Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как ливнуть с hvh и заняться саморазвитием?

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
вопрос в шапке. мне просто интересно узнать на это ответ.
взять чай, сделать бутерброд, посмотреть на хорошие игры (можно и на старые, но тоже хорошие), скачать какую-нибудь, поиграть в неё.

А можно сделать легче:

вопрос в шапке. мне просто интересно узнать на это ответ.
короче удали всю херню типа инжектора дллки которую ты инжектишь, и само ксго, и займись обратным NNN

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить rtx 3090 и играть в другие игры

взять чай, сделать бутерброд, посмотреть на хорошие игры (можно и на старые, но тоже хорошие), скачать какую-нибудь, поиграть в неё.
Он спросил как заняться саморазвитием и перестать играть на хвх, а ты просто ему предлагаешь задротить в другие игры...

По теме: Займись спортом, найди хорошую компанию, найди себе хобби. Лично я рекомендую бокс и страйкбол в качестве времяпрепровождения
Он спросил как заняться саморазвитием и перестать играть на хвх, а ты просто ему предлагаешь задротить в другие игры...

По теме: Займись спортом, найди хорошую компанию, найди себе хобби. Лично я рекомендую бокс и страйкбол в качестве времяпрепровождения
Хотя по факту я сам продолжаю играть на хвх занимаясь этим :whyRly: , но у меня уже это как вредная привычка, сравнимая с курением. Ни то ни то не получается убрать из жизни

Хотя по факту я сам продолжаю играть на хвх занимаясь этим, но у меня уже это как вредная привычка, сравнимая с курением. Ни то ни то не получается убра
Саморазвитие это не только спорт, но и наука, пусть читает ещё книги. Хоть говорить научится хорошо.

Скачай геншин и сам знаешь что
интернет бы позволял, а так да.

как можно вообще играть в это
как-то притягивает.

Саморазвитие это не только спорт, но и наука, пусть читает ещё книги. Хоть говорить научится хорошо.
так книги развивают словарный запас ещё...

просто займись чем то новым и всё
а чем.

интернет бы позволял, а так да.

как-то притягивает.

так книги развивают словарный запас ещё...

а чем.
например программированием или же веб дизайном, да хоть чем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рофлы про Ximer оставляем в сторону, это конечно же смешно, но не в этой теме.
ну тогда
1630853977022.png

Назад
Сверху Снизу