никогда и никому не делал ничего плохого, и наоборот, пытался как-то развивать комьюнити хвх.
Моё лицо никогда никому не было нужно, и только когда я показал что у меня существует Инстаграм, им почему-то заинтересовались.Теперь я хочу услышать ваши варианты почему так произошло.
вот и я кстати)
слива ест сливу
Посмотреть вложение 170356
Один вопрос… нахуя ты ножницы в нос засунул… пизда носу ;(:FeelsBadMan:

Не только ведь хвх бои боятся показать своё лицо. У некоторых людей просто есть свои комплексы и потому иногда это просто трудно, даже если ты доверяешь своему интернет товарищу или челу.

я не показываю свой фейс ебать потому что челам так нравится доксить всех и вся что мне дороже будет если я свое личико ахуенное покажу. да. а ты кста ниче такой мужик нахуй просто машина по фотке

Честно говоря, я и сам пока что не решаюсь кидать своё еьало направо и налево, хотя часто посещает мысль создать инсту. Находясь когда-то в некоторых хвх беседах, боялся, что моё залитое лицо могут найти в группе шарагм или на страницах одногруппниц через 220вк, а потом будут каждые 15 минут кидать фотки с моим на тот момент пухленьким личиком.
Ну и так у многих думаю, в основном это комплексы, и страх, что могут многим людям из твоего посёлка гадостей написать, из-за чего могут быть проблемы ирл, поэтому, все кто находится в подобных беседах в ВК, стараются не палить что либо из реальной жизни, даже интерьер дома, небось нищим обзовут.

даже с другом в дсе сижу, кидаю ему свою фотку или говорю свой город, он сразу же начинает это записывать или скринить
Drugs ~= znakomii, друг это тот, с кем ты в Реале виделся
кто боиться ? не кто не боиться мы сидели в войсе неверлуза с вебками в чат рулетке человека 4 с вебками были
ВОТ ебло мое типичный хвх Посмотреть вложение 170406

Единственный дурачек у которого даже на ютубе стоит свое ебало
Ебать ты секс машина ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очевидно же
там до 18 лет половина "Биг неймов"

а ЯИЦО они не боятся показать?

Drugs ~= znakomii, друг это тот, с кем ты в Реале виделся
у всех разные понятия по поводу слова друг
для меня друг это тот кому я могу в час ночи написать о своих проблемах в анальной зоне

Меня всегда интересовал вопрос, почему хвх игроки боятся показать своё лицо. Если быть человеком с хорошим характером, и не иметь злых умыслов, то нету никакого смысла скрывать себя. Мне кажется наше комьюнити скрывает то, что оно всё сгнило до нельзя. Они боятся того, что их лицо увидит мир, хотя по факту об их ебале никто не беспокоится. Вчера я сидел на своём дискорд сервере, и показал своё лицо некоторым людям. Они настолько охотно заинтересовались им, что оно попало на югейм. Интересно, это соревнование между всеми хвхшерами, кто кого быстрее задоксит? Моё лицо всегда было в открытом доступе, и моя Instagram страничка была всегда открыта. Кстати, интересно, но на меня выложили "докс"-недоразумение, которое раскрывает всю публичную информацию. Вся информация со странички инстаграма и списка моих подписок/подписчиков, либо надо мной пошутили мои приятели.

Интересно, кому это нужно было, если я абсолютно никогда и никому не делал ничего плохого, и наоборот, пытался как-то развивать комьюнити хвх.
Моё лицо никогда никому не было нужно, и только когда я показал что у меня существует Инстаграм, им почему-то заинтересовались.Теперь я хочу услышать ваши варианты почему так произошло.
вот и я кстати)
слива ест сливу
потому что там сидят 9 10 летние жирные гномы оская все подряд, и они бояться что им сломают ебало.
А нормальныи челам нечего бояться, они и не стесняются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это я, красивый?
b2ff28e8d30e3dcd7ec58ca7487ea7ef11_resize_2000x2000_same_de3f6b.jpg

Не понял смысла и посыла темы. Все должны своё лицо на аву форума поставить или как?

Кстати, все, кто своё фото в тему скинул - ждите бана за селфдокс, хд
Напомни-ка мне такое правило? Вот почитал снова, и нашёл пару вариантов, но про СЕЛФдокс ничего:

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
  • 2.9. Запрещено создание тем, которые содержат тематику «вбива». Запрещена абсолютно любая информация, связанная с данным действием.(хз относится или нет)
  • 2.18. Запрещено создавать темы с распространением интимной информации, а также создавать темы с вопросами о том, где это можно распространить.
  • 3.12. Запрещены любые деаноны пользователей форума. При подаче жалобы, разрешено указывать данные мошенника, которые находятся в общем доступе.
P.S:
Деанон — это деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается публикация реальных фотографий анонимуса, в других случаях — это публикация полных сведений о человеке. Еще деаноном называют тот момент, когда на каком-либо сайте находят настоящий аккаунт анонимуса и публикуют об этом информацию, мол, вот данный Анонимус является тем-то тем.

P.S 2(for IDesync): Публикация своих фотографий, деаноном не считается, в пределах правил данного форума. Т.к люди сами скидывают свои фото, а не кто-то другой их фотки выкладывает.
Кстати моё личико можете в моём вк чекнуть, в профиле он указан)

Я жироба нахуй, могу скинуть фотку, но в принципе нахуй надо, если это красный форум, и тут есть люди, которые считают, что чит == статус социальной жизни..

вот и я кстати)
слива ест сливу
степан, это сейчас ты такой модный, а поо года назад, когда я тебя по имени в мм назвал, ты начал мне пиздеть :"нахуй ты меня деанонишь?" плюс ты жлоб, жидей надо делиться!

Напомни-ка мне такое правило? Вот почитал снова, и нашёл пару вариантов, но про СЕЛФдокс ничего:

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
  • 2.9. Запрещено создание тем, которые содержат тематику «вбива». Запрещена абсолютно любая информация, связанная с данным действием.(хз относится или нет)
  • 2.18. Запрещено создавать темы с распространением интимной информации, а также создавать темы с вопросами о том, где это можно распространить.
  • 3.12. Запрещены любые деаноны пользователей форума. При подаче жалобы, разрешено указывать данные мошенника, которые находятся в общем доступе.
P.S:
Деанон — это деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается публикация реальных фотографий анонимуса, в других случаях — это публикация полных сведений о человеке. Еще деаноном называют тот момент, когда на каком-либо сайте находят настоящий аккаунт анонимуса и публикуют об этом информацию, мол, вот данный Анонимус является тем-то тем.

P.S 2(for IDesync): Публикация своих фотографий, деаноном не считается, в пределах правил данного форума. Т.к люди сами скидывают свои фото, а не кто-то другой их фотки выкладывает.
Кстати моё личико можете в моём вк чекнуть, в профиле он указан)
Это был рофл, разве это не очевидно?

степан, это сейчас ты такой модный, а поо года назад, когда я тебя по имени в мм назвал, ты начал мне пиздеть :"нахуй ты меня деанонишь?" плюс ты жлоб, жидей надо делиться!
Это был рофл, разве это не очевидно?

Назад
Сверху Снизу